Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Почему Путин не хочет участвовать в дебатах? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16068)

Беляев Вмадим 06.03.2012 01:15

В сегодняшней немецкой радиокакафонии было много раз сказано разными экспертами по ситуации в России, что выборы сфальсифицированы и доказательств им для этого не нужно вообще. "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать..." Но самое смешное то, что при всей чернухи против Путина, они с почти носталгией вспоминают СССР... Почему, как ты думаешь?

Беляев Вмадим 06.03.2012 01:24

Они на железной занавеске все свои бабки заработали и не прочь новую занавеску установить. Для этого нужен злой режим. Ну недодавили, понимаешь?... а в таком случае надо просто вернуть то что было и начать сначала. Вообще вариантов может быть много. Мне очень интересно, что будет завтра с Россией.

Lада Пкахlo 06.03.2012 01:25

...Вов, мне тут надо щяз выложить очередную версию теорий заговора?
Так я в них НЕ ВЕРЮ. Есть государства и ЕСТЬ их интересы.

Беляев Вмадим 06.03.2012 01:26

Выборы Путина , как мне кажется, это только раздражающая отсрочка чего то.

Беляев Вмадими 06.03.2012 01:27

Ну так и я о государствах и их интересах. Слуги государств, их тайные службы и реализуют эти интересы. При чем тут заговоры, я в них в таком смысле тоже не верю.

Lада Пкахlo 06.03.2012 01:29

...это начало, ...скажем так, а вот начало ЧЕГО.... я полагаю, что это мы очень скоро увидим.

Беляев Вмадими 06.03.2012 01:31

Я тоже надеюсь, что нам удастся что увидеть. И дико буду рад, если если сегодня ошибаюсь.

Lада Пкахlo 06.03.2012 01:33

Слуги государств, их тайные службы и реализуют эти интересы.
-----------------------------------
...причём, в этих службах....как и в любых других службах какбЭ попроще,...есть очень много дЭбилаф.(H)

Беляев Вмадим 06.03.2012 01:36

Ну тут спорить не приходится. Дебилов действительно хватает во всех службах. Остается лишь надеятся, что они не станут долбить противника ядерными боеголовками на своих территориях.

Lада Пкахlo 06.03.2012 01:40

...эх, Вова..... а России то...выгодна эта война на Ближнем...

Беляев Вмадими 06.03.2012 01:41

Пип, как тебе партия "Воля"?... по моему какая то партия безработных учительниц и домохозяек... что скажешь?...

Беляев Вмадим 06.03.2012 01:46

Да, выгодна. Там вся кухня сегодняшней политики. От туда и друзья и враги. Она и Штатам выгодна. Невыгодна, только гражданину Израиля будь евреем или арабом неважно. Югославия была нужна Америке, там отрабатывали сценариии. Всем что то выгодно.

Беляев Вмадим 06.03.2012 01:51

Если понты Маккейна станут реальностью, весь югославский опыт попрет через Россию, как нож сквозь масло. Нужно это русским?... нет... американцу этого тоже даром не надо... что будем делать?... повесимся?...

Беляев Вмадими 06.03.2012 02:01

У меня есть хорошие друзья в Израиле. Давно их не видел. Надеюсь, что их там уже нет. Сионистских идей они никогда не разделяли. Когда уезжали сказали, что везде лучше чем в России, и в Израиле тоже... почему бы не в Израиль?... Путин начал востановление военных предприятий и вооружений. Это стало прецедентом, но прецедентом ожидаемым. А оружие продают все, не только Россия. Израиль продает туркам. Весь мир вооружен до зубов.

Беляев Вмадими 06.03.2012 02:04

Пип, ты где?... война на Ближнем выгодна даже Германии. Вот недавно загнали Израилю подводные лодки. Германия страна индустриальная, им это выгодно.

Беляев Вмадим 06.03.2012 02:12

А Израиль вооружил и обучил грузинов, зная, что завтра они уничтожат Цхинвали. По цсенарию Буша мудака, которого в Израиле очень любят... есть причины... Пип, посмотри на эти штаны и на этот мир... (CC) (S)

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT.