![]() |
Цитата:
Вот мои аргументы я их уже писал ------------------------ Юго восток он разный.Когда был майдан там были люди и с юго-востока Они стояли там не за деньги ,а за свободу и справедливость против банды Януковича. Но был и анти майдан туда свозили ,как скот людей с того же юго-востока Украины.Их свозили и платили им по 400 гривен.В моём городе тоже набирали этих негодяев и везли их на анти майдан.Их же грабили и им же платили что бы те защищали тех кто их грабил и шли против патриотов Украины. Позор Донбасу,но не всем ,а очень многим. Когда Путин заслал к нам террористов они начали лютовать по хлеще путинских отморозков,убивали ,пытал,вспарывали животы. Они топтали наши флаги ,они били людей даже за символику и теперь эти свиньи бегут в рашку ,что бы отвертеться от наказания. За 25 лет украинцы не убили ни одного русского ,но тем не менее ненависть российская пропаганда так зомбировала этих дебилов ,что они поверили в мифических бандеровцев которые придут их убивать. Идёт война и рашинские скоты стреляют в наших солдат из жилых зданий,что остваётся делать украинскому солдату.Эти скоты прикрываются мирным населением,об этом даже Путин говорил ,что они будут за спинами женщин и детей.Свинота рашкина.Выйдите в поле и воюйте. А сколько было подстав,свиньи стреляли по мирным жителям и обвиняли в этом армию Вы знаете ,что даже военного положения пока не ввели и у наших солдат связаны руки,что бы дать полный ответ рашиским террористам. Всё пролитая кровь на клыках Путина ,это он заслал диверсантов и организовал местных бандитов на войну с украинским народом. Слава Украине .Мы победим. Сегодня это свинота террористы бегут по всем фронтам. И второе Не только в рашку бегут беженцы,они бегут во все области Украины в том числе и на запад Украины. Весь мир знаёт что Путин развязал войну ,а тем более мы на Украине,мы живём здесь и видим российских наёмников,а вам мозги промывают мол здесь нет российских диверсантов. Как вы можете врерить этой наглой лжи я русский ,пятеро моих друзей русскоязычных были на Майдане.Мы там были вместе с западенцами,,евреями ,татарами,со всеми кого достала криминальная банда Януковича.Путин меня русского назвал фашистом потому ,что я был на майдане,потому что меня достало правление бандыю Мы хотеле судить Януковича,судить честным судом ,но этот трижды судимый подонок сбежал и принял его Путин. Отныне Путин стал мне русскому ,моим врагов он стал на сторону уголовника,пошёл против украинского народа.А США стали на сторону правды и поддержали народ Украины,поэтому они стали нашими друзьями.Но Путин сделала ставку на зомбо даунов из Донецка ,навешав им на уши лапши о кровавых майдановцах которые придут их убивать.Они поверили в это и стали бить резать,убивать ,вспарывать животы украинцам ,которые ничего им не сделали плохого. Развызал войну Янукович с Путиным,два жулика и вора хотят грабить свои народы.Мы на Украине это не позволим делать ,и вы не жуйте сопли. Ваш враг не я русский живущий на Украине ,а путин который грабит вас вместе с командой олигархов и своих шестёрок. Востаньте против несправедливости,разве у вас мало проблем,какого хрена вы прётесь на Украину.Выведите войска и беженцев не будет |
я общаюсь с украинцами которые убегают в россию и потом расказывают как их там убивают. я просто хочу сказать что на украине сейчас фашисткий режим. если люди слышат только украинское сми о чем тут говорить. факты говорят сами за себя.
|
украинцев не понять, они, когда сажают на престол нового президента, кричат, что, - "мы за свободу"... и так продолжается 23 года. Так и думаешь, что они какие-то садо мазо))), сажают узурпатора, потом революция, потом сажают нового узурпатора и тд. P.S. януковича не жалко, не жалко и предыдущих, и этого, потрошенко тоже не жалко будет, жалко народ Украины, слепые как котята.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы хотеле судить Януковича,судить честным судом ,но этот трижды судимый подонок сбежал и принял его Путин. Добавлено через 10 минут Цитата:
А вот Россия тяжело больна,мало того что слепы,да ещё и тупы и зомбированы.Ваш враг Путин ,а не Украинский народ.Не мы а он вас грабит,грабит нагло и подло ,но вы всегда были рабами в отличии от вольного казацкого украинского духа,рабами которые лижут зал своему поработителю. Приведу один пример. Мы запретили кортежи и мигалки на своих дорогах для нас это унизительно.,а вы настолько стали рабами ,что слепы не видите ,как вас унижают Вы покорно по рабски ждёте ,пока высокопосталенная свинья проедет в своём кортеже,это гадко и унизительно. Так кто же из нас слеп? Я вам показал вашу слепость ,а в чём наша слепость? В том ,что мы не терпим хамов и свиней? Что касается прошлых выборов нам постоянно лгали,а система не менялась,сейчас у нас жизнь меняется,меняется система ,а не президент ,поэтому трудно ,с боями но мы восстанавливаем справедливость ,приближаем её к лучшим европейским стандартом. Пример,по нашему городу 1.Уволили начальника налоговой полиции 2.Ушёл в отставку начальник милиции 3.Посадили местного депутата бандита который правил Конотопом и был не потопляемым титаником Всю эту подлость и нечесть мы вычистили и не дай Бог новый начнёт творить беспредел,на улицы выйдут люди Вот наше завоевание А вы рабы,не способны контролировать свою власть Вы должны радоваться за нас ,но вы меня называете фвшистом. Меня русского называете фашистом. Гнусная ложь и беспредельная тупость |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Это не Сша захватила наш Крым,а Рашка Это не наёмники Сша убивают наш народ на востоке Украины,а это наёмники Путина. Это не в США каждый день идут гробы,а в Рашку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Путин делит нэзалэжную, то по законам логики на ключевых силовых постах и на постах нижнего уровня, должны быть его люди. Или как? Разрули Толяша, а то как-то не срастается. |
Цитата:
|
Цитата:
Опять повторюсь, для особо тупых, с одной искаженной извилиной. Так как ты сказал, что Путин делит нэзалэжную, то после дележки на ключевых силовых постах должны быть его люди. Какие ключевые силовые посты заняли люди Путина по фамилии кто и где? |
Цитата:
Посмотрите этот ролик и скажите вы верите этому или нет? Если верите то вы тупой и я вам это легко докажу,что это враньё http://www.1tv.ru/news/world/262978 Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Чудо в перьях, четы ты мне ролики подсовываешь.
Я тебе десятки выложу. Тему не замылевай. Цитата:
|
Все еще дискутируете. Не надоело воду в ступе толочь? Вышли бы против друг-друга с пистолетами и поставили свинцовую точку. Кстати, как дела в обучении стрельбе у Толика? Успехи есть? Уже из АК со ста метров в танк попадаешь?
|
Цитата:
Так что он в доску наш, в своих не стреляю. |
Цитата:
|
Как дела Толик?
Какое на данный момент выполняешь задание Русской разведки? |
Цитата:
http://www.sovr.krivbassinfo.com/pic...dg14070019.jpg |
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT. |