![]() |
Мы на самом деле заходим в инет просто пообщаться и отдохнуть.Я ещё не встречала людей,которые полюбили друг друга в инете
|
можно * *(L)(L)(L)
|
Сколько людей,столько и мнений (L)
|
можно, но желательно не нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Моя сестра замуж выходит летом,она тут познакомилась с парнем!
|
Инет.Это мир которого нет.В нем нет ни запахов,ни чувств.Он не поможет тебе в трудную минуту.А если ещё и вирус поймаешь,отключится.
|
Хотя бы один пример (H)
|
mojno vlyubitsya v ideal, kotorogo ti stroish v svoyem soznanii, potom kogda uznayesh v jizni, mojet tebya nastignet takoye razocharovaniye-i eto budet bolno. A yesli lyudi obshayas ne stroyat iz sebya ideala, mojet i povezet. prosto dumayu, yesli chelovek tebe nemnogo nravitsya mojno poznakomitsya v reale, chtob ne travmirovat ni sebya, ni druguyu storonu, potyanuv znakomstvo v nete.
|
Совсем не убедительно.И всё таки по инету можно только общаться. :-DУ меня много друзей,я с ними не общаюсь через инет.Намного приятнее когда ты смотришь человеку в лицо ,а не фото
|
невозможные возможности (sr)бывают... но не правильно :'(
|
по этому не правильно *-)
|
v internete lyubitsya ??? nado bit durakom 4to bi lyubitsya v internete mojnoo eee *sora axri zor olur (H)
|
ya zatrudnazyus otvetit na etot vopros tak kak vseqda dumal 4to eto ne vozmojno no fakti dokazivayut druqoye u mena 2 druqa vlyubilis v internete jenilis i jevut s4astlivoy semeynoy jiznyu :)
|
конечно!!! (L)
|
dumayu da
|
да можно *;-)
|
daje Evlenende var
|
ne veryuuuuuu.
|
свами я прав, в нете можно просто посмотреть и оценить фото а нельзя узнать что она(он) хранит в сердце
|
МОЖНО.Я ВЛЮБИЛАСЬ И НИЧУТОЧКУ НЕ СОЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ.ОН ОКАЗАЛСЯ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ-МОЯ МЕЧТА :-$
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT. |