Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Выборы 2010, закончились или продолжаются??!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1703)

Юрй Паньк 22.02.2010 13:19

У нас тут не в "ополе березка стояла"! Это Украина! И все граждане Украины ОБЯЗАНЫ знать Украинский!

Сегодня 14:17
А если они не могут его выучить , он же не такой простой , как кажется .Нельзя же людей обижать .

Юрй Паньк 22.02.2010 13:20

А без коалиции, ваш пахан ноль без палочки:-D Ну да .Президент может рассматривать хоть Люсю, хоть Ганю, хоть в лупу, хоть в залупу, может и на зуб попробовать, но по Конституции – его дело десятое: после распада «старой» коалиции, принять кандидатуру, предложенную «новой».

Татьяна Огээ 22.02.2010 13:25

Жванія розповів про "розклади" у НУ-НС і коаліційні перспективи
Понеділок, 22 лютого 2010, 10:03
Версія для друку
Коментарі
26
Депутат "НУ-НС" Давид Жванія допускає розпад коаліції з БЮТ і вступ його фракції в коаліцію з Партією регіонів і Блоком Литвина.
=========================================

видимо новой коалиции быть, а всё остальное дело техники.

Юрй Паньк 22.02.2010 13:29

видимо новой коалиции быть, а всё остальное дело техники.
Скорей всего да .

Светлана Панч 22.02.2010 13:38

У уйли как раз ничегои не сложится,пролетела она,даже американцы повернулись спиной,ПОЛНЫЙ ПРОЛЕТ,вот и припомнят ей по полной и Пашу и росийских генералов,да и "мелкие"шалости,типа разорение страны и деньги МВФ и при этом перечислять можно ооочень долго и много.Так что уйлифанам просьба не беспокоится и поостыть в ближайшие годы!!!(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)

Юрй Паньк 22.02.2010 13:47

Русский, все равно не сделают на гос уровне.
Вам Кучма тоже многое обещал:-D

Сегодня 14:40
Русский обязательно сделают вторым государственным .

Татьяна Огээ 22.02.2010 13:49

Вы про Болвана, а мы про Ивана, да не нужен нам язык пока, сначала пусть страну с края пропасти отодвинут, а потом и о языку можно думать, и о других ценностях.

Юрй Паньк 22.02.2010 13:52

Вы про Болвана, а мы про Ивана, да не нужен нам язык пока, сначала пусть страну с края пропасти отодвинут, а потом и о языку можно думать, и о других ценностях.
Сегодня 14:49
Правильно ,если к бабкам пустят то они и поукраински заговорят ..

Саша Кикс 22.02.2010 14:08

Да голубые забыли , что выборы закончились и надо работать .А они малотого , что ничего не умеют , так еще и не хотят .Вот и давай им то проЮлю , то про Ющенко .Говорят , что плохому танцору все мешает .
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Это белое братство, вместе со своей пастершей, забыло, что выборы кончились. Всё слюной брызгают, да сопли жуют. Других работать призывают, а сами....?! Хотя о чём это я?! Они и работа понятия не совместимые! Только и умеют, что языком молоть. А ...... - мешки ворочать.
Дамочка с иероглифами, Вы так распространяетесь о красоте укр. языка, а сами на нём даже свои Ф.И. О. стесняетесь написать!! Не хорошо-с!!! Так о Вас можно подумать, что вы двуличный человек!!

Юрй Паньк 22.02.2010 14:12

Это белое братство, вместе со своей пастершей, забыло, что выборы кончились. Всё слюной брызгают, да сопли жуют. Других работать призывают, а сами....?! Хотя о чём это я?! Они и работа понятия не совместимые! Только и умеют, что языком молоть. А ...... - мешки ворочать.
Так вроде проигравшим это и надо делать .Голубые работают . а оппозиция оценивает их работу и критикует естественно .

Christina Gvig 22.02.2010 14:21

а вот балбесам он конечно не нужен

Дорогая, не собираюсь перечитывать вашу идиотскую переписку и выискивать как вас зовут! Тут не в болбесах дело, так можно и вас балбесом назвать, что вы судите умственные способности человека, по одному лишь признаку, знает он украинский или нет!

Christina Gvig 22.02.2010 15:15

Боюсь, что вы ошиблись, дамочка, никогда не была в связях с донецкими, поэтому и дорогой я вам врядли была, и буду;-).
Да, мадам у вас все сводиться к донецким паханам! Даже слово "дорогая"! Интересно, если вас мужчина так назовет вы ему так же ответите как мне?:-D

Christina Gvig 22.02.2010 15:18

А если вы о народе, который десятилетиями живет и тугодумит с украинским, то это главные признаки тупизны
За такие слова на вас мадам могли бы обидеться большая часть Украины!!! И еще раз повторяю, кто по таким признакам судит умственные способности, теперь уже большей части украинского народа, тот сам страдает высшей степенью ТУПИЗМА!!!!:-D Я вам сочувствую!!!:-(

Александр Какн 22.02.2010 15:20

Кристина, в фотографиях все респект.:) Только не отстаивайте так яро отстоя. Что Юля что Янукович это явления не те что обьединяют Украину. Пусть некоторые не думают что мне кто то из них импонирует, я за координальные перемены, а это реально Яценюк и Тегипко.

Александр Какн 22.02.2010 15:23

А относительно "ДЕРИБАНОВСКОЙ" и "АННЫ АХМЕТОВОЙ" - это коры, вот вам я такой красивый и умный ПРЕЗДЕНТ ПРОХВЕСОР

Саша Кикс 22.02.2010 15:26

Мне как еврейке можно говорить на и на иврите;-).
А вам бы украинский не помешало бы подучить, малехо
:-D :-D :-D
Шо Ви говорите? Ви таки знаете иврит? А идиш? ;-)
Мадам, не говорите мне, что делать и я не скажу куды вам надо идти. Украинский язык я знаю не хуже Вас! Шо б я так жил, как это правда!! (H)

Саша Кикс 22.02.2010 15:34

Именно знание языка показывает, на сколько человек туп.
:-D :-D :-D :-D :-D
С каких это пор знание есть показатель тупости. Вообще-то - НЕ знание показатель тупости. ;-)
Мадам, Ви мене извините, но это уже диагноз!!

Татьяна Огээ 22.02.2010 15:35

???? ???????

Александр Какн 22.02.2010 15:37

Кирсанов, ты словарь толковый прочитал уже, или опять мочишь без понятия и к девушке ципляешься, грамотей с перефирии.:)

Татьяна Огээ 22.02.2010 15:37

Извиняюсь, не туда нажала, мне не понятно, чего эта дама прицепилась к языку и флудит в теме, если умной и интеллигентной больше нечего сказать, то уж лучше промолчать.

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT.