![]() |
Грузинские оккупанты рано или поздно покинут Территории Осетии и Абхазии!Да,Ещё и Дагестана Чечни Армении!И тут то выясняется что мыльный пузырь по имени Грузия лопнул!:-D
|
Привет LORI. Я щас не в очень хорошем настроении из-за этих шакалов!
|
Салам братья Абхазы и все нормальные люди!
|
Салам Саня!
|
всмысле так хорошо сказал!!!!!
|
Уточняю - грузинам из их грузинского МГБ и пропагандонам от МГБ.
А других идиотов в сайтах нет - за нормальными МГБ бдит. |
Абхазы и Осетины братья. А за грузин я первый раз слышу. Добрые люди! Подскажите пожалуйста, грузины нация, или порода обезьян?
|
сам ты обезьяна, обезьяной рожденная беременной от свиньи, жирной такой и тупой, если не можешь без оскорбления иди домой и разговаривай так с мамой обезьянкой и папой свиньей, понял меня уебок??
|
Это из-за того,что пара пидаров сошли с ума...(простите за цензуру,как пишу бля,так и есть)...
|
Эрик,ме'фсымар (H) (v) ,кад ганан ис,уад да хорзахай авзар ныхаста ма фыс,андар авзагай цы тынг хорз дасам,фос чи сты,уыдоны...;-) (Y) (B)
|
Хорз.:)
|
(H) (Y) (B) (B) (B) (v)
|
?ртхур д? ?ц?г ном у?
|
ОСЕТИНЫ-АБХАЗЫ БРАТЬЯ НА ВЕКИ *Это понятно , а вот дальше это уже полная чушь * даже при СССР
|
вопрос тиряет смисла от столка еклонов!
|
РУСЛАН ВЕК *БЫЛ КОРОТКИМ,ОСТАЛИСЬ ВАШИ РОЗОВЫЕМЕЧТЫ.
|
Осетины и абхазы - два братских народа! А грузины "приземлились" у разбитого корыта!
|
Трудно наверно считать братьями тех,кто в тебя стреляет.
|
ТЫ ХОЧЕШЬ УДИВИТЬ МЕНЯ ВОПРОСОМ?ТОГДА Я УДИВЛЮ ОТВЕТОМ.ГОВОРИТ БАРАНУ ВОЛК :-НУ КАКОЙ ОТ ДРУЖБЫ ТОЛК? ЕСЛИ МЫ *С ТОБОЙ ДРУЗЬЯ,ЗНАЧИТ , СЪЕСТЬ ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ.
|
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT. |