![]() |
Малхаэ Гиоргиевич, спасибо Вам за ночное дежурство,благодаря Вам,мульты из ЗАЧУШИМ,ночью не прошли!
|
Поддерживаю Рината и присоединяюсь! Малхаз Гиоргиевич-спасибо!!!
|
(v)
|
Белла,укажи пожалуйста срок ЧС на Левана
|
Уважаемые модераторы.просьба строже реагировать на нарушение правил группы,особенно в части касающейся оскорбления личности! А так же не допускать отправку участников в ЧС изх за личной неприязни,только мотивированно,с указанием причины и срока ЧС! * *Да вот ещё-НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРИВЛЕКАТЬ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ В ГРУППУ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Благодарю всех за хорошую работу в группе!
|
Стараемся!
|
У МЕНЯ ПЛОХО ПОЛУЧАЕТСЯ:-(
|
Мною приглашено сегодня в группу около 30 новых участников(я считаю только тех кто присоеденился!)
|
УВАЖАЕМЫЕ Модераторы! КТО И ЗА ЧТО ЗАБЛОКИРОВАЛ Farkasa? Не ЗАБЫВАЕМ ОБОСНОВЫВАТЬ ЗАНЕСЕНИЕ УЧАСТНИКОВ В ЧС! Всех занесённых УЧАСТНИКОВ в ЧС- без описания нарушения,буду считать занесёнными по признаку личной неприязни и буду выпускать!
|
За занесение участников в ЧС из за личной неприязни буду увольнять БЕЗ ЛИШНИХ РАЗГОВОРОВ-из модераторв!
|
Положительного ответа я так ни от кого и не услышал,наводит не на очень позитивные мысли,ЧТО СРЕДИ НАС ЕСТЬ "ТИХУШНИК"! * УМЕЕТЕ ДЕЛАТЬ -УМЕЙТЕ *ОТВЕТИТЬ И ОБОСНОВАТЬ СВОИ ДЕЙСТВИЯ ГОСПОДА! *ЭТО ПОЖЕЛАНИЕ КАСАЕТСЯ *ВСЕХ НА БУДУЩЕЕ!
|
Роман здравствуйте!!!А стоит ли оправдываться ну например мне???Я просто в данный момент не вижу смысла...Вы же своих модераторов знаете и знаете наверное кто и на что способен...
|
Дело не в оправдании Анюта,а в слаженности работы команды администрации группы,ведь то что сделал молча один,остальных введёт в отсутствие видения полной картины происходящей в группе! Поэтому нужна принципиально согласованность действий.
|
Сегодня мы пережили ещё одну атаку зачушимцев,что даёт основание толковать ,о продолжении "кардебалета по зачушимски",не перевелись ,да видимо никогда и не переведутся люди получающие удовлетворение от зодания негатива и конфликтов,и как они сами заявляют "засирания" групп! Ну засранцы они ,что тут поделаешь? Кому то нарвиться по человечески общаться,а комуто как Заушемо-подобным мультам публично испражняться!
|
Просьба модераторам быть бдительнее,у нас в группе лазутчики из группы ЗАЧУШИМ и им соболезнующим! Это их не последняя выходка как проишествие сегодня.
|
Да и ещё одно,Зачушицы угорожают нам повторной попыткой слива группы,требуя выпустить всех мультов из ЧС! Поэтому категорически требую- Никаких уступок Мультам и никаких переговоров!
|
Представляю коллективу модераторов нового МодератораЮку,прошу любить и жаловать и оказать помощь в работе,если таковаяпонадобиться.
|
Любим,жалуем,поможем
|
Очень Хорошо Белла,я не сомневался! :-D (*) (*) (*) (Y) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Я очень,очень рада видеть Юку в наших рядах....Люблю и жалую,она у нас девушка умничка..;-) (K)
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT. |