Костенко |
25.09.2010 07:45 |
Светлане Хадаевой-я не знаю где как, но я вам гарантирую в нашей школе нет никакой гонки *между учителями,кружков 0,своего ребёнка возила в Тулу(живём в *области п.Серебряные Ключи).на секции и в кружки в силу обстоятельств не могла в полном объёме дать всё своему ребёнку,младшая дочь инвалид.нужен постоянный присмотр,муж постоянно работает,если везти ребёнка нескем оставлять было младшую,вот урывками возила когда брат или мама не на работе были приезжали к нам мы уезжали в этот же день мы возращались вечером они уезжали.так и жили 5 лет.сейчас дочь второкурсница.живёт в общежитии.выходные приезжает домой я в принцепе всё время уделяю младшей.а в школе учителя какое там репетиторство,или консультации если многие предметы преподают незнающие люди.вот банальный пример:учитель физ-ры -бухгалтер!моя дочь занималась самбо,дзюдо.имеет нагады медали,её папа с детства тренировал ,сам очень много занимался в юности,так вот этот педагог сказал качать пресс да столько раз и подходов.что тренированный ребёнок ходил скрючившись неделю,есть же в конце концов нормы для юношей и девушек а не от фанаря ,а вы говорите
|