![]() |
Самим не противно?
|
Быдло легко выдаёт себя тем, что думает одно, говорит другое а делает третьеПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй.В 2001 Воронин и компания пришли к власти с красными флагами и обещаниями о вступлением Молдовы в процветающий союз Россия-Беларусь.В 2005 г. чтобы удержаться у кормушки обманув президентовРумыний
|
сколько обещаний выполнил Воронин которые он обьящал во время предвыборной компании,в течение 8 лет??????????????????
|
Украины и Грузий весь ЕС а так-же собственного норода байками о евроинтеграции в деисвительности занимался только личным обогошением.Интересно что он вам пообещает на этот раз?
|
Nikolae.
Либералы ,в случае избрания,обещали привести Молдову в НАТО и ЕС. *Так и они ,получается, быдло? Ведь явно лгали,особенно про ЕС? |
Приятно видеть тут столько добровольных адвокатов любимца всего норода И глубоко уважаемого Товарища Воронина.
|
Про "добровольных адвокатов" я не спрашивал,я Вас спрашивал про Альянс.
|
Вы хотели за один год стать столицей ЕС????????????????Алианс *же не обещал чт в течение одного года?а у воронина было 8 лет,видите разницу,или нарисовать????????????
|
Лилёк,я не тебя,я Николая спрашивал.
Ну а если ты его решил заменить -то назови хотя бы два-три закона, которые приняты в Молдове за последний год , и ведут нас в НАТО и ЕС. |
Алексей Я в Прламенте не заседаю,наверное одолжат много денег у ЕС и когда прийдёт время отдать,денег не будет и вазьмут страну за долги,вот мы и будем в ЕС,,,,,,,шучю,не знаю про законы,не буду сочинять
|
Алексей, на кой нам законы если у нас есть поговорка, которой придерживаются 90% населения: законы есть для того чтоб их не соблюдать.
"Любая демократия приводит к диктатуре подонков." Альфред Нобель |
Алексей а вы что так сильно в НАТО рвётесь?????????
|
Лаура.
Не соблюдение законов-есть национальный вид спорта *во многих странахПоследний Поцелуй.Чем мы хуже? |
Лилёк,ты не обижайся,но у меня такое впечатление,что у тебя в мозгу-зеркало.Всё что ты читаешь-оно *отражает в твоём сознании на 180*.
*Ну где ты у меня про моё стремление в НАТО узрел? |
Не соблюдение законов-есть национальный вид спорта *во многих странахПоследний Поцелуй.Чем мы хуже?
Несоблюдение закона пока не является одним из критериев вхождения в ЕСПоследний Поцелуй если мы так туда стремимсяПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй |
Депортация граждан Румынии из Франции-по закону ЕС проводится?
*И вообще: существует в ЕС закон,позволяющий массовую депортацию граждан ЕС? *СомневаюсьПоследний Поцелуй. |
, и ведут нас в НАТО и ЕСПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй.разве говорили алианс что поведут нас в нато?????????
|
те "граждане" воруют и насилуют без суда и следствияПоследний Поцелуй. любая страна сделала бы как минимум тоже самое.
|
Лаура,не кривите душой!
Депортируют НЕ ОСУЖДЕННЫх,а просто по этническому признаку! Или цыгане не граждане с ЕС-кими паспортами? |
Насильникам по триста евро не дают при отьезде из страны.
Или я чего-то не понимаюПоследний Поцелуй. |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT. |