![]() |
Уж поскорее бы а то мужики стали халтурить, они не понимают женских проблем, поэтому надо что бы была женщинатем более если ожидается МАТРИАРХАТ. я ожидаю такой вариант в скором будущем конечно хотелось бы сейчас но не от нас зависит.
|
Может быть сейчас и рано об этом говорить, но это нужно и говорить об этом надо сегда
|
Может, но не сегодня!
|
Да какая разница мужчина женщина.Главное умный спроведливый и язык подвешан правельно.В нашей стране еще кой кого на землю спускать.У нас каждый сверчок почувствовав власть возомнит осебе что он царь и бог.
|
А зарвавшаяся баба и того хуже
|
Будет! Возможно скоро,но не долго-заклюют же.
|
я не знаю я думаю что нет потому что у власти одни мужики они не дадут женщине вырваться вперед да и после мужиков рутину работу разгребать не будет. Я думаю уважающая себя женщина не пойдет в Президенты
|
Да,Татьяна,тогда тему можно закрыть.Вы сами себе ответили на главный вопрос.:-P
|
Тема очень хорошая, оставим её надоже разобраться почему у женщин длинные волосы, а ум .....:-D
|
Никогда,мы и мужчину не слушаем,нам президент всевышний Аллах.
|
Мужчины между собой договориться не могут.Но у всех есть жены, мужчина- голова,жена-шея, вспомните пословицу.Куда шея повернется туда и голова смотрит.А молодежи в форме надо еще в жизни что-нибудь научиться и знать, а то форму одели,а папы и мамы работают,чтобы им образование дать.
|
к примеру , ЕКАТЕРИНА -вторая, умная императрица была, хоть и волос долог , а ум не укоротил...мужиками вертела и государство укрепляла. (Y) (Y) (Y)
|
Во первых-Екатерина 2 была немкой,во вторых за такую политику и экономику нынешних чинуш и первых лиц она бы ,уж явно,не помиловала.
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT. |