![]() |
Отлично отношусь,сама езжу уже два года.
|
Отлично отношусь,сама езжу уже два года.
|
Всем привет! .....крутить руль, это не значит что умеет ездить, есть конечно женщины, лучше даже нас ездят но, в основном Ж., до первого Светофора.
|
эх,Родик ты знаешь женщина лучше водит чем мужчина.кстати кто делает больше аварий?МУЖЧИНА.
|
?ебята вы не поверите ,мою машину сегодня ударили.....(md)
|
Девочки здравствуйте, я немного был занят и когда добразся до компа был приятно обрадован, тем что мой вопрос вызвал столь интенсивный обмен мнениями . И так попробую повоевать, правда без осодой надежды на победу !!!!!!!!! Не помню точно кто написал, что выгодно иметь жену умеющую водить машину, можно выпить в гостях , она до дому довезет, ой довезет ли ? а то захочется ей с кем нибудь на светофоре показать свое умение а тут хлоп каблучок по коврику скользнул и .................. Муж до дому не доехал а потом в лучшем случае еще и машину востанавливать . Ну а мужу пьяному лучше домой на такси доехать , больше шансов целым остаться !!!!!!!!!
|
Не пойму причем здесь каблуки, для меня например нет разницы, мне очень даже комфортно на каблуках
|
Это вам так кажется что каблуки не мешают , на них вы и ходите то с трудом , а уж простите ездить это вобще самоубийство ! Как посмотришь на это несчастье которое из машины на каблуках пытается выбраться , а тут еще после гостей , в длинном , красивом платье , как оно путается в нем и пытается утвердиться на высосенных каблуках , БРРРРРРРРРРР, просто жуть берет как подумаешь что ЭТО только что вело машину .
|
Лариса а вам от души сочувствую , страху небось натерпелись ,надеюсь не пострадали в физическом плане , как машина ? Востановлению подлежит ?
|
Михаил, я не знаю за кем вы нaблюдали, но большинство женщин с легкостью передвигаются на каблуках, не спорьте, вам ведь этого не понять, это нам виднее..
|
Михаил прав. Машина и каблуки не совместимы.
|
Михаил .все здоровы спасибо .просто один козел со,, стоп,,выехал и прям на меня это уже второи раз в моей водительской жизни так полу4илось.сильного удара небыло т.к. тихо ездили оба.ментов невызвала он без прав был да еще и турист.он с мужем разбирался...
а на с4ет каблуков у меня в этом плане супер! и бегать могу ,и ездить класс! |
Михаил! Про каблучки вы зря конечно так посмеиваетесь... Я на самом деле очень часто езжу на каблуках и нога у меня не скользит. А вдруг, если вы захотите попробовать, не советую, точно скользить будет, не получится. Ведь только женщины умеют выходить из любых сложных ситуаций, хоть вы и боитесь, что до дому не довезут. Видимо часто пугали) С такими точно нечего в машигу садиться...
|
Машина и каблуки - ещё как совместимы. А что, когда куда-то едите, тапочки с собой берете? Прикольно)(fr)
|
А на шпильках как? Интересно очень
|
Очень просто, ничего сложного если конечно размер обуви 40-й то тут конечно можно и пол проткнуть:-D
|
Здравствуйте наши *дорогие и любимые женщины!!!!!!!!!!!! *Вы уж не обижайтесь на меня, я честное слово не женоненависник , я вас всех очень люблю и часто восхищаюсь по многим причинам! Но вот с женщинами вожителями мне почему - то не везет !!!!!!!!! Вот и сегодня перепугала меня одна красавица просто до ................... *Если кто бывал в Адлере , то наверняка знает это место , если ехать в сторону блиново с города после моста через Мзымту первый поворот на право к ГАИ . Ну так вот еду, *движение интенсивное, чтобы не задерживать едущих сзади поворачиваю со скоростью гдето возле 50 км.час. машина передне приводная так что это не скорость на повороте, ИИИИИИИИИИИИ * упираюсь в джип, хорошо что реакция и тормоза хорошие, но пачка сигарет между машинами не проходила, интересно да , что этот джип делал на встречке да?
|
Продолжаю - ОНА *очень спешила и решила всех объехать на повороте а то что еще есть мстречные машины , ну как -то не подумала наверное . Ну не поцеловались и ладно, весь прикол в другом, Стоим ,смотрим друг на друга через лобовые стекла и вдруг эта красавица очень возмущенным жестом мне показывает чего стоим , сдавай назад . Я думал у рядом стоящих машин крыши посносит от хохота водителей и пасажиров, ну а у меня каюсь , крышу снесло по другой причине, высказанно было много в адрес женщины за рулем . Так что вы уж простите женщина за рулем ,это шахидка с испорченным взрывателем, причем еще и наглая шахидка !!!!!!
|
Михаил ну не все ведь такие.:-D Например я недaвно ехала по городу, а впереди меня ехал мужчина ,ехал он очень-очень медленно ,но пропускать не пропускал и вдруг он внезапно на перекрестке включ.правые поворотники и заворачивает налево:-D еще много чего интересного могу рассказать
|
все ясно МИША !Мужики вам совет.Будите ездить на автобусе.
А женщинам водителям поставить знак на машине:,,ОСТОРОЖНО!!! ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ!!!,,если ,4то то мы их предупреждали! |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT. |