![]() |
Дима, никто к нам не полезет. И не в РФ дело. Между прочим, напрасно Вы РФ за союзника принимаете. Никогда в истории РФ не была нашим союзником....
|
А кого же тогда мне держать за союзника? Поляков? Которые до 39 года нас уничтожали и запрещали белмову, а после 45 захапали себе половину Беловежской пущи с Белостоком и губернией? Или литовцец, которые даже не имеют права называться литовцами, т.к. историческая ЛИТВА, с которой началось Великое княжество Литовское, Русской и Жамойтское, находилась на территории Новогрудского района, с центром - Новогрудком? Которые, к тому же, захапали себе нашу столицу - Вильню, наш герб - Пагоню, и судя по всему, не собираются их возвращать, по крайней мере, мирным путем? Украинцев, которые со своими теперешними проблемами разобраться не могут, и котоые вошли в состав империи не как мы, будучи завоеванными, а по собственному желанию? Да, РФ тоже не подарок, но они русские, а при столновении с янки, мусульманами, да и кем угодно, я буду заодно с русскими, а они - заодно со мной, т.к. менталитет, ценности у нас похожие.
|
Дима, менталитет и ценности у нас отличаются значительно как с русскими, так и с поляками. А "дружить" надо со всеми, но прежде всего отстроить свою самостоятельность и управляемость. Пока этого не будет, нет смысла вообще искать союзников и прочее.
|
Однако пока у нас не будет устойчивого прогресса, никакая база на нашей территории не появиться. Это я Вам гарантирую.
Не дорого твои горантии стоят. *;-) |
Так что верте, Дима, когда США вдруг соберется ставить базу в РБ, вы не будете уже задумываться...
* ;-) |
DIMA,TY ZABYL,CHTO V ROSSII OSTALIS' NASHA BRIANSCHINA I SMOLENSCHINA - KAK RAZ-TAKI ROSSIJA OTTIAPALA BOL'SHUJU CHAST' BELORUSSKIH ZEMEL',A NE POL'SHA I LITVA. I ESLI BY NE ROSSIJA,TO ETI ZEMLI OSTALIS' BY SKOREE VSEGO V *B.N.R. SMOTRI KARTU BELARUSI ZA 1918 GOD.
|
скорей бы они эту базу поставили....
|
Я за со столицей в Москве или Минске! Но не в Киеве :).
|
о границах...
смотреть вперёд, и строить добрые отношения на будущее, а тысячу лет назад и этих границ небыло, это конечно просто слова, но вы FUCKтически призываете к войне, а мёртвым границы не помеха... |
Филип, истрию Беларуси я знаю не хуже тебя, И о том, кто и сколько у нас оттяпал, мне также хорошо известно. Но в любом случае, я лучше вместе с русским набью морду янки или мусульманину (арабу, кавказцу, но не славянину), чем вместе с ними - русскому!
|
тут я соглашусь.... но частично....точнее....
ЗАЧЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО БИТЬ МОРДЫ???? ЧТО МИЛИЦИЯ, ЧТО ОПОЗИЦИЯ, ВСЕ ПРОТИВ НАРОДА, ПРОТИВ ЛЮДЕЙ. |
Максим, ты какой-то пацифист, а пример с набить морду я привел как самый наглядный. Если тебе ближе, то в НАШЕМ НАРОДЕ в таких случаях говорят - я с ним на одном поле с...ть не сяду! А с русским - сяду!
А милиция в нашей стране, как и полиция - в тех странах, где руководство разбирается в таких вещах и не считет, что история их правоохранительных органов начинается с 1917 года, не против народа, а для поддержания порядка среди этого самого народа! Представь ситуацию - милиции (полиции) нет, всем все можно, никто ничего не запрещает, делай, что хочешь. Если ты живешь в нашей стране, общаешься не только с оппозиционной элитой и народ видишь не только через окно авто, как АГ и та же элита, то должен понимать, к чему это приведет! |
Кстати, Максим, судя по твоим словам, ты считаешь, что страна (Литва), 1/2 территории которой, включая столицу, герб и название принадлежат другому государству (Беларуси), имеет право выставлять иски на астрономические суммы за якобы причиненный ущерб третьему государству (России), благодаря которому у нее все это появилось, то почему бы нам, которым все это принадлежит по праву, не потребовать возврата?!
А то бред какой-то получается - мало того, что столько нахапали, так еще и денег за это требуют! |
Попробую подвести итог:
1. Кто за слюзное государство: "яяяяяяяяяяяя" сказал электорат, в основном проживающий в России. 2. Кто за союз государств: "ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" заявил народ. 3. Кто за прерывание всяких отношений с Россий и за дружбу с америкосами: "я" писнула радикальная оппазиция в эмиграции :-D |
не надо себя обобщать с "народом".......
|
Это до бесконечности.
|
Обобщает себя с народом именно оппозиция!
|
А я и не обобщаю. Такие выводы напрашиваются после прочтения этого и подобного им форумов. А так же из просто общения в реале с жителями Беларуси. И Димитрий совершенно прав, что в Беларуси не знают замены АГ. Попряталась вся (замена) до выборов. Ждут когда им бобла отвалят. Тогда и повылазят. Хотя бы тут чего реального предложили если их в телевизор не пускают. А то в основном только наезжать и умеют (за исключением некаторых).
|
Вы правы, Сергей! Я заметила, что оппозиционеры, которые живут в Беларуси, ведут себя очень осторожно! А те, которые за пределами Беларуси - что несут - это надо слышать ( вернее, лучше - не слышать)!
* И от оппозиции я так и не могу услышать, что они хотят, какова их программа. Такое чувство, что сами не знают! Просто надеются на кого-то. На кого и на что - и так ясно! |
УКРАИНА НАМ ТОЧНО НЕ НУЖНА
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT. |