![]() |
Да, Неля(Y) В Англии, как правило, перед знакомством, кто-то должен, *знакомящихся друг другу представить.
|
Почему на Кавказе не принято человеку говорить - "МОЛОДЕЦ"?
|
Э-хе-хе, кавказцы. Потому, что "МОЛОДЭЦ" *говорят - ослику (ишаку)!8oI
|
Вопрос: Какой медицинский прибор должен находиться в каждой семье?
|
ТЕРМОМЕТР ИЛИ ТОНОМЕТР.
|
(Y) Термометр само собой. Тонометр должен быть в семьях в возрасте старше 40-ка. Нормальное давление 120-80. Раздражительность, недомогание и т.д. всё это признаки гипертонии. Тонометры двух видов автомат и полуавтомат!
|
Муж держит дом за один угол, а жена?
|
ЗА ТРИ, КОНЕЧНО...
|
Заира(Y)
|
1. Если я говорю языками человеческими и агнгельскими, а любви не имею, то я-медь звенящая, или кимвал звучащий 2.Если я имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так-что могу и горы переставлять, а не имею любви - то я ничто. 3.И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение, а любви не имею - нет мне вэтом никакой пользы. 4. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, не превозносится, не гордится. 5. Не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. 6. Не радуется неправде, а сорадуется истине. 7. Всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. 8. Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся и языки умолкнут и знание упраздниться.... ОЙ, ОТКУДА ЭТО ТАКИЕ СЛОВА? Точный адрес, пожалуйста!
|
У нас, кстати, Мария Магдалина воскресную школу окончила(tr)
|
Э- х-е-х-е. Что никаких версий?
|
Теперь я вижу (как говорил М. Жванецкий) почему у вас в жизни спокойствия нет:'( * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Даю отгадку: * * *1 Послание коринфянам Св. Апостола Павла. Гл.13. Ст. 1-13.
|
"Не куст, а с листочками, Не рубашка, а сшита, Не человек, а рассказывает". Шо цэ такэ?
|
книга
|
Лиза(Y)
|
"Был я на копанце. Был я на хлопанце. Был на пожаре. Был на базаре. Молод был - людей кормил. Стар стал - пеленаться стал. Умер - мои кости бросили в ямку. И собаки не гложут!" А это что такое?
|
Народ, заснул, что-ли? Тему закроют!
|
Мы сдаёмся
|
Это русская народная загадка. Подсказка: Что у нас добывают копанием, затем замешивают хлопанием....?
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT. |