Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нет плохих национальностей - есть плохие люди, а ваше мнение? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3783)

Саня 11.06.2010 16:03

Гиорги да не жалуйся ты ты же "мужчина " что за нытье???? По мужски веди себя ! Что ты перед всей группой унижаешься???

Денис Дэми 11.06.2010 16:05

вспомни когда ваши с афганистана драпали ?
как их мочили как тварей
как говорят сами авганцы всякую мразь русскую там еще находят.
так что вам только учится у великих американцев - войны *без погибших не бывает инадо хоронить своих.
==============================================
Cимо, спроси осетин или абхазов, сколько грузинской мрази они *находят.
Война в Афганистане, если вы не помните, была в 1979-1989 годах, и грузины тоже воевали там, может афганцы тоже находят-грузинскую мразь. а не русскую ?

Лали Туки 11.06.2010 16:09

Ну мальчики у вас и жесть

Гopeц 11.06.2010 16:11

Жесть не у нас! Жесть пока свалила!

Денис Дэми 11.06.2010 16:12

nedai bog,esli pianomu russkomu tvoia sestra ponravitsia,ili docjka:-(ti prosto ne smojesh eio sposti...potomuchto ti NErusski,toisvtorosortni chelovek,ti chornoj...aia obeziana dlia nix...oni mogutsdelat stoboi i s tvoiei semioi vsio,chto im zablagorassudetsia
=============================================
Гогишвили, врете и не захлебнесь, стремитесь из русских зверей сделать, прежде , чем что-то говорить,в зеркало посмотрите, все ли в порядке с головой- на месте ли она...
В группе есть люди, которые служили или служат с русскими- пусть они скажут....

Лали Туки 11.06.2010 16:15

Жесть пока свалила- это юмор такой что ли?Не смешно.

Саня 11.06.2010 16:16

Лали может ты новая в этой группе? Поэтому юмор не поняла это про гиоргия

Саня 11.06.2010 16:18

Гиорги Гогишвили

Денис Дэми 11.06.2010 16:21

Меня удивляет даже не их ложь и патологическая ненависть к людям, а то, что вместо иконы- портрет президента США, что они готовы сменить веру, хозяина, продать все, только бы, хоть как-то удовлетворить свою месть,
могу заверить вас, господа американские холуи, ничего у вас не выйдет, ну разве что- в инете повоевать или в контр страйк, в жизни-то вы не воины- бегуны-марафонцы )

giorgi 11.06.2010 16:22

***Саня *** ti menia uchish kak nado po mujski postupat?(ch) (fr) (H) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Саня 11.06.2010 16:24

Я не учу но по крайней меры я сам просил модераторов тебя ЧС список не засовывать прочитай может еще остались там теме КТО ЕЩЕ СОМНЕВАЕТСЯ ...

Лали Туки 11.06.2010 16:24

Понятно.Делаю фыджинта,поэтому наверно немного торможу.Всех бы с удовольствием угостила.Ну не оскорбляйте друг друга и не нервничайте,нервные клетки не востанавливаются.Можно же просто обмениваться мнениями.

Денис Дэми 11.06.2010 16:24

Лали, понимаете, здесь есть несколько особей неадекватов,прошу простить , если мы были несколько резки, но они другого языка не понимают.
Почему-то они считают, если человек вежлив, то он их боится.Странное какое-то представление о культуре и вежливости.

Саня 11.06.2010 16:25

Я бы сейчас поел бы ммм...

Ирина Пана 11.06.2010 16:26

no nam vigodnee sotrudnichat s Amerikoi,oni nas xotiabi uvojaiut i ne soberaiutsia nas razdeliat......
:-D :-D :-D *ГОГИ, чтоб ты знал Америка, вообще счтает Грузию страной третьего мира.:-D :-D :-D .
Нужны вы ей, как собаке пятая нога. Может 1 % американцев и знает, что на карте есть ВЕЛИКАЯ ГРУЗИЯ, и то по причине её бизости к России. Остальным 99% процентам вы по-барабану. Наивные, как дети. Им фантик от кофеты показали, а они и рты открыли.
Если по теме.
Нет плохих национальностей - есть плохие люди, всё зависит от % этих людей в каждой национальности.

Саня 11.06.2010 16:30

Гиорги поставь фото свое реальное в одноклассники город где ты сейчас находишься и все остальное потом поговорим про то кто мужчина а кто нет!

Саня 11.06.2010 16:31

И не надо про то что не можешь фото поставить про какую то там почту это все чес ! Все дети уже знают как фото поставить в одноклассники

Саня 11.06.2010 16:38

И про то что профиль ты закрывал я это знаю а потом прикинулся типа а как профиль закрыть у модератора спрашиваешь! Эх ты "мужчинка "

Simo Hyh 11.06.2010 16:40

Денис
ты их спроси сколько русской мрази мы в ад послали :)
или хочешь запись 2 русских мразей,где они об этом говорят ?
или читай доклады - русских экспертов,сколько мертвых ублюдков они по спискам нашли :)
много их были,поверь :)
афганцы находят русскую мразоту как сами говорят - у этих существ *одно имья - русские.
грузинам с ними нечего делить !
наоборот,я уважаю этих людей за пролитую русскую кровь !

Саня 11.06.2010 16:41

Simo ты еще не застрелился ?

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT.