![]() |
О том что животный инстинкт может преодолеть дружбу! Значит у тебя был на этом пример. Ты ведь на ветер слова бросаешь?!
|
Животный инстинк присутствует всегда!челвек-это тоже животное интстинкты присутствую во всех наших проявления,в жизни и вобщем!человеком движут инстинкты!
|
Человек-ЭТО ГОРДОСТЬ! А некоторые привыкли жить по законам животных инстинктов! Эт плохо!
|
Человек без инстинкто это Робот!и такие размытые понятия как дружб которые можна переделать под себя немогу заменить их!
|
Что значит размытые? *И при чем здесь Робот? Ван Дам тоже был Терминатор,но в конце фильма опускаясь в горящее жерло вулкана-ЗАПЛАКАЛ!
|
Размытые-нет четкого приделения Дружбы каждый может панимать ее посвоему,у каждого своя дружба со своими границам,а кувото их нет!Роботы неспытывают инстинктов(чуств)и они "могут" дружить по правлам,но и они дают сбой,а человек подвержен к изминениям,сегодня дружба,завтра что то другое
|
Хм:) ну:) у всех по своему:) согласна:) каждому своё:) но ведь существует:)всё-таки:) раз что-то истекает потом,значит где-то пошел стек:)
|
Валера,человек отличается от животноготем,что может и должен контролировать свои чувства и эмоции.А от робота отличается тем,что у него(человека)эти чувства и эмоции есть.А ещё у человека есть разум.
|
Луна для меня несуществует я панимаю для себя что и как!я щитаю что конкретно у нас в Абхазии есть свои традиции общения которые больше подходят для нашего минталитета!!!
|
Согласна стобой Валера.
|
Виктория вы всегда контролируете себя?кто контролирует свои чуство всегда это явно не человек а робот
|
Я тебе доказывать не буду. Я при своём мнении,ты при своём. Лады?
|
Валера,робот не может себя контролировать.Он просто выполняет чужие команды.Конечно,я не всегда себя контролирую,но стремлюсь к этому.Во всяком случае в ключевых вопросах я себя контролирую.Да,это нелегко даётся,но надо над собой работать.Даром ничего не бывает.
|
:) воспитание характера:) шикарная философия:)
|
У таких как ты ,нет!
|
Да! И очень надежная.
|
КОНЕЧНО !!!!!
|
Возможно...
|
ей богу ((((((( конечно! что за вапрос сатамыз аха дружба всегда есть проста надо верит в дружбу......
|
Конечно! И она самая крепкая и самая надежная!
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT. |