![]() |
Ну и тема интересная! Можно подумать тут кто-то признается,что он или она не порядочный(ая):-Dсш@ырччоит
|
кто там уася амхабыста вспоминает?:-D ща дубль отснимем в рембо и с засады сразум :-D
|
Что за язык такой
|
Это Джотка вспонимаэт :-dКсю там я слышал Джузеппе ,Эди Барбоза,Эдилен Барбоза ,есчо какойто Барбоза, Тони лунатик и Верджильо тоже снимаются с анхуачкой эта правда?:-d
|
анхуачка твоя все дубли без каскадеров снимает-всё натур,а эти тобой перечисленные так-рядом массовку создают:-D
|
Здарово всем.Бабу ма джгиро ворек,си ушпахо?;-) Вассы,тема сильная:-D ,Алиса тут фейс сильнейший,всех проверяем на порядочность:-D .Эльза,я не хочу воду с Руси,нашу хочшу;-) *я,Абхазкую.
|
Аначабдзе-что там вас с горы не слышно?(dt)
|
А мзымта в РФ течет
|
Эльза,течет она на Руси,но истоки по моему у нас:-|.
|
что Маргаль на Ингуре воду перекрыли что ли маргалям уже? ах эти заингурцы
|
Маргаль ты науерно "натахтари" выпил так зашел!
|
Ксюша,на ингури все норма,могу и ингурскую водичку попить,смотря с чьих рук;-) .Джото,натахтари не пью принципиально,пока авадхару или араду не вмажу:-D
|
Тут Очамчирские есть ваабще короче?(H)
|
Какой то ти Маргаль не такой. Совсем уасиа тебиане узнаю. Какой то ти стал как "свой". От "Ауадхара" передоз?:-D
|
Джото васса,я всегда свой был,иногда наши мнения васа расходились,но это васа не проблема,какая разница ты будеш Сухуми говорить,или я Сухум:-D ,главное понятие васа человеческое,буквын маму:-D :-D :-D
|
Молодцы вы ребята,абхазы общаються с грузинами нормально(dt) ?А что нас забыли?
|
:-D
|
Что смешного?
|
Ксюша что он хочет?:-D :-D :-D Юрий, что вы хотите?
|
Юру не обижать-Маргаль кое-как в группу взяла-прошёл фейс-контроль.
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT. |