![]() |
Сенсационное признание подполковника
милиции: Как в Беларуси фальсифицируют выборы Урны опечатывают таким образом, что ничего не стоит эту печать подвинуть и вбросить фальшивые бюллетени. Эта история случилась два года назад, в последний день досрочного голосования в «палату представителей» «национального собрания» Республики Беларусь. Подполковник милиции Николай Козлов нес службу на одном из избирательных участков Минска. И стал свидетельством того, как были сфальсифицированы результаты голосования. Почему он молчал два года и как изменилась его жизнь после парламентских выборов, он рассказал газете «Народная воля». www.charter97.org/ru/news/2010/10/15/32991/ |
Админ долго собирается терпеть в этой группе прямые оскорбления?
Или тем кто за батьку можно??? |
Здесь:
lleo.aha.ru/na/ деда виктора уже ждут лукашисты, не следящие за языком :D |
Им можно, они в законе...
|
Прошу ВСЕХ,кто имеет любую ИНФУ о пИзДюке,пишите и НЕ БОЙТЕСЬ этих жОППОВ(это аналоги Бандеровцев на Украине!). Удивляюсь,что это они не упоминают ПОКА о Западной Беларуси? Ведь Пшаки только и мечтают,как оттяпать эту территорию к ПОЛЬШЕ...
|
Модераторы! Очень у меня важный для вас вопрос. Если я назову ПИЗДЮКОМ предыдущего пользователя сейчас, и буду называть его в дальнейшем именно так (вещи ведь должны называться своими именами), будут ли подлежать ли мои посты с истинным определением предыдущего пользователя
жестокому цензурированию? |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT. |