![]() |
Тогда бы и дальше бы воевали за свою независимость и независимость Чечни почему перешли на сторону России! Да все потому что мозги начали работать
|
Хочеш дам ответ всему.Россия знает если отпустит Чечню.то следам Будут просить отделение от России другие республики.Россия отпустила Чечню!И что?
|
Только вот сейчас не пиши типа нефть это смешно кому ваша нефть нужна будет
|
Всему нужен сбыт если не будет потребителя кто будет покупать то что будет?
|
Курорты сразу отбрасывай ни кто к вам не придет
|
Ну так все могут написать золото, никель, платина, и что?
|
в Чечне есть конечно нефть,но важно другое-целостность государства и единство её народов.
|
Лучше вернуться к памяти!Кто есть кто!Не всем байкам верить нужно, если память есть!Обратитесь к Эпосу в конце да концов!Там истина ваша!
|
Нефть нужно не только добывать но и обогощать чтобы создать хороший качественный продукт конкуренто способный !
|
После налаживание дружеских отношений между чечней и грузией.Чечня начала строительство Дороги Грузия Чечня...Мы собирались наладить продажу Газа в Грузия а через нее другие ближайшие Страны.:-D Ну всё о какой памяти я тут толкую?Привет сакашвили от меня!
|
Руха у нас спирт рекой льется и что? Если его никто не будет покупать хоть хоть что с ним делай!
|
Базар Окончен!Тут Чеченца нет!
|
Вон процентов 80 заводов стоят
|
Саня я не зря перечислил металы!Они у нас тоже есть!
|
Я училися на добычу нефти и газа, и нам говорили что в чечне нефть хорошая и особой переработки не требует. По этому бензин из нее легко делать.
|
Руха по ходу ты грузин!
|
Мне 28 лет!
|
Саня.видиш ты даже не знаеш Чечню.Мы стали закупать у Эмиратов очистительные Газовые и Нефти.Видиш что сейчас Сказала Алла Россия не даст свободы.боюсь развала страны.вот весь ответ.
Сегодня 19:00 Это сказала Алла!и что?Политика России от Аллы зависит?:-D Ну очень хорошо что Нефть есть!Так что же было После того Как Чечня получили независимость? |
Горец да вон примеры бывшие республики СССР что хорошо живут? Хотя у них тоже много чего есть !
|
Саня.тебе сколько лет???Ты примерно осознаеш что говориш??мне кажется ты не слышеш меня.сложно общаться когда собеседник отказывается понимать.
Сегодня 19:02 Очень сложно!Так попытайся понять!а что со мной говорить МГБ Грузии Запрещает?:-D |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT. |