Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   11. СЕРВИС АБХАЗИИ. Цены 2010г (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2141)

Семеновская 18.09.2010 22:46

Знаете, я отдыхала в этом году с подругой в гагре, все очень дорого. Особенно в Прмиморскаом парке с нас пытались за 1кг яблок выклянчить 90 руб. За вход в парк днем сидел парень и просил по сто руб с человека. Ну позор!

Светлана Пакх 19.09.2010 15:35

Который год отдыхаем в Сухуми и с каждым годом сервис становится лучше, цены не особо отличаются от прошлогодних, нам опять все понравилось, надеюсь следующий год нас тоже порадует ( в этом я уверена на все 100%)!!!!!

Анастасия 19.09.2010 20:17

Мы тоже отдыхали в Сухуме, цены конечно изменились(по сравнению с прошлым годом) в сторону увеличения, но не столько чтобы обращать на это внимание.... *Все отлично! Все супер!!(Y) (Y) (Y)

ГРЕТА ДОН 25.09.2010 20:19

В НАРТЕ САВСЕМ НИЗКИЕ ЦЕНЫ очень направилась:)

ГРЕТА ДОН 25.09.2010 20:19

В НАРТЕ САВСЕМ НИЗКИЕ ЦЕНЫ очень направилась:)

PLIEV 11.10.2010 05:21

Я думаю что цены будут падать по мере становления Абхазии на ноги.

Юлия мэкс 11.10.2010 13:23

не думаю,что цены будут снижаться..такого еще ни где и ни когда не было..
ну а сервис прежний остался..но на другое я и не расчитывала..для меня главное чистота..а камфорт я дома нахожу.

Юлия мэкс 11.10.2010 13:24

если взять Нарту то цены с январем 2010не изменились..только вроде кофе на5р.подорожало....а так шашлык,лодочка все стоит как и зимой.

Заира Диа 11.10.2010 14:52

В Нартаа цены и прошлым летом были такие же.
Я имею ввиду шашлык и хачапури. А кофе-да и фиг с ним, мы и дома попьем.;-)

Юлия мэкс 11.10.2010 15:38

ну 20руб.это не деньги для кофе..у нас чашечка минимум 50р.стоит...
в других кафешках цены выросли,но не значительно примерно рублей на 30..
а вот продукты на рынке увы дороже чем в Волгограде..хлеб,овощи и фрукты..что так дорого??!!:-O хотя месяц прожили и еще деньги остались,что не сомнено +!!!!!:-D

Заира Диа 11.10.2010 18:23

Продукты очень дорогие. Ничем не отличаются от Москвы. Иногда пытаются и просроченное подсунуть, я с ними правда не ругалась, а просто говорила: дайте мне нормальное, если нет у Вас , возьмите обратно, они молча забирали и возвращали деньги. Второй раз когда приходила, они мне сами предлагали, вот это свежее...
И смех и грех...Деньги у меня тоже почему-то к концу отпуска всегда остаются, я не очень любила дома готовить, только завтракали и иногда ужинали, а так в основном в городе , в кафе, в Нартаа, ездили в Черниговку( Юля была наверно, знает) мне очень понравилось. Меня сестра с мужем свозили раз, а потом мы уже сами с сыном и дочкой ездили, и детей маленьких брали. Кто не был, съездите, рекомендую, будете довольны.

Юлия мэкс 11.10.2010 22:32

что бы минимизировать огорчение от покупки просроченного я всегда отовариваюсь у одних и тех же продавцов или в одном и том же магазине.они тебя узнают и совесть не позволяет впихнуть просроченное..хотя всяко бывало
а Черниговка шик место!!!там так красиво и вкусно готовят!!сьездить стоит!

Екатерина 15.10.2010 13:18

в кафешках там не дорого..по крайне мере около моря мы ходили в кафе,цены приятно удивили..а вот в магазинах кстати цены почти как в кафе,это удивило...

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT.