![]() |
Максим, мне Законом запрещено заниматься политической деятельностью, вступать в партии и т.д. и т.п.
А гражданскому населению можно, нужно только захотеть, всем вместе, и захотеть не выйти на улицу с плакатами лука-палач, а законными методами и способами - обращениями в Конституционный суд, в обычный суд, в СМИ, в различные инстанции, госорганы, и следить за тем, чтобы все было зарегистрировано, чтобы своевременно получить ответ. А при обращениях также привлекать СМИ, например, российским газетам, например, комсомолке, тут бояться нечего, и они все опишут. Да и мало ли других, но, главное, ЗАКОННЫХ способов? Главное, захотеть, и захотеть не искать себе славу мученика за идею, а продвигать эту идею и добиваться ее воплощения в жизнь. Итогда способы найдутся! ФАНАТИКИ у нас не пройдут, а за НОРМАЛЬНЫМ человеком народ потянется! (v) А бороться с государством я не могу - давал присягу ему на верность! :-D |
у нас монархия, ;) и опозиция соответствующая, только как в 1917 не пройдёт...(юмор)
|
я понимаю Дима, что присяга, и всё остальное...
только жаль что от одного понимания, что так жить нельзя, нам с вами не легче.... |
а про законные методы просто смешно, право же, вы забыли кем законы писаны, ркферендум?, и так далее,
нет уж, если посадит всю страну на кол, может тогда до терпеливых белорусов дойдёт, хотя врятли... ну а если его власть в итоге приведёт страну к изобилию, прекрасно, будем надеятся.... а как боротся за свои права, когда их НЕТ изначально. |
5-7 лет назад в газетах писали что средняя зарплата у медиков 300 зелёных, всей поликлиникой ржали, тогда было около 100-150 $, вот вам и газеты
|
Уважаемые, я всетаки некоторых тут не понимаю. Кому у нас в стране можно где либо выступить, чтоб его народ заметил, о какой опозиции может идти речь. Кандидатов мы увидим только по БТ за день до выборов и то на 10 мин.
|
вот вот, реальность такова, что опозиция это "пугало" которым правительство гигимонов пугает
|
Это у вас в Минске, ее видно только по большим праздникам, и только тогда, когда они по городу хороводы водят...
А у нас эти товарищи периодически стены разными лозунгами мажут, столбы обклеивают бумажками, а потом их же электорат матерится, оппозицию трехэтажным обкладывает, и эти бумажки со столбов отдирает, лозунги замазывает... Вчерашние новости не забыли? Добился же человек своего, и законными методами! А про зарплату - так и тут пишут, и в народе многие, у кого знакомых среди милиционеров нету, думают, что в милиции з/п начинается от 3 лямов :-D ! За такую зарплату я бы домой до самой пенсии приходил бы только, чтобы сделать жене нового ребенка, и удивиться, как выросли предыдущие :-D! В реальности - у меня и большинства сослуживцев около 900.000, изредка больше, когда переработку платят (120 часов в год), а ППС-ники по 500-600 получают. Хорошо, если в выходной на работу не вызывают, еще лучше, когда этих выходных два в неделю... |
ппс? а какие навыки от ппс -ника требуются? 600. это много!!!!!!!!!! врач в поликлинике меньше получает!!!!! может есть ппсный институт где 6 лет учится надо?!?!?!? я в ШОКЕ!!!!! *вот это беспредел!!!! *врач в минске получает меньше чем неуч на области!!! * я такое "государство" в гробу видел! * * * *(к милиции никаких вопросов... я теперь тоже в милицию хочу)
|
Ты не один такой, кто так думает - что в милиции медом намазано!
Только почему до сих пор в милиции не служишь? Или не видишь объявления о требующихся на каждом углу? Это раньше в милицию бвло не пробиться, до Наумова, а теперь берут всех, и больных, и хромых, и ленивых, лишь бы контракт подписали! А подпишут контракт - на пол года учиться, три года отработки, расторжение раньше срока - 8 лямов выбрось... Кто учился в школе милиции, два года, и не отработал 5 лет - выкинь 20 лямов...Кто отучился в академии, теперь 5 лет, и 5 лет не отработал - выкинь около 30 млн...Однако это не спасает - с 3-я годами выслуги ты считаешься опытным работником, а с пятью - аксакалом, можешь возглавить любую службу, в то время, как раньше с сотрудников с 3-я годами выслуги только снимали наставника!...У нас, на периферии, некомплект уже 10%, после 31.12.08 будет много больше, а что в Минске, и представить страшно! 20-25% считается хорошим показателем! Такого не было за всю историю, а ты хочу в милицию. |
Дима, милиция это часть общества и болеет аналогичными болезнями, как и общество. И напрасно Вы говорите, что оппозиция не действует законными методами. Большинство как раз так и старается действовать. Однако все пути закрыты. Не будьте уж так категоричным. На самом деле закрыты. То, что молодежь и отдельные провокаторы пачкают стены, так *это не хорошо. Но это не оппозиция. *А законнми методами.... хм.. чем незаконен был беларуски лицей, *ЕГУ? и так далее...? Чем незаконна Народная Воля, что ей даже печататься не дают..
|
Последние вопросы - не ко мне...На счет всего остального - у меня семья - жена и ребенок, работа, квартира в кооперативном доме, который, когда-нибудь сдастся в эксплуатацию, и тд и тп...Девушка, которая всем этим занимается - на год младше меня, в узких кругах непримиримых весьма известная, даже срок (условный) за свою деятельность получила...На мой взгляд ее не назовешь ни молодежью, ни провокаторшей, у нее постоянно и печатная продукция, и все остальное...
|
Самоубийство *Яны Поляковой.
7 марта в *Солигорске *Минской области покончила жизнь самоубийством активистка организации "Правовая помощь населению" Яна *Полякова. * (F) (F) Ранее, *3 марта *суд приговорил Полякову к 2,5 *годам ограничения свободы *и *к *штрафу * в *1 млн. * ;-) Жаль человека, очень жаль.... |
Нет сил молчать.Дима,это ты так защищаеш милицию потому что сам там работаеш?А послушай-ка ты правду.Не вуду спорить о глубинках,хотя думаю тоже самое только в меньших обьёмах.Все раёны прилегаюжие к трассе Брест-Москва.Что-бы устроиться в ГАИ платят взятку,после каждой смены и с каждого экипаж{каждой машины}по 100 доллоров должны отстегнуть начальнику милиции.Дальше,все грабежи происходящие на дорогах происходят под контролем милиции,конечно-же не за спасибо,да и не только на дорогах.Практически ввесь криминал крышует милиция.Европейские машины боятся ехать через Беларусь идут в обход ,дороже зато надёжней.Большинство {это кроме работающих в дежурках}проработав пол года покупают машины.ЭТо только капля того что творится.На всё на это у меня есть доказательство. (lo)
|
Михаил , фи какая мелочь, машины покупают. Вот у нас в Одессе ребята через год дом в Царском селе строят. Замечу,что при власти оппозиция или победившая революция. Я это всё к тому, что после победы, всё что вы описали можно будет на 10 умножить.
|
А милиция тоже разная бывает.
|
Это я написал то что я могу доказать,а умножать можно может и в двадцать раз.И нет хороших ментов,они там просто не смогут работать. (lo)
|
нет хороших ментов,они там просто не смогут работать. *А вот это неправда, есть и на них держиться закон. Даже при полном беззаконии.
|
ЭТо только капля того что творится.На всё на это у меня есть доказательство.
Это - бред! Если у Вас есть доказательства - обращайтесь в прокуратуру, а лучше - в спецподразделения МВД по борьбе с милицией. И то, что человек покупает машину после прихода в милицию говорит только о том, что у него появились свои собственные деньги, кормится он за счет родителей, у них же одолжает на эту машину, плюс то, что работать пешком немного неудобно, а на работе давыать машину не спешат...Не спорю, есть такие, кто живет не по з/п, однако, они зарабатывают ремонтом а/м, продажей картошки и т.п., времена беспредела на трассе давно закончились, не говоря о том, что абсолютнму большинству попросту не с кого и нечего взять! |
Не ты один умный.Обращался в 6 отдел,так мне после этого так досталось, что чуть выжил.Вот поэтому я и в ЕВРОПЕ.А ты или дурак,или тебя ещё к карыту не допускают.Все знают,а ты белой овечкой прикидываешся. (lo)
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT. |