![]() |
Анатолий,специально для вас-"это чувство в человеке,основаное на ненависти к людям в принципе-оно проявляется как антисемитизм у тех,кто оказадся в некой среде и так зобмирован.Я вам уже писал,что есть те,кто ненавидит кавказцев,черных.желтых за что то,что они сами не понимают.Есть те,кто ненавидит евреев-и они не смогут обьяснить за что-просто нашли обьект для ненависти.Антисемитизм-это чувство ущербности в человеке,его слабости,нереализованости."..............Какого еще определения вы ждете.Чем вас это не устраивает?
|
Не правильное Ваше определение! Эт сколько же ущербных то на шарике живёт? Да всех великих мира сего надо тогда к ущербным отнести!
|
Много-ничего не поделаешь..
|
Всех великих мира не удастся..
|
А вот помнится Ломбразо писал обратное!
|
Огласите весь списочек.
|
Славик! В инете поищи, там прописано! Сколько Вас ущербных Ломбразо насчитал! Там точная цифра имеется! Он же врать то не будет! Он из Ваших!
|
Анатолий,я на дебилов не захожу в отличии от некоторых.
|
Ну звиняйте! Для ВАс сильные мира сего пыль под Вашими ногами! Куда мне до Вас! *А Ломбразо ведь всемирно признанный врач! Да из Ваших к тому же! Эт чё Вы так на него то?
|
Как не заходите? А в ВИКИ?Она ж для дебилов то и написана! А ВЫ оттуда материал берёте!
|
ДЛя меня есть здоровые и больные люди.вы тут решили покопировать цитаты про евреев великих мира сего-делайте-ваша тема.Но я тут высказываю свое мнение-для меня тот,кто некнавидит другого лишь за его национальность изначально урод,а не великий и не важно кто он сам при этом по национальности.
|
Так где Вы цитаты то увидели?Что заранее испугались? Знаю как они на Вас действуют! Потому и не цитирую! А кто говорит за национальность то? Всем известно что Вы ненавидите великих! Так они потому и великие в отличии от Вас Что писали правду о ВАс!
|
Всем известно - это кому, господин Синягин? Неужто Вы и подобные Вам - это все? Говорите за себя *- Вы пока не великий и врядли им будете.
|
НЕ! Я пыль!
|
А известно это здраво мыслящим людям!
|
Если ежедневно промывать мозги одной информацией о чём-то и, в то же время цензурой запрещать противоположную ей, типа, противоположной вовсе не существует, то даже и многие интеллигентные люди станут принимать эту информацию за истину. Это мы знаем по пропаганде в тоталитарных странах, например, о том, как в них хорошо жить и, как запад загнивает. А если негативную информацию о евреях льёт очень авторитетный для всех институт, как церьковь в течение почти 2 тысяч лет? То этот негатив принимается обществом, как аксиома. И, даже, когда к середине 19-го века началась эпоха просвещения и интеллегенция стала отходить от церкви, но "плохость" евреев и неприязнь к ним всё равно осталась в сознании или под ним. Тогда-то и появилось новое явление - антисемитизм не церковный а расовый.
|
Слово семитизм не существует. Как я уже писал, термин антисемитизм - это придумка Вильгельма Марра, который так назвал обычную юдофобию.
|
Анатолий, а по каким признакам Вы определили, что они здравомыслящие?
|
Александр,если вы пыль -то из вашего признания понятно,что вы не имеете никакких знаний о предмете и лишь приводите не аргумекнтированые измышления о плохости евреев.В чем,не подскажите?Это они утсраивали войны,это они придумали инквизицию,это они придумали нацизм?Вам конкретно промыли мозги,а это возмодно только тем,кто пуст от *любой информации.
|
Александр, спасибо Вам. Очень аргументированные посты.
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT. |