Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Президент Медведев уже 2 года у власти Что сделано им за эти 2 года? Давайте подведем итоги его 2-х летней работы. Как вы думаете Президент сможет осуществить свои планы? пишите (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2048)

Дымбович Юми 16.10.2010 23:14

никто не хочет с тобой :-S вот так,
------------------
А вот так:-S *и не надо, но именно что не умеют по другому, что доводов не хватаает, что все аргументы их основаны на оскорблениях и словоблудии, поэтому и не хотят, боятся в очередной раз оказаться в дураках

Курганова 16.10.2010 23:28

"......на толетарность к людям иного мышления...."(H) (H) (H)

Курганова 16.10.2010 23:36

Сами понимаете, что с Вашим мышлением?(H)

Юрий Кам 17.10.2010 00:01

Толерантность уже почти у всех, в крови, сколько лет пропагируется!!! Но у неё тоже есть границы...(F) ;-)

Дымбович Юми 17.10.2010 00:14

Ну, насколько я понял, группа эта открыта для прославления мягкости и пушистости Путина и Медведева и о их бесконечных разговорах о светлом завтра. О делах их, вернее об их бездействиях тут говорить не принято

Татьяна Дэма 17.10.2010 00:17

Юрий,два-три года назад вы в таких группах выпускали пары.Верю,но время прошло и сверху,в теме,вопрос стоит конкретно.Вот об этом и надо говорить:"Так,что же,в итоге?...За этот срок".

Малюченко 23.10.2010 12:48

Эти энергосбер лампы нельзя выключать часто *они портятся и значит не годны для квартир.Известны *лампы которые *включаются на вход и сами выключаются- вот это нана *для нас!

александр смад 23.10.2010 16:04

Ну, насколько я понял, группа эта открыта для прославления мягкости и пушистости Путина и Медведева и.....
Ты как всегда ошибаешся бомж..., в этой группе прославляются такие бичи и бомжи как ты. :-|

Дымбович Юми 23.10.2010 19:06

Послушайте, вы, Рыцарь Печального Образа Дон Кислободкин Тамбовский, прославлять бомжей, не самое плохое дело многие из них люди высокообразованные и для родины сделали больше чем Джеймсы Бонды отКГБТак что флаг вам в руки, продолжайте, военный

Юрий Кам 23.10.2010 20:32

Ну что Алекс, получил .... (fr) *а говорил я ему, вражине долбанному (md) ........ Тут рунет, Алекс! есть всякие......

татьяна сэкг 24.10.2010 02:40

Слушай Добрыня по теме говори ладно ту нормальная тема о президенте а вы бомжей приплетаете, пишите нормално.... я одного не пойму зачем президент у Китая денег в долг брал на 20 лет, этьо мы на китайцев батрачить скоро будем

Дымбович Юми 24.10.2010 03:02

татьяна сергеева А чегой то вы на меня всех собак вешаете?
вот посмотрите, пост 06:04 уважаемого господина Слободкина Тамбовского, он эту тему про бомжей и бичей поднял, видно не чужда она ему, а а лишь поддакнул, прогнуться хотел, все таки начальник, модератор, может простить великодушно, а может того.... в ЧС навечно

татьяна сэкг 27.10.2010 03:03

я ДУМАЮ ВАС ОН НЕ ТРОНЕТ НЕ ТОТ ВЫ ЧЕЛОВЕК ЧТО БЫ С ВАМИ ДРАТЬСЯ И В ЧС ПОСЫЛАТЬ. ТАК ЧТО ЮРИЙ СПИТЕ СПОКОЙНО ТОЛЬКО МОЙ ВАМ СОВЕТ ВЫ ЛУЧШЕ СВОИ ИНИЦИАЛЫ ПИШИТЕ А ТО НЕ ЗНАЕМ КАК К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ, УЖ ЛУЧШЕ ПОД СВОИМИ ИНИЦИАЛАМИ СТРАНИЦУ ОТКРЫВАТЬ А НЕ ПСЕВДОНИМОМ. Я ТАК СЧИТАЮ ЮРИЙ

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT.