![]() |
Просто надо самим готовить и смотреть, что кушаешь!!!!!
|
Не всегда хочется готовить самим-все-таки на отдых едешь!А кастрюли-сковородки дома надоедают!
|
ОЛЬШУЮ РОЛЬ ИГРАЕТ ВОДА!
ПРОСТО ТО, ЧТО ОНА СОВСЕМ ДРУГАЯ, И ПО ВКУСУ И ПО СОСТАВУ, САМА ПИЩА ИЗ НЕЁ ПРИГОТОВЛЕНА! ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТРАВЛЕНИЕ, ТАК СРЕАГИРОВАЛ КИШЕЧНИК. Я ПЕРВОЕ ВРЕМЯ В СЕБЯ ПРИХОЖУ, А ПОТОМ ВСЁ НОРМАЛЬНО! |
Заира, а вода в Абхазии - прекрасна! Абхазия входит в первую десятку стран мира по запасам и качеству пресной воды (информация от гида)
|
Минус,постоянно хочется обратно в Абхазию.(lo)
|
МИНУС есть - всегда когдща призжаешь радуешься, а горда уезжаешь грустишь страшно. Целый год теперь ждать встречи с друзьями и Абхазией. Хотя это уже не друзья-это родственники.
|
В Абхазии минусов нет, небыло и не будет!!!!!
|
Основной минус это действительно то, что уезжать не хочется..., я сегодня вернулась и смотеть не могу на Москву, хоть бери билет и лети обратно....! Я люблю тебя Абхазия!!!(L)
|
Виктория, возвращайтесь тогда обратно:-D
|
Минусов не было.... только плюсы...(Y)
|
К счастью минусов нет!!!!!
|
Меня , например,умиляет тот факт, что на центральном рынке продавцы ни копейки не уступают. Никогда не продадут с походом. Если товар перевесит, то обязательно запросят сверх таксы какой-то вшивый рубль.... А где же та кавказская щедрость. Как -то совсем не жалко того рубля или пяти, только обязательно внимание акцентируется на этом и вызывает лёгкую ухмылку.....
А вообще я уже там была 9 раз и в сентябре еду снова. А Абхазию я просто ОБАЖАЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ!!!!!(K)(L) |
Наташа я бы с удовольствием вернулась...возможно на новый год и вернусь!;-)
|
Это правда минус только один почему так не хочется ехать к себе домой. Я уезжала со слезами на глазах так мне там нравится. Абхазия прекрасная страна!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Пиво "СУХУМ" НИКАКОЕ (N) нету даже хоть чуть-чуть вкуса пива, одна вода........
|
Минусы- это ужасный переход через границу!(md) (md) (md) (md) Отключение света и воды.
|
переход через границу меня, к счастья для меня же:-D, в этом году не утомил, границу я прошла быстро, минут за двадцать. А вот отключение воды - это ДА!!! Я приехала, с поезда, ехала в жару, приезжаю - а воды НЕТ!!!:-O:-S:'( И ее не было еще ДВОЕ суток!!! При этом еще и светвыключают!!!
|
свет выключают .............. для повышения рождаемости :-D
|
Если свет выключали ночью - то все было бы понятно:-D, но зачем же днем его выключать. И разве для повышения рождаемости необходимо выключать свет в принудительном порядке*-) Не такие уж робкие и застенчивый абхазские мужчины!!!!;-)
|
Анна, это в связи с аварией какой-то 2 дня воды не было...Тяжеловато было, конечно... ...А так-то она каждый день идет...
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT. |