![]() |
Согласен *(Y)
|
Igor Peysakhovich, AMERIKA TAKAJA ZHE IMPERIJA. NE LUCHSHE,NE HUZHE.ONA TAKZHE STREMITSIA USTANOVIT' NOVYJ MIROVOJ PORIADOK.NA EJO SOVESTI (KOTOROJ U NEJO NET) MILIONY BEZVINNO UBIENNYH.
|
Филипп, впервые я с Вами. *(v)
|
Может людям легче между собой договориться чем государствам? Задача государства в обслуживании и управлении, и чем оно незаметнее тем людям легче жить..
Почему решение о войне принимает кто-то один. Если будет 3 мировая Европа вся будет непригодна для жизни. |
Кто ты - Igor Peysakhovich?Уже договорились и до империи зла.Как еще назовем?
|
если бы не Россия, чёртовы янки во всём мире командывали...
|
Полностью с Максом согласен! Эти скоты сами свои башни самолетами взрывают, чтобы войну развязать, а некоторые дауны ждут от янки добра! Ждите! Сербы, иракцы, афганцы уже дождались!
У сербов отобрали часть страны, сделали ее этнически идентичное - там живут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО албанцы-мусульмане, построили САМУ большую в Европе военную базу. В Ираке ВСЕ месторождения нефти захватили американские и британские нефтяные компании, действует, помимо федеральных войск, частная армия владельца охранного агенства, каждый день гибнут сотни людей. В Афганистане с момента развязывания США войны производство героина возросло в десятки раз, поставляется он в основном в Европу и страны СССР. Ждите! Радуйтесь! Может, Россия вновь станет такой, какой была при Ельцине, а янки захочется выселисть в Беларусь своих негров, которые там сильно расплодились - тогда сбудется ваша мечта! |
Надо иметь свою национальную гордость и общаться с Москвой на равных а не как холопы на поклон ходить.
мне за вас очень обидно Беллорусы никогда не имели своего мнения всю жизнь под Россией ходили и так и продолжаете им кланяться а когда вы им будете не нужны они из вас сделают свалку ядерных отходов. |
Денис,жаль,что у Вас такое мнение.Хорошо,что Украина такая независимая.До сих пор смеемся глядя на Ваше руководство.И газ Вы конечно свой потребляете,и все у Вас независимое,и оружие Грузии в знак независимости поставляли и тд.Не буду лично для Вас вспоминать героическую борьбу Беларуси в годы ВОВ,Вам это неинтересно,все равно для Вас это рука Москвы.Чуть попозже все поймете.А вот свалкой Европы и НАТО скорее всего может стать Украина.Удачи.
|
Ты себя пожалей сначала! Когда пиндосы придут - поздно будет! Или не поздно - если в своих стрелять будешь - они это любят!
|
(fr) ату его!
|
у вас телевидение всё в других цветах отображает когда у вас после выборов демострацию менты разганяют в тюрьмы людей сажает. А мы народ живём и работаем нормально и всё у нас есть и цены приемлимые и отдыхать себе позволяем в Европе. (v)
|
вот и у нас всё хорошо (fr)
|
Не подскажешь, на сколько грицна за последние месяцы упала?
|
а у вас какой курс зайчика сам вспомни
|
Не знаю, всем ли в Украине так хорошо, как Денису. А в Одессе на многих предприятиях людей посокращали, отправили в отпуска за свой счет до весны. И больше всех страдают пенсионеры и молодежь. А цены выросли на все, кроме бензина. Одни коммунальные услуги в 4 раза. И многие местные считают, что в Беларуси живут лучше.
|
молдёжь работает и не страдает а пенсионеры их страна СССР которую они собственноручно развалили а сейчас на кого-то обижаються и каждого пенсионера есть отдельная квартира которую он сдаёт и зарабатывает минимум 500 баксов в месяц
|
Денис, наш зайчик по сравнению с вашей гривной - кремень! И в парламенте у нас не дерутся...Марши нацистов не устраивают...Ой, извини, у вас это считается признаком демократического государства!
|
а вам нравиться наверное ходить строем и под диктовку
|
Нет, Денис! Зато мне нравится телеканал Рада - если посмеяться охота - всегда включаю! Так там, мало того, что клоунов в помаранчевом показывают, так еще и бои без правил! Не то что кетч их хозяев за океаном - никакой постановки, все в прямом эфире!
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT. |