![]() |
Вера, по-Вашему, АГ=беларускому народу, а народ=АГ?(hu)
Это же откровенный пропогандистский большевистский бред! Вера, Вы сами себя переплюнули в ПОДХАЛИМСТВЕ!(N) Почему бы просто не написать - я считаю так то и и так то потому, что мне за это платят, и благодаря этому я занимаю не последнее место среди партноменклатуры района?;-) Нужно быть честной с собой и окружающими. |
И по поводу Скидана не нужно оправдываться - он выражает Вашу точку зрения, не прикрываясь вынужденными полуфразами и недосказанностями, как у Вас.
|
С большим удовольствием!
|
Димуся, я всегда говорю то, что думаю, за что неоднократно ругалась с начальством.Так что, если я с чем-то или кем-то не согласна, молчать не буду! А по поводу АГЛ и народа я думаю именно так, как уже сказала!!!
|
Верочка, Вы могли ругаться только с теми, кого уже сняли с должностей. Тем более, что назначались Вы не местной властью, а областной или республиканской, точно уже и не помню. Так что, Вы вполне могли ругаться с местными царьками, если они позволяли себе отходить от курса, выбранного говорящими иконами.
|
И хватит нести чушь насчет "говорю, что думаю"!
Вы говорите то, чего от Вас, как от подпевалы, ждут и требуют, за что Вам платят деньги и за что Вы имеете различные иные материальные и не материальные выгоды! |
Мы заметили,Димася,что только у вас язык опережает мысли.....(N)
|
Тролль, никак не успокоишься?
|
Пишите,одноизвиленный,пишите,я радуюсь от вашей бессильной ярости!!!.
|
Бывает, что человек размещает в форуме сообщение, в котором искренне и открыто выражает свои чувства. Опытные тролли знают, что легче всего вывести его из себя, объявив его троллем. Или, например, человек не сразу понимает, как вписаться в общественные рамки какого-либо форума. В результате его действий, даже хотя бы немного не соответствующих норме (часто неумышленных и имеющих уважительные причины), ему приклеивают ярлык «тролль». Иногда бывает трудно отличить пользователя, которому просто незнакомы общепринятые нормы форума, от пользователя, который преднамеренно занимается троллингом. Многие пользователи реагируют агрессивно при первых же напоминающих троллинг действиях новичков, что иногда делает последних в итоге настоящими троллями.
Клоун-он и есть клоун,Димася!!!(это про вас) |
У ТРОЛЛЯ ни на что большее, кроме как на перевод стрелок, ума не хватает.
|
Не обращай на этоговнимания.
|
Правыильно,когда отсутствует элементарная логика и серое вещество в голове-лучше молчать!!!;-) .
|
Захерили такую хорошую тему! Давайте возобновим!
|
Предлагаю обсудить дороги в стране. От качества их покрытия до уровня придорожного сервиса.
|
Некоторые из присутствующих путают троллей с "начитанными дэбилами". Бродит здесь их пара штук... Лично у меня все они в игноре, при малейшем подозрении на троллинг. Всем советую.
|
Предлагаю обсудить дороги в стране. От качества их покрытия до уровня придорожного сервиса. * <<<<<<<<<<<<<< *Так наз. бетонка , *трасса *Брест-Орша *по покрытию мало в чем уступает немецким автобанам..(Y)
|
Мне тоже нравится, ехал в РФ, плюсы - нет на пути населенных пунктов, все в стороне, да и ограничение 120 вроде. Так разогнался, что на Смоленщине получил штраф 100руб. Там ограничение уже 90, и есть нас.пункты. Минусы - за все расстояние от Минска до границы - пара столовок :( В России же проблем с остановками не возникало, по трассе продается все, что нужно. Чем обусловлено практическое отсутствие сервиса у нас - вопрос пока открытый.
|
Как по мнению публики, имеет ли перспективу производство в Беларуси а/м "Samand", на базе принципиально устаревшего и снятого с производства в 1994г. *"Peugeot-405"?
|
ИМЕЕТ! ДАВАЙ ОТКРЫВАЙ,ЕСЛИ ЕСТЬ БАБКИ.БИЗНЕС-ПЛАН ЗАВАРГАНЮ СО СКИДКОЙ;ДОГОВОРИМСЯ! Часть по ПРЕДОПЛАТЕ.
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT. |