Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Будет ли Кавказ праздновать 4 ноября??? День Народного Единства . И нужен ли этот праздник на Кавказе??? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3775)

Татьяна 03.11.2010 20:53

Да и вообще все это не по теме

АНДРЕЙ СЭИВ 03.11.2010 20:55

ТАТЬЯНА ВЫ СТРОГИ

Zviad Jopo 03.11.2010 20:58

какое ,,грузия для грузин" сто ва дезиныормируете здесь лудей в грузии(имею виду то територию котрий мы контролируем) живиот около 30% негрузин(армяни,азербаижанци,русские,осетини,абхаз ы,курди и др) и у них иесть все права! а в абхазыии те грузини которык там живут живут на свой страх в тероре! даже в риме болше прав было у рабов чем их в абхазии... так что ненадо здесь умничать когда не знаите суть дело...

Мачев 03.11.2010 20:58

Я тут ещё в начале 2000года с армянами, грузинами разговаривал, они все чуть ли не хорам говорят, да чё там на родене делать, что б убили не за что??? Пускай дебилы воюют. А мне жить хочится!!! Ну вот так, все кто в России жить хотят и туда их гнадь обратно в горы, это тоже самое что под гильотину засовывать!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Татьяна 03.11.2010 21:02

А был ли Звиад лично в Абхазии? или он слушает новости в Грузии?

АНДРЕЙ СЭИВ 03.11.2010 21:04

ТАТЬЯНА А ЭТО ВОПРОС(Y) (Y) (Y)

Zviad Jopo 03.11.2010 21:05

после 93 года конечно я небыл там(что за вопрос?) а не с телека я знаю что творятса там а от беженцев они инагда иедут там(или там у них родственики основном старики) так что мы вкурск всево...

Мачев 03.11.2010 21:10

Ты всему веришь, что тебе говорят???

Мачев 03.11.2010 21:16

"Русский марш" пройдет и в Тольятти. По словам Демушкина, сбор участников намечен на 12:00 у здания городской администрации. Сколько человек заявлено на марш и каким маршрутом он пройдет, Демушкину не известно. В мэрии Тольятти сообщили, что уведомления о проведении марша никто не подавал.
Но, марш будет.

Татьяна 03.11.2010 21:18

Ладно, спорить бесполезно. При возможности побывайте. Кстати в этом году мы останавливались в Гаграх у очень хороших людей. Фамилия у них грузинская. Но возможно, что это люди другой национальности. Сами понимаете, для нас фамилии и с окончаниями -швили и - дзе, кажутся грузинскими. А есть ведь и мингрелы и сваны и др. (Извините, не хочется по национальному признаку кого-то обижать, но в национальностях не очень разбираюсь.) Так вот родная сестра хозяина из Тбилиси приезжает к нему в Гагры и гостит какое-то время там по мере возможности. Так что при возможности приезжайте, много интересного можно узнать. ;-)

Zviad Jopo 03.11.2010 21:23

некакие мингрели и свани нация нет, все они грузини!(в абхазии мингрелские и сванские грузини жили и живут а то там некакие картлинци и кахетинцев небило и нет) так что когда незнаите суть проблиеми и тем более то что там творится ненадо еб етом теме разговор начинать

Роман Вик 03.11.2010 21:30

Мигрелы и сваны не нация?! очень удивлён такое слышать,тем более от грузина.

Романов 03.11.2010 21:32

Начали с Ноября,и закончили как обычно! Хм

Романов 03.11.2010 21:32

Начали с Ноября,и закончили как обычно! ХОть сюда бы уже не лезли!

Мачев 03.11.2010 21:38

Согласованное с властями Москвы число участников мероприятия молодежного движения "Наши" под названием "Русский марш", которое состоится 4 ноября, составило 22 тысячи человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в городской администрации.

Мачев 03.11.2010 21:40

Местом проведения "Русского марша", организованного националистами, как сообщает РИА Новости, должен стать район Люблино. Год назад 4 ноября участники акции в Люблино прошли по улице Перерва. Помимо Москвы шествия националистов в той или иной форме должны состояться в 30 российских городах.

DAMASK Synv 03.11.2010 22:02

Боже мой !!! Я понимаю когда молодые ведут подобные дискуссии, но вам всем то пора быть уже умнее и быть выше всех этих "передергиваний"!!! (N) (N) (N)

DAVID Cho 03.11.2010 22:07

Мигрелы и сваны не нация?! очень удивлён такое слышать,тем более от грузина. *poetomu nuzhno snachala znat smisl slova NACIA a potom delat komenti,,ya Svan,eto narodnost,odna iz sostavnix Kartvelskoi nacii,,,kak Bavrci ne nacia, a lish chast Germanskoi Nacii i td

Мачев 03.11.2010 22:11

Господа, вам лиж бы саблями по махать, идите в древнюю группу и кусайтесь там!!!! Вам чё груп не хватает????8oI 8oI 8oI 8oI

DAVID Cho 03.11.2010 22:13

ti na marshe prikazi otdavai Fashik :-D

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT.