Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Вежливый и честный работник милиции. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4041)

Айсберг 11.11.2008 19:05

Филип, кто из милиционеров тебя обидел?Или мама злым дядей-милиционером пугала? Или девушка любимая отказала, а потом пошла с милиционером?

Жаль, не видел ты ни настоящей жизни, ни настоящего людского горя! Поэтому общение на эту тему с тобой бесполезно!

Алладин 11.11.2008 21:40

филипок. не дразнись.....

Айсберг 12.11.2008 19:00

Кстати, Филип, я тебе из выступления Зимовского и остальных светочей государственной журналистики таких картинок и перлов про оппозицию понавырезываю, что шуба заворачиваться будет!

Чуть не забыл. Филип, скорее возвращайся домой и продвигай свою идею - вместо милиции, обращаться к бандюкам! А так, как их услуги, по слухам, платные, то и работы у них будет немного - оплатить услуги смогут только такие представители народа, как ты, не трутни и не иждивенцы...

Мы тоже иногда задумываемся об этом, чтобы нам звонили поменьше, чтобы не приходилось без толку марать бумагу ответами в сотый раз, что это не наша компетенция, но наш народ все равно в суды не идет - там платно!

А сама идея - СУПЕР! Они у тебя воруют - а потом, за деньги, возвращают! Или, как в Чечне - киднепят кого-нибудь из семьи, и за деньги находят!

Александр Невский 13.11.2008 01:38

DIMA, A KAK TY PROKOMMENTIRUESH ETO: *(dt)

http://www.youtube.com/watch?v=djGy1IVbdYc

VOPROS K MAKSIMU KOZLOVSKOMU: A TY,DRUZHOK, BYL HOT' RAZ V ZHIZNI V OTDELENII,TEBIA ZADERZHIVALI KOGDA-NIBUD'?

Айсберг 13.11.2008 09:47

Комментировать пока не буду - нет времени посмотреть.

А ты Филип, видишь разницу между задержаниями? Или для тебя то, что отдел притянули пьяного скота, забравшего у беззащитной бабки всю ее пенсию, и задержанием великого человека - оппозиционера - никакой разницы нету? Да и вопрос еще, за что этого великого притянули...

Айсберг 14.11.2008 00:57

Филип, какая-то ссылка неправильная, главная страница открывается...

А ты, если ТАК не любишь милицию, почитай ТУТ-бай, там много интересного...

А я пиво пью, по поводу избавления от Фили...

Александр Невский 14.11.2008 02:04

http://www.youtube.com/watch?v=cII9yFsntco&feature=related

NADEJUS' ETA SSYLKA SRABOTAET.

Алладин 14.11.2008 12:47

Филип, ты жаждеш крови?
.....я не пью, не хулиганю....
меня в налоговую вызывали, как свидетеля...

я ненавижу "органы", не людей, а сам "институт по подготовке бессердечных скотов", но не все там гады, просто там так легче, и люди с червоточинами в душе туда чаще идут, перестаньте эти ссылки кидать, это ГЛУПОСТИ.
Нельзя так друг друга ненавидеть, у меня в приятелях есть опера, хорошие семейные люди..

Айсберг 14.11.2008 12:59

Филип, я тебе сейчас один умный вещь скажу, только ты не обижайся!

Напомни мне, в какой области у нас находится город МОСКВА?

Не сравнивай милицию Росии и Беларуси! Там беспредел не только бандитов, но и в милиции. Когда мы с коллегами про них читаем, смотрим по телевизору, или разговарием с ними - у нас волосы иногда шевелятся, когда пробуем примерить это на себя!

Кстати, я знаю одну идейную оппозиционерку! Так она тупая до ужаса! сходу может рассказать, где, от кого и сколько получила денег, где и что нарисовала, кого подговорила это сделать, сколько за это заплатила... и т.д. и т.п.

Это что, значит, У нас ВСЯ оппозиция такая? Там ВСЕ отмороженные ФАНАТИКИ?

Тогда понятно, почему вы не смогли выйграть ни одних выборов! Народу надоели фанатики, они нами руководили с 1917 года, да так хорошо, что по сей день расхлебаться не можем! А вы этого понять никак не можете! Козулины, Лебедьки, Дашкевичи и т.п....

Абдурахманов 17.11.2008 18:13

Московским милиционерам запретили вмешиваться в семейные скандалы. *;-)

Лишь в крайнем случае, ночью, по экстренному сигналу.

Абдурахманов 17.11.2008 19:24

До конца 2008 года

в Москве дополнительно к 60 тыс.

установят ещё 80 тыс. видеокамер *внешнего наблюдения.

Безопасность жителей повысится. *;-)

Хотя милиция в Москве это *(nt)- кошелёк им в руки не давай.

НО ... своё дело худо-бедно делают.

Вечером постоянно объезжают многие тёмные дворики...

Хотя, конечно, не все ... * *И за то * (Y)

Александр Невский 18.11.2008 00:38

"Не сравнивай милицию Росии и Беларуси! Там беспредел не только бандитов, но и в милиции." - XA-XA, DIMA,A KTO NEDAVNO PISAL O TOM,CHTO PO MENTALITETU MY S RUSSKIMI ABSOLIUTNO ODINAKOVYE I ETO NASHI LEPSHYJA SIABRY? A? TY HOT' VIDEL V GLAZA TEH SAMYH RUSSKIH? OBSCHALSIA S NIMI? ILI DAL'SHE SVOEGO SIALA VYBRATSIA NE DOVODILOS'?

DAVAJ POSMOTRIM NA NASHEGO BELORUSKOGO KRASAVCA:

http://www.youtube.com/watch?v=qMKYUverR4c

P.S.

Максим Козловский, KAKOJ KROVI? V SVOJOM LI TY UME?

А Что Я Тут Делаю 18.11.2008 02:15

Милиция (полиция) работает хорошо только там, где люди видят человека в соответствующей форме только тогда, когда нужна его помощь.

Арарат 18.11.2008 08:50

Беспредела хватает везде, а с нашими ментами сложнее договориться. В россии все намного проще.

Алладин 18.11.2008 18:04

вчера разнимал двух дерущихся, 2 минуты милиция тут как тут, очень адекватно разрулили ситуацию и разошлись, решпект!
Филип, ты ненавидиш милицию?

Айсберг 18.11.2008 22:36

СПАСИБО Янеку и Максу! Приятно, когда есть люди, которые говорят про что-то не с чужих слов и детских представлений, а из собственного опыта! Ну а Филипу сказать больше нечего - он же так и не ответил, кто его так обидел из милиционеров, или его мамка в детстве пугала... Если ты думаешь, что когда человек надевает форму, он перестает быть человеком, то комментарии этого ролика ни к чему не приведут... На людях, при посторонних, я - сотрудник милиции, и даже булочку сьесть не смогу на людях, *а когда я среди таких же как и я, когда рядом только мои родные и никого постороннего нету - я обычный человек, со своими слабостями, приколами и т.п., неужели это не понятно?

Айсберг 18.11.2008 22:42

Элеонора, если так, то почему у нас считается нормальным вызвать в три часа ночи участкого, мол муж скандалит, чтобы, когда он через полчаса приедет, сказать ему, что мы уже помирились и я ничего писать не буду? Почему люди, вместо того, чтобы один раз обратиться в суд, пишут десятками заявы в милицию на соседей, родственников, с которыми не могут поделить имущество и т.д. и т.п.? Почему у нас все говорят, о том, какаямилиция плохая, что много пьяных на улицах, за рулем, что много коррупции и т.д. и т.п., но, так как в тех же США, не позвонят и не сообщат об этом, а будут только повторять, а вот я знаю, а вот я видел?

А Что Я Тут Делаю 19.11.2008 00:05

Дмитрий, не знаю, у нас нет ни участковых, ни постовыХ, ни ГАИ.

Айсберг 19.11.2008 06:57

У вас, это где? Вы живете в стране-мечте Филипа - без милиции и без полиции? :-D Всюду они есть, только службы называются по-другому, а функции - теже.

Алиса В Стране Чудес 24.11.2008 11:53

почему не любят ментов,......да потому что они штрафы выписывают(за нарушения),посадить в тюрьму могут (за плохое поведение).......такие плохие они что не дают жить как хочется.....

а вы хоть на минутку представьте как простому участковому живеться......и с каким отребьем приходиться работать......а участковый в глубинке????да вообще молоко за вредность выдавать нужно....

у меня родственник на такой должности пару лет работал.....так он вообще забыл как нормальные люди выглядят......

а в России милиция друга немножко....не скажу лучше или хуже...просто немного иначе....а когда вас останавливае гаишник, то только с *целью наживы.....

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT.