![]() |
В этом году была в Сухуме первый раз,и теперь с уверенностью могу сказать - СУХУМ!!!!!!!!!!!!!!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
ПИЦУНДА-РАЙ!!!!!!!(L) (L) (L)
|
Дома на диване.
|
Дааа,вам хорошо у вас ДОМ - Абхазия!!!!!!
|
Я так люблю Абхазию,что мне кажется там мой дом,мои родственники,моя душа осталась в Абхазии...
|
Золотой Берег!!!!! Рай на земле!)
|
Каманы, очень классное место. а еще нравится Пицунда, центр. ) красота. но самое красивое море - в Новом Афоне
|
Была в восторге от природы по дороге на оз.Мзы, там такие древние деревья, как в сказке и Альпийские луга, по которым скакали кони. Хотелось бы тоже на них попасть!
|
оз.Рица, Голубое озеро -красота и ГОРЫ!!!
|
Я в восторге от озера Мзы, бесконечно могу гулять вдоль Рицы, часами смотреть на закат, ежегодно наслаждаться самым чистым морем на Черноморском побережье, дышать горным воздухом на Альпийских лугах! Природы красивее нет нигде, чистая и нетронутая, яркая и незабываемая, природа...все остальное иногда расстраивает, но все равно вот уже который год подряд традиция летнего отдыха в Апсны неизменны!!!!!!!(K) (K) (K) (K)
|
Озеро Рица, Гегский водопад, дача Сталина, Новоафонская пещера, Новоафонский мужской монастырь, столица Сухум! объездили почти все достопремичательности, все понравилось! А что стоит абхазская природа!
|
Еще забыла назвать минеральный источник высоко в горах, называется Ауадхара, самая вкусная минералка, которую я когда либо пробовала!
|
это не единственное место на земле, где я отдыхала, была в Турции, в Эмиратах, но Абхазия по моему мнению лучшее место для отдыха, без преувеличения!
|
Ауадхара(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Илор,Каманы,Н.Афон места для души..намоленные места.
ну а глаза радуют *конечно Рица!в Пицунде сосны нравятся.В Сухум берег..сидишь кормишь голубей..думаешь о жизни.. ах да в Афоне паркт тоже прелесть(Y) |
юлька, Вам уже давно пора двойное гражданство иметь.;-)
|
спасибо Заира!!!(C) (F) (F) (F) с Вами всегда приятно общаться!умеете Вы людям настроение поднимать!!(Y)
|
Спасибо! Взаимно. А я , кстати всерьёз сказала...про гражданство.
|
Мне нравится дорога на озеро Анчхоу и само озеро. Путь на семь озер тоже красивый, как и сами озера
|
Заира буду работать в данном направлении!
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT. |