![]() |
Кварацхелия, когда читаю тебя, осознаю
- "для некоторых тупость не порок, а ДАР".:-D :-D :-D :-D |
не тебе пасть открывать но тебе этого не понять просто ты ущербная только здесь и можешь высказываться на здоровье можешь брызгать слюной врачи на больных не обижаются.
|
:-D Обара,Ты что ли врач???(dt)
Не нервничай! Для тебя доктор - тупость-не порок, а средство самовыражения!(fr) |
Nadejda, mne interesno, po4emy Pati ewe v gryppe... Ona malo gadostei napisala???(da ewe ne v temy)
|
Гадости пишут тут все - не только Пати...Только каждый пишет под себя, а то что пишет аппонент -естественно *не по душе...А Пати в группе не еще,а снова.
Оказывается у каждого своя правда...А пока правда не будет одна-мира и понимания не будет.... Но предупреждаю- всех кто будет оскорблять нацию и личность, не имеет значения,кто это будет - полетят в Черный список. |
Пати рада тебя снова видеть. Илона вы не правы в своих суждениях .Зря конечно ругаетесь с аппонентами , *это ни кому не делает чести . Я зарание хочу извинится ,если кого обижу , я прекрасно понимаю что сейчас проходит большая идеологическая работа , но прочтите ваших классиков в конце да концов , я уж не говорю об истории.Милые мои земляки я давно не живу на родине, я там родилась и выросла , если честно очень хочется на родину . Но боюсь Агрессивно настроенную молодежь. Ка начитаешься то караул
|
ОНИ СПЕЦИАЛЬНО УГРОЖАЮТЬ МАТОМ КРОЮТ РАЗНЫЕ ВСЯКИЕ УГРОЗЫ. ВСЕ ЭТО ЕРУНДА ОНИ САМИ СВАЕГО ТЕНИ БОЯТЦА.ОНИ ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТЬ ЧТО МЫ ВЕРНЁМСЯ И НАГРАБЛЕНЫЕ ДОМА ПРИДЕТСА ИМ ОСТАВИТ ВОТ ЧЕГО ОНИ БОЛЬШЕ ВСЕГО БОЯТСЯ
|
Миру Мир Люди !
общий язык надо находить а не кусать друг друга, эта група самая хипишная помоему, и дня нет чтоб не посорилися кто нибудь между собой, а что не так что ли? престаньте уже хватить,со стороны очень некрасиво,а людей тут много и нетолько с Абхазии,даже больше скажу сюда некоторые заходять чтоб поприкалыватся над этими сорами. я нечего не имею против кавота не подумайте,просто моё мнение,Всем Всех Благ,от души!! |
Leonidovi4, ne nado bilo yezjat'... Na4alas' voina, 4e vi poyezjali... Doma svoi 4ego ne zawiwali... *Vernetes' vi, da kone4no... Nam zdes' prekrasno jivets9 i s Gqyzinami, i s Rysskimi, s Arm9nami, Grekami i dr. Temi, kto zawiwal svou Rodiny i svoi o4ag!!!
|
А за что Лолиту в чёрный список внесли? За инакомыслие? Ни разу не видела, чтобы она кого-то оскорбляла... В отличии от некоторых...
|
ВАЛЕЧКА,ВЫ БЕЗ ЛОЛЫ *ТУТ СКУЧАЕТЕ?.. МОЖЕТЕ ЗА НЕЙ СЛЕДОМ В ГОСТИ ....МНОГИМ БЕЗ НЕЕ В ГРУППЕ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО.
ВО МНОГИХ АБХАЗСКИХ ГРУППАХ И СТОЛЬКО НЕ ДЕРЖАТСЯ НЕКОТОРЫЕ УЧАСТНИКИ ЗА ИНОКОМЫСЛИЕ..... |
Не говорите, не успеешь сказать "Б" , ты уже в Черном списке.
Ещё язык поворачивается.... |
НУ , КАК ГОВОРИТСЯ- В СВОЕМ ГЛАЗУ И БРЕВНА НЕ ВИДИМ........
|
Ещё злорадствуют, мол "в обезьянник, так им всем место".
И знаете, я уверена, что дав им в руки автомат, будут стрелять. |
Za pravdy vsegda poly4aut!!!
|
Лолита получила за лесть и вранье... кому-то очень хочется чтобы это было правдой. увы.
|
Да, ладно... Прошу вас... К примеру: Пати. Она столько умного и поучительного говорит... Чего она еще в группе???
|
а тут не только Пати... вон еще и ты есть... и я... и другие... или не заметно?
|
(Y) (Y) (Y) *- НАС СТОЛЬКО МНОГО,,,,,,,,,,,,, ВСЯКИХ- УМНЫХ,ГЛУПЫХ,ДОБРЫХ ,ЗЛЫХ.........................
|
Только некоторые перебарщивают!!!
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT. |