![]() |
Я,одно время жила в селе Лдзаа (Пицунда), рядом с домом гостиница "Апсара"на берегу моря с соснами, правда недешевая, так туда на Новый год приезжали отдыхающие и встречали очень весело, с фейерверком.(fr)
|
Мы жили в квартире зимой и отапливались электрообогревателями.Но одним обогревателем всю квартиру не согреть,а при большем количестве иногда не выдерживает проводка.У нас так там прилино выгорела розетка.
|
КАК-ТО ПРИСПОСАБЛИВАЕМСЯ! В каждой комнате по обогревателю, когда напряжение слабое следим, где что-то можно выключить-выключаем. Многие меняют проводку на более надежные провода, ставят стабилизаторы и т.д. Замерзших ни людей, ни животных не наблюдается!(fr)
|
Нина,значит вы как привыкли и как то приспосабливаетесь к такой зимней жизни.У нас в Волгограде зимой конечно холодно,но дома очень тепло,поэтому нам там было не много не комфортно.И вещи и обувь сырые от дождей не могли просохнуть хорошо в квартире.
|
Лидия, уверена, что у Ирмы на Новый Год будет жарко..:-D 36,6 свои и 70- от чачи...:-D:-D:-D:-D Осталось только выбраться с работы..
|
Новый год в Абхазии - заманчивое предложение! Только вот как на Новый год с питанием. Ведь почти все кафе закрыты? И как заранее заказать где-нить столик? Кто знает, подскажите!
|
На Новый Год закрыты только летние отрытые кафе...Остальные работают...Можно *прийти и заказать столик .....и гулять до утра!
|
Новый год в Абхазии - это нечто!! Приезжайте,не пожалеете!
Что касается холода,то останавливайтесь в гостиницах,там тепло и всегда есть горячая вода... что касается кафе,то выбор есть... в Гагре, например,такие заведения,как "Абаата","Рица","Три бочки" открыты всегда.. Также в новой части несколько столовых,так что с голоду не умрете;-) единственное - не советую ехать в шубах и зимних сапогах, будет жарковато... |
В шубах не ехать,а взять зонт ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
|
И резиновые сапоги:-D
Этой зимой обошли всю Гагру, искали где можно купить резиновые сапоги!!! |
Дарья,проще было бы купить зонт!:-D
|
Нам резиновые сапоги не понадобились, а вот зонт,действительно, вещь нужная(Y)
|
Зонты у нас были(v)Не знаю, может кому удобно, а я не люблю когда заняты руки) Курточка с капюшоном и резиновыесапожки самое то!!! И по парку прогуляться, и в горы подняться, и к морю!!!) В этом году поеду подготовленная!!!(H)
|
Все! На Новый год еду в Абхазию! Решено!!!!
|
Блин, я тоже очень хочу в Абхазию на Новый год!!!!:'(
|
давайте-давайте!!! приезжайте:-D
|
и я хочу в Абхазию на Новый год!!!!!!! сказка - увидеть посреди зимы пальмы, да и вообще - КРАСОТА!!!
|
Эх, я бы с удовольствием, да вот тоьлько учёба здесь:-(
|
Да оставь учебу на несколько дней и ай да в Абхазию! Нас уже человек шесть собирается....(fr)
|
(fr)Ох,............ заманчиво!!!! Я в этом году ездила с подругой, она тож очень хочет на Новый год в АбхазиюВсё таки надо бы нам собраться, да и рвануть в Гагры на недельку;-)
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT. |