Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   МЕДИЦИНСКАЯ ТЕМА (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16033)

akostiuk09 26.11.2012 17:01

У нас медицина-бесплатная,но оборудования нету в больницах вообще

Анти-Дот 31.10.2022 11:15

Цитата:

Сообщение от akostiuk09 (Сообщение 2096979)
У нас медицина-бесплатная,но оборудования нету в больницах вообще

Какого оборудования у вас в больницах нет? :D

Вы когда, в следующий раз в больницу пойдете, очки наденьте

Анти-Дот 01.11.2022 01:08

Пришел мужик к врачу. Врач после осмотра:
- Мда... Когда я последний раз наблюдал такой случай, пришлось уничтожить все стадо.

Анти-Дот 06.11.2022 21:23

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2142606)
Пришел мужик к врачу. Врач после осмотра:
- Мда... Когда я последний раз наблюдал такой случай, пришлось уничтожить все стадо.

,.......... :D

Анти-Дот 13.11.2022 10:02

Анестезиолог летит в отпуск. Вдруг стюардесса объявляет:
— Есть ли среди пассажиров анестезиолог? Срочно пройдите к 12-му месту. Подходит он к указанному месту, а там мужик водку по стопкам разливает.
— Вы кто? — спрашивает анестезиолог.
— Хирург. Не привык я, понимаешь, пить без анестезиолога!

irbis09sk 14.11.2022 09:42

Уважаемый автор , нуль , это не абсолют , это полное равновесие . Абсолютов всегда 2 , это плюс и минус бесконечности . Насколько они бесконечны , это определяется областью вашего понимания . Вы знаете парадокс , что академик не знает больше , чем абсолютный неуч ?

Анти-Дот 14.11.2022 11:18

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2143252)
— Есть ли среди пассажиров анестезиолог? Срочно пройдите к 12-му месту. Подходит он к указанному месту, а там мужик водку по стопкам разливает.

.................... :D

Анти-Дот 18.11.2022 08:47

В дверь постучали два раза и хлопнули.
"Queen" – догадался Штирлиц

Анти-Дот 22.11.2022 20:19

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2143518)
В дверь постучали два раза и хлопнули.
"Queen" – догадался Штирлиц

........ :D

Анти-Дот 23.11.2022 02:12

Самое сложное в работе окулиста — убедить пациентку раздеться.

Анти-Дот 21.12.2022 13:01

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2143770)
Самое сложное в работе окулиста — убедить пациентку раздеться.

'''/////////////////// :D

Martyznik 25.12.2022 09:46

Нет здоровых людей - есть не обследованные:D

Анти-Дот 26.12.2022 07:21

Цитата:

Сообщение от Martyznik (Сообщение 2144573)
Нет здоровых людей - есть не обследованные:D

неДообследованные :D

Turabo 26.12.2022 13:19

Открываете медицинскую энциклопедию и находите у себя симптомы всех заболеваний:o:o:o

Анти-Дот 27.12.2022 12:46

Цитата:

Сообщение от Turabo (Сообщение 2144588)
Открываете медицинскую энциклопедию и находите у себя симптомы всех заболеваний:o:o:o

а например, какие симптомы, для начала? :rolleyes:

Gepka 09.03.2023 21:52

Бля, даже не знаю. Это весьма тонкий троллинг, когда тебя пытаются выпроводить на родную землю в 30, чтобы помахать своим писюном. К слову, этот полуостров напоминает не только ножик. Камчатка. Сейчас стоит направить все силы, чтобы слобировать то, что это моя вина ( тотальное отсутствие половой жизни в течение 30 лет ). Я весьма ценю подобную услугу...

Добавлено через 6 минут
Никто не заставлял ничего на меня там собирать, сливать в массы, заниматься чернухой и прочими технологиями. Тем более, преследовать меня ( полностью оправдан ). С удовольствием перееду в другую страну, чтобы потрясти своим писюном.

Добавлено через 8 минут
Если честно, то лезть в чужую личную жизнь это зашкварно. Никто не понял весь зловещий план коварного писюна, как и то, что после психиатрической больницы люди не очень любят общаться ( уходят в себя, замыкаются и закрепощаются ).

Добавлено через 2 минуты
Приговор - "полностью оправдан".

Добавлено через 3 минуты
Если быть предельно откровенным, то раз 100 отказывали из-за писюна.

Добавлено через 22 минуты
Не знаю, что это были за препараты. Может вы мне подскажите. Короче, после укола начинается иней, перед глазами появляется что-то вроде пелены. Потом санитары включают на полную громкость телевизор с ржанием коня. У тебя вываливается язык. Все это чревато болезненными образами, ты не можешь уснуть, тебе безумно страшно. Так продолжается очень долго. Как только ты засыпаешь, то тебя сразу будет импульс, что-то вроде вспышки. Через время в тебя вкалывают укол, чтобы ты отключился. На утро твоя голова чем-то напоминает член, т.е. шея вообще не держит голову. Ходить тоже очень проблематично первые 3 дня. Такая вот медицина.

Добавлено через 48 секунд
Я уверен, что каждый второй после такой процедуры просто становится душой компании, а от девок просто отбоя нет.

Добавлено через 2 минуты
Предварительно я был избит толпой на дискотеке ( кровоизлияние в мозг ) и затравлен провокаторами. Вообще такой недуг нынче имитировать, как девушками оргазм.

Sensonic 10.03.2023 06:46

Медицина не может лечить людей, мой знакомый слег с желудком а умер от полиоргании. Я его предупреждал но все бестолку, верят этим медикам-жуликам.

Gepka 21.05.2023 18:23

Цитата:

Сообщение от ;1964530
:-O тут должен быть пост про то, как тётеньке неправильно наложили гипс и она умерла.. сейчас найду..

Он был настолько тупым, что в этой игре он заработал себе рак мозга.

Gepka 30.05.2023 07:28

Цитата:

Сообщение от ;1964522
муж военный врач, дочь будущий лечебник.

На медицинском потоке ей будут очень рады, если ваш муж военный. Обычно после такого идут на психологию, чтобы разобраться в себе, но в любом случае будет весело.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Turabo (Сообщение 2144588)

Собственно, так и лечимся. В основном из интернета черпаем знания. Если бы еще немного знаний химии добавить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Так открывали Киев, если мне не изменяет память.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2143309)
Уважаемый автор , нуль , это не абсолют , это полное равновесие . Абсолютов всегда 2 , это плюс и минус бесконечности . Насколько они бесконечны , это определяется областью вашего понимания . Вы знаете парадокс , что академик не знает больше , чем абсолютный неуч ?

У неуча задержка в развитии, но у него есть автомат и он выполняет приказы, т.е. дрессированный. Простые команды всю жизнь, о них не пишут в газетах, они и сами писать не особо умеют, их никому не жалко...Академикам просто не хватает пиара в СМИ.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Где-то в глубине моей души живет кровожадный чеченец.

Добавлено через 1 час 59 минут
Цитата:

Сообщение от Sensonic (Сообщение 2145885)
Медицина не может лечить людей, мой знакомый слег с желудком а умер от полиоргании. Я его предупреждал но все бестолку, верят этим медикам-жуликам.

Да, помечать родимыми пятнами из-за учебы и работы в другом городе, чтобы расстреляли. хихи

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2144581)

неДообследованные :D

Более пизданутых колобаранто я еще в жизни не видел.

Gepka 30.05.2023 14:33

Цитата:

Сообщение от Dmitrij Jock (Сообщение 1964515)
о как! *-)

Ааах, ахх, аххх...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Вячеслав М (Сообщение 1964521)
..когда ты рассказывал про болючие уколы..:-D

Ааах, ах, ааах. Многое зависит от специалиста, который делает уколы. Если за шоколадку, то все будет в кайф.

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT.