Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   10. ДИСКУССИЯ. Довольные и недовольные гости Абхазии!Давайте здесь вместе пообсуждаем плюсы и минусы этой маленькой страны, чтобы в других темах не писать "не по теме"! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2153)

Юлия Юсу 26.07.2009 23:09

Я же говорю, просто не повезло *-)

Мономах 26.07.2009 23:15

К сожалению ДА, отдых получился не совсем таким, каким мы ожидали. Но по крайней мере повезло с погодой

Шалушкина 26.07.2009 23:25

Мне искренне жаль людей, которые не прониклись Абхазией! Такие и среди моих знакомых имеются, но гораздо больше тех, кто плачет, уезжая! Зачем писать малограмотный бред? Аж коробит от неграмотности такой, настройте себе комп, чтобы исправлял автоматом ошибки. Вы хотели сервис, а не получили? А Турция, говорите, устраивает? А вот я не могу вспомнить ничего хорошего,кроме пьяных соотечественников, наглых турок и орущих песни немцев,хоть и была в 5+.

Шалушкина 26.07.2009 23:26

Повторюсь наверное: весной заграницу, в августе ВСЕГДА в Абхазию.

Шалушкина 26.07.2009 23:28

А тем, кто здесь дискутирует на тему сервис-деньги, советую съездить в Германию или Италию. Просто сравните потом расходы и больше не будете писать о том, чего не знаете.

Барциц 26.07.2009 23:30

:-D :-D :-D Живу в Германии , могу о ценах рассказать , поделиться !!!(Y) (Y) (Y)

Мономах 26.07.2009 23:33

Если вы внимательно читали, то сравнение было между Турцией и Абхазией, Германия и Италия здесь не причем. Там абсолютно другой менталитет. Если вы были в Германии, то наверное понимаете, что это не сравнимые вещи.

Василиса Кмук 26.07.2009 23:34

А я люблю Турцию и люблю Абхазию. И везде окружаю себя комфортом, поверьте на слово, в Абхазии он тоже есть. А еще я всегда, каждый год останавливаюсь на пару дней у друзей на Псоу, так там (вы не поверите) туалет на улице (дырка в полу), и только там я чувствую себя полностью счастливой.
И еще, никто и никогда не может меня обсчитать, потому что я считать умею, в школе научили. И все таки есть разница между Турцией и Абхазией, в Турции горы не такие красивые.

Шалушкина 26.07.2009 23:45

Василиса Клюква абсолютно согласна!!!!:-D
??? Марина Миронова??? но ведь вы и безграмотная пара сравниваете именно СЕРВИС и ДЕНЬГИ, а как можно сравнивать, не зная...

Заира Диа 26.07.2009 23:46

Клюковка, золотые слова!!!

Мономах 26.07.2009 23:50

А с чего вы взяли что я сравниваю не зная?
Надоело с вами всеми спорить, доказывать и приводить факты. Все равно каждый останется при своем мнении.
Всем спать!!!

Александр Пэтк 27.07.2009 03:50

Огромнейший + это ГАИшники Абхазские! Реально молодцы!:-D

НАТА 27.07.2009 12:18

Почитала и лишний раз убедилась....90% гостей Абхазии уезжают счастливыми, отдохнувшими, удовлетворенными и влюблёнными в нашу страну....СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

НАТА 27.07.2009 12:21

Татьяна Немировская, когда прибудете в "Малибу"?(H) :-D:-D (D) (D) (D)

Светлана Куса 27.07.2009 13:35

Народ! Я по специальности менеджер международного туризма. Гид. Много чего повидала и много где побывала.. А отдыхать еду каждый год в Абхазию!

Александр Дэма 27.07.2009 14:23

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! Я вижу, что я один среди вас МУЖСКОГО пола, но это не означает, что вы должны придерживаться моего мнения.........С 1985 года я странствую, по возможности..... и Я для себя уяснил, что лучше чем отдых у друзей, не ни чего приятней и спокойней и дешевле....ни какие отели со звёздами, не заменят того общения, которое я получаю в доме друга, пусть он на много меньше моего, тесного общения с природой, общения, не сосвоими соседями, а с Друга......Это чтото......... и отдых получается не замарачивающийся, и отдыхаеш и душой и телом........А бы вы знали, какое это наслаждение, общаться каждый день с новыми людьми и познавати всё, что тебе предлагает АБХАЗИЯ...её за один отпуск, непознать.... удачи вам всем....................

НАТА 27.07.2009 14:30

А я бы хотела побывать в пятизвездочном отеле....Для сравнения!... Мы-то, бедолаги, почти никуда отсюда не выезжаем...особенно летом...Вкалываем...Но соглашусь с Александром, лучше уж отдых в доме друга

Александр Дэма 27.07.2009 14:50

Я для себя давно уже решил, что у меня, мы Афганцы, собираемся зимой и не на одну неделю, и ни кому ни кто не в напряг....Что в Сочи, что в Сухум, Гагры, Пицунда........ У нас чуть попроще, Мы среди Афганцев БРАТЬЯ, а наши семьи друг другу СЕМЬЯ...И когда в мой дом заезжают братья, мой дом-это их дом.....Также и Я приезжаю в Сухум или не буду повторятся, везде отнолшение как к Родным и не имет значения, толи соседа гость или дальнего родственника.......Я в этих коробках ( ОТЕЛЯХ, Гостиницах) со всеми провизиями, уже столько наотдыхался, что для меня лучше в поле или горах......

НАТА 27.07.2009 16:49

Понимаю(*)

Татьяна Нэм 27.07.2009 19:10

Наташа, если все нормуль, выезжаем 8 сентября (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Мимо не проедем!!!!!! Чемоданы распакую и к вам! Организуй лучший столик (fr) (fr) (fr) Компашка у нас - УХ!!!!! Будет жарко!!!!!! (md) :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT.