![]() |
Бела!Так вы больше не будете воевать с нами?
|
горец!еще немного- и ты будешь в совершенстве владеть груз.-надеюсь- не западло тебе
|
TAGDA NAZLO TIBIA NE POIDU-!!:-D Не медленно уходи!(fr)
|
Брат(D) (H) (v) ,оставь пожалуйста Белу в покое,ман тыххай,хорз адаймаг у...Кад ганан ис,уад... ;-) (Y)
|
Нестан(F) :-$ (v) ,рад вновь видеть тебя...Давненько не встречались на поле инетном...(ch) (D)
|
Gorec tot ia malius chto 2008.08.mejdu nami i ne tolko mejdu nami, ves mir bolshe ne povtoritsia
|
не западло тебе! Язык врага надо знать!Пролистай страницы и увидишь высказывания Белы!Или их всё же нужно скопировать!А написанное Латиницей Грузинское слово не всегда понятно!Я действительно не так владею что бы вычислять какое слово имелось в виду!Но там и на Русском есть посты!АртХур "Уходи немедленно" это шутка, надеюсь ты то хоть понял!?
|
горец, а что ты у них спрашываеш, у них попа не держыт воевать с нами.
|
взаимно Артхур! Заглядываю иногда-усвоила,что ничего нового с вами не услышу.Так- закину иногда пару слов .когда эмоции через край.
|
грузинская армия супер морофонцы по убеганию. 20лет трусливого позора.
|
ПОТОМУ ЧТО АБХАЗИЯ И ЦХИНВАЛИ ЭТО ГРУЗИЯ
|
Ну вот опять-враг!язык не может быть вражьим- тем болеегруз. для тебя.и для кого бы то не было.
|
да да руслани, и мои ху. тоже грузия.
|
Брат,я понял,конечно,что это была шутка,но я про вообще...Она просто не умеет грамотно на русском излагать свои мысли и пишет оттого не то,что имеет ввиду...Ныууадзай,таригъад у,авзар адаймаг нау,йа Уды хъад хорз у... (ch) (Y) (B) (v)
|
Труслан (H) ,ты никак нарочно сюда лукнулся,чтобы я для прикола покуражился над тобой и выставил тебя опять додманом неразумным?Признайся,что так оно и есть,мазохист ты наш неугомонный... ;-) (Y)
|
Труслан,так как ты насчёт полировки,шлифанёшь на досуге?:-P ;-) (Y)
|
ника *ТЫ ЧТО ????ЭТО КАРТА АБХАЗИИ НА ... ПОХОЖА :-D
|
Ну вот опять-враг!язык не может быть вражьим- тем болеегруз. для тебя.и для кого бы то не было.
Сегодня 00:14 * Враг Нестан враг!А язык Врага это тот язык на котором такие Как Руслан Говорят! |
руслани, карта абхазии похожа на пистолен направлены на россию.
|
Ника спасибо что добавляешь нашу знаменитую букву И на конце моего имени:-D
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT. |