![]() |
а что касается тому, что меня там не было я из Абхазии и знаю что это такое. пули веэде горячие и жадут крови.
|
Россия назначена врагом. Народ, несмотря на произошедшее, это еще не ратифицировал. В дальнейшем многое зависит от действии Российского руководства.
|
Михаил Магидсон
------------------------------------------------------------ Оглоси пожалусто весь список!!! Кто ещё считается врагом для грузинского народа???(H)(v) |
"многое зависит от действии Российского руководства." ,Тамаз, сейчас всё зависит от от грузинского народа, поменяется в Грузии приоритеты в отношении государств, и будут действия российского руководства. Если нет, то всё будет по сценарию США.
|
Народ Грузии поддерживает правительство за те изменения внутри страны, которые происходят после Шеварднадзе. Натянутые отношения с Россией- это как раз то, что народ воспринимает негативно и на чем правительство теряет очки. Все хотят улучшения отношении, и народ, и правительство, и оппозиция, вопрос лишь в том, какой ценой. За сложившуюся ситуацию в той или иной степени ответственны обе стороны. Но это уже отдельная тема.
|
Увожаемый Александр , я не знаю кто еще считается врагом грузинского народа мне интересно почему грузинский народ считает Россию врагом и соответственно относится к русским !
|
Грузины всегда с Россией!!!
|
Она боится просто,что весь мир Россия завоюет :-D так сказать Мишку,во сне идея Гитлера беспокоит:) Миха хочет продолжить :-D
|
(v)(H)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
И кстати вполне возможно,что Гитлер,приходит к Мишке каждую ночь и подкидывает идеи! Может Мишка галстук жевал,из-за того что перед ФЮРРЭРОМ было стыдно!
|
Руслан а в чечне ковровую проводили где не подскажешь ? И кто тут кого пытается рассорить , грузинское правительство и так уже рассорилось со всеми своими соседями , причем громогласно заявляя что во всем виновата Россия В чем правда никто понять не может но ВИНОВАТА и все тут! Знаешь Руслан пора таким как ты открыть глаза и закрыть рот , именно такие провоцируют остальных на недостойное поведение и реплики !!!!!!!! Как ты и тебе подобные не поймут, что вы просто не нужны России , своих проблем хватает, скорее всего вас бесит что на ваш лай не обращают внимание вот вы и беситесь Что-ж беситесь дальше это ваше право, УДАЧИ !!!!!!!!!!!
|
Руслан, мы и констатируем факты и говорим, откуда исходит такое отношение к вам. Именно ваше правительство вводило оккупационные войска и в Абхазию, и в Осетию, навязывая нам боевые действия. Ну и получили отторжение не только территорий, которые никогда не были вашими, но и отношение живущих в них народов.
я из Абхазии и знаю что это такое. пули веэде горячие и жадут крови. Ваши слова верные: САМИ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ! |
Руслан, мы и констатируем факты и говорим, откуда исходит такое отношение к вам. Именно ваше правительство вводило оккупационные войска и в Абхазию, и в Осетию, навязывая нам боевые действия. Ну и получили отторжение не только территорий, которые никогда не были вашими, но и отношение живущих в них народов.
я из Абхазии и знаю что это такое. пули веэде горячие и жадут крови. Ваши слова верные: САМИ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ! Ваш президент не поможет народу! ПОМОГИТЕ СЕБЕ САМИ!!! |
То что мы называем Адом,для Мишки дом! Только этот неуклюжий,бездарный,жестокий и не умный человек мог создать все те ситуации,которые так Ошарашели весь Мир.
|
И именно такой Дом он выстроил своему народу.
|
Что очень жаль. Жаль ни в чем невиновных *людей.
|
И мне, ведь среди них немало нормальных, миролюбивых, достойных людей!
|
Да. У них нет работы. Школьники поэтому 12лет учатся,поэтому ребят по воле и нет,за деньги отправляют воевать в горячие точки. Да у них родной Язык уже не Грузинский,а Английский.
|
У них идет дигродация обшества. Народ скоро совсем сума сойдет.
|
Это не народ считает,а правительство.
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT. |