![]() |
ксения ну так пиши что тебе 15-чтоб людей не путать----ты действительно выглядешь на 18 летнююю!!!
|
нашелся тут
|
и теперь че должна делать!!!!!ты мне не указывай понял!!
|
и 15 лении как ты если верить тебе на слово не провоцируют больших дядек нецензурными словами---тебя плохо родители воспитали
|
я тебе щас покажу ты моих родителей не трогай!тебя хорошо воспитали чтоль?нецензурными говоришь?а он нет?и НЕ УКАЗЫВАЙ МНЕ ПОНЯЛ??
|
я нецензурно не выражаюсь а вот ты -выражаешься!тебе не стыдно?что бы тебе сказали родители за это?
|
во-первых- в обществе я себя нормально виду,во-вторых тебя пасет???,в-третьих-мне не стыдно(ch)
|
ну если тебе не стыдно-то значит от геры ты получила заслуженно-и тебе не 15 лет-а все 18-15 летние нормальные девочки так себя не ведут как ты-
|
и мне не стыдно понял:-D
|
плохо ты знаешь девочек значит:-D
|
бедные твои родители
|
:-) мне твои сожаления не нужны, у меня хорошая мама понял?(и я в обществе хорошо виду себя)
|
Воскобойников - он же герасим - в чс! согласно правилам группы в чс вношу раз и навсегда все профы нарушителя..я сказал..
|
(F) (F) (F) цветы в студию
|
СТАЛИН ЭТО *САМЫЙ *ВЫДАЮЩИЙСЯ В *МИРЕ *ПРАВИТЕЛЬ! ЭТО ГЕНИЙ *ВСЕХ *ВРЕМЁН *ИНАРОДОВ...ОН *ПРИНЯЛ *РОССИЮ С *СОХОЙ *А *ОСТАВИЛ *С *ВОДОРОДНОЙ БОМБОЙ...ДЕМОКРАТЫ *ОСТАВЯТ *С *СОХОЙ...СТАЛИН *ГЕНИЙ *КОТОРЫЙ РОЖДАЕТСЯ ОДИН *РАЗ *НА * МИЛЛИОН *ЛЕТ!!!...ОН *ПРИШЁЛ *К НАМ *ЧТОБ ПРИНЕСТИ *СЛОВО *БОЖИЕ!! *ОН *ПРИНЯЛ *НА СЕБЯ НАШИ *ГРЕХИ *КАК ХРИСТОС И ТЕМ СПАС *НАШИ *ДУШИ...СТАЛИН *ЭТО НЕИСТОВЫЙ * ГЕРОЙ. * СОЗДАТЕЛЬ ДЕРЖАВЫ...ЭТО * БОЛЬ *ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ *...ЕЁ *МУКА *И *СОВЕСТЬ!!...ОН ПРИШЁЛ *К *НАМ *ИЗ *КОСМИЧЕСКИХ *ДАЛЕЙ *И *УШЁЛ *НЕПОНЯТЫЙ...ОН МЕЧТАТЕЛЬ *И ПОЭТ! * ОН *ГАМЛЕТ *И *МАЛЕНЬКИЙ *ПРИНЦ *В *ОДНОМ ЛИЦЕ...ОН *СУРОВОСТЬ *И *ДОБРОТА *В *ОДНОМ *ЛИЦЕ...ОН *ВЕЛИКИЙ ПОЛКОВОДЕЦ. *ПОДЧИНИВШИЙ * РОССИИ *ПОЛМИРА...ПОД *НОГАМИ *КОТОРОГО *БЫЛИ *ВСЕ *СОПРЕДЕЛЬНЫЕ *СТРАНЫ *И *САПОГИ *КОТОРОГО *ПОПИРАЛИ ВСЕЛЕННУЮ!!!
|
ЧТОБ *ДОХОДЧИВЕЙ...
|
Кая ты шшшштотото это ж Сталин!!!он же Россию "поднял"
|
та все ху*ня Сталин сколько людей убил не за что
|
(tr) да уж
|
ну вы *же говорите что хотите !такие все грамотные *в одном слове 2 ошибки .это я *кае !
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT. |