Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   "Купляйце беларускае!" (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3943)

Айсберг 05.06.2009 10:42

Вера, по-Вашему, АГ=беларускому народу, а народ=АГ?(hu)
Это же откровенный пропогандистский большевистский бред!
Вера, Вы сами себя переплюнули в ПОДХАЛИМСТВЕ!(N)
Почему бы просто не написать - я считаю так то и и так то потому, что мне за это платят, и благодаря этому я занимаю не последнее место среди партноменклатуры района?;-)
Нужно быть честной с собой и окружающими.

Айсберг 05.06.2009 10:44

И по поводу Скидана не нужно оправдываться - он выражает Вашу точку зрения, не прикрываясь вынужденными полуфразами и недосказанностями, как у Вас.

Амазонка 05.06.2009 11:00

С большим удовольствием!

Playgirl 05.06.2009 13:55

Димуся, я всегда говорю то, что думаю, за что неоднократно ругалась с начальством.Так что, если я с чем-то или кем-то не согласна, молчать не буду! А по поводу АГЛ и народа я думаю именно так, как уже сказала!!!

Айсберг 05.06.2009 18:29

Верочка, Вы могли ругаться только с теми, кого уже сняли с должностей. Тем более, что назначались Вы не местной властью, а областной или республиканской, точно уже и не помню. Так что, Вы вполне могли ругаться с местными царьками, если они позволяли себе отходить от курса, выбранного говорящими иконами.

Айсберг 05.06.2009 18:31

И хватит нести чушь насчет "говорю, что думаю"!
Вы говорите то, чего от Вас, как от подпевалы, ждут и требуют, за что Вам платят деньги и за что Вы имеете различные иные материальные и не материальные выгоды!

Krasavcheg 05.06.2009 20:31

Мы заметили,Димася,что только у вас язык опережает мысли.....(N)

Айсберг 06.06.2009 00:14

Тролль, никак не успокоишься?

Krasavcheg 06.06.2009 20:13

Пишите,одноизвиленный,пишите,я радуюсь от вашей бессильной ярости!!!.

Krasavcheg 06.06.2009 20:14

Бывает, что человек размещает в форуме сообщение, в котором искренне и открыто выражает свои чувства. Опытные тролли знают, что легче всего вывести его из себя, объявив его троллем. Или, например, человек не сразу понимает, как вписаться в общественные рамки какого-либо форума. В результате его действий, даже хотя бы немного не соответствующих норме (часто неумышленных и имеющих уважительные причины), ему приклеивают ярлык «тролль». Иногда бывает трудно отличить пользователя, которому просто незнакомы общепринятые нормы форума, от пользователя, который преднамеренно занимается троллингом. Многие пользователи реагируют агрессивно при первых же напоминающих троллинг действиях новичков, что иногда делает последних в итоге настоящими троллями.
Клоун-он и есть клоун,Димася!!!(это про вас)

Айсберг 08.06.2009 11:06

У ТРОЛЛЯ ни на что большее, кроме как на перевод стрелок, ума не хватает.

Raffaello 08.06.2009 11:51

Не обращай на этоговнимания.

Krasavcheg 09.06.2009 19:21

Правыильно,когда отсутствует элементарная логика и серое вещество в голове-лучше молчать!!!;-) .

E-Name 25.10.2010 19:07

Захерили такую хорошую тему! Давайте возобновим!

E-Name 25.10.2010 20:35

Предлагаю обсудить дороги в стране. От качества их покрытия до уровня придорожного сервиса.

Агрессор 25.10.2010 20:52

Некоторые из присутствующих путают троллей с "начитанными дэбилами". Бродит здесь их пара штук... Лично у меня все они в игноре, при малейшем подозрении на троллинг. Всем советую.

Кребс 25.10.2010 21:16

Предлагаю обсудить дороги в стране. От качества их покрытия до уровня придорожного сервиса. * <<<<<<<<<<<<<< *Так наз. бетонка , *трасса *Брест-Орша *по покрытию мало в чем уступает немецким автобанам..(Y)

E-Name 25.10.2010 23:00

Мне тоже нравится, ехал в РФ, плюсы - нет на пути населенных пунктов, все в стороне, да и ограничение 120 вроде. Так разогнался, что на Смоленщине получил штраф 100руб. Там ограничение уже 90, и есть нас.пункты. Минусы - за все расстояние от Минска до границы - пара столовок :( В России же проблем с остановками не возникало, по трассе продается все, что нужно. Чем обусловлено практическое отсутствие сервиса у нас - вопрос пока открытый.

E-Name 26.10.2010 17:28

Как по мнению публики, имеет ли перспективу производство в Беларуси а/м "Samand", на базе принципиально устаревшего и снятого с производства в 1994г. *"Peugeot-405"?

Франкфурт 27.10.2010 06:08

ИМЕЕТ! ДАВАЙ ОТКРЫВАЙ,ЕСЛИ ЕСТЬ БАБКИ.БИЗНЕС-ПЛАН ЗАВАРГАНЮ СО СКИДКОЙ;ДОГОВОРИМСЯ! Часть по ПРЕДОПЛАТЕ.

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT.