![]() |
Восьмое
Марта - праздник Женщин и Весны ! Пусть согревают женские сердца цветы, И независимо, каков прогноз в бюро погоды, Цветов и Женщин нет прекрасней у природы ! Цветы и Женщины, вы словно две мечты, Вы - эталон волшебной красоты ! |
УМЕНЬЕ ПИТЬ НЕ ВСЕМ ДАНО.УМЕНЬЕ ПИТЬ-ИСКУССТВО.ТОТ НЕ УМЕН КТО ПЬЕТ ВИНО БЕЗ МЫСЛИ И БЕЗ ЧУВСТВА.ВИНО НЕСЕТ И ЯД И МЕД,И РАБСТВО И СВОБОДУ.ЦЕНЫ ВИНУ НЕ ЗНАЕТ ТОТ,КТО ПЬЕТ ЕГО,КАК ВОДУ! ПОЭТОМУ С ЧУВСТВОМ ИСКРЕННЕЙ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ И ЛЮБВИ ПОДНИМАЮ БОКАЛ ИСКРИСТОГО ВИНА,ТАК ПОХОЖЕГО НА ВАШИ ГЛАЗА И ЧУВСТВА,ЗА ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ ВСЕХ ЖЕНЩИН! С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ-ДОРОГИЕ СЛАБЫЕ ПОЛОВИНКИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!(D)(F)(L)(v)
|
Всех бендерчанок(и тех,кто в ближнем и дальнем зарубежье)поздравляю с весенним праздником 8 Марта! Любите и будьте любимы!!(F) (F) (F) (^) (^) (^) (G) (G) (G)
|
8 МАРТА!!!
Дорогие, милые, добрые, красивые, ласковые, нежные, преданные, верные, чудные, прекрасные, женственные, страстные, умные, хорошие, на лицо пригожие! Желаю ВАМ от всей души, будьте также хороши, не старейте никогда, улыбайтесь ВЫ всегда, будьте счастливы, любимы, от всех бед судьбой хранимы. Мира ВАМ на все года и удачи навсегда!!! 8 МАРТА |
С праздником 8 МАРТА!!!
Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывалися мечты… Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повторится здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!! 8 МАРТА!!! |
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
По-разному ложится карта — Бывает, что и не везет. И только в день Восьмого марта Туза любая дама бьет. А короли в смиренной позе Лежат на краешке стола. Восьмого марта дама — козырь, Какой бы масти ни была. Игра судьбы полна азарта, Не все ей карты на виду, И жаль, что день Восьмого марта Бывает только раз в году. Зато лишь в этот день весенний Понять способен род мужской: Какой восторг и кайф какой Стоять пред дамой на коленях (L)(K)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(K)(L) |
Сегодня... Я хочу пожелать всем Дня Маленьких Радостей!
Чашку ароматного кофе, сваренного НЕ Вами... Неожиданного телефонного звонка от старого, доброго друга... Зелёных светофоров по дороге на работу или за покупками... Я желаю всем Дня приятных мелочей, от которых радуется сердце... Самой короткой очереди в магазине... Хорошей песни по радио, которой хочется подпевать... Ключей - как раз там, где Вы их положили... Я желаю всем счастливого дня; превосходных, маленьких - на один укус - моментов счастья, которые дарят Вам удивительное ощущение того, что Вам везёт, что Бог улыбается Вам, подсказывает дорогу... потому, что Вы - особенны! Желаю Вам дня Мира, Счастья и Радости! |
8 МАРТА Я ЛОВЛЮ МОМЕНТ
СКАЗАТЬ ТЕБЕ ВЕСЕННИЙ КОМПЛИМЕНТ ! ВО-ПЕРВЫХ. ты на редкость обаятельна, А ВО-ВТОРЫХ, - эффектна, сногсшибательна! Ты, В-ТРЕТЬИХ, потрясающе умна, В-ЧЕТВЕРТЫХ, - ласки, нежности полна, Всех, В-ПЯТЫХ, добротою покоряешь, В-ШЕСТЫХ, всегда советом помогаешь, В-СЕДЬМЫХ . ты вдохновляешь на успех, Ну а В-ВОСЬМЫХ, ты просто лучше всех ! ДЛЯ ВСЕХ, ВСЕХ БЕНДЕРЧАНОК!!!!! |
.
----------------------------------------------- С 8 Марта! ------------------------- --------------------- . |
ЭТИ РОЗЫ ДЛЯ ВСЕХ ВАС!!!
|
Поздравляю с Вербным воскресеньем!!! Здоровья и благополучия всем!
|
ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ
Пылают свечи, золото горит. В зеленой митре сам архимандрит. Священство в одеяниях зеленых. Сверкает церковь, как весенний сад И купы вербы на столах стоят. Легка молитва и легки поклоны… Возносят в храме величание Христу. И бас густой взлетает в высоту. И золотом горит паникадило. А за священством вторит весь народ. Одним дыханьем молится приход. И чувствуется в храме Божья сила. |
КАК ЖАЛЬ, ЧТО ВАМ КУЛИЧ НЕ ПОДАРИТЬ !
ЯЙЦО ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ ОТПРАВИТЬ ! ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ "ХРИСТОС ВОСКРЕС !" СКАЗАТЬ И ЛУЧ ТЕПЛА В ДУШЕ ОСТАВИТЬ! |
*_*_*
*___)___* *__(_)__* *__¦__* --- --- --- --- --- ------------------- ----------------------- ------------------------- ------------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------------- Пусть благодать в душе царит, И щедрость сердца не увянет! Господь спасет и сохранит И благоденствие настанет! С праздником Светлой Пасхи!!! |
*¦**¦**¦**¦*¦**¦*
Поздравить с Пасхой Вас приятно, "ХРИСТОС ВОСКРЕС!" Он с нами вновь! Пусть всё идёт спокойно, ладно, Господь несёт Вам свет, любовь! Пусть рядом будет добродетель и Божья милость-благодать! Здоровы будут ваши дети! Желаем жить и процветать! |
*¦d*O*d¦*
От души вас поздравляем С молодым звенящим маем. Пусть он будет самым светлым, Самым добрым и приветным, В лето двери отворяет, Щедро счастьем одаряет. *¦d*O*d¦* |
С Праздником!!! Хорошего отдыха, отличного настроения и здоровья!
|
CНаступающим праздником 9мая!
Вас и всех ваших родных и близких !!!! 9 Mая! Пусть небо будет голубым, Пусть в небе не клубится дым, Пусть пушки грозные молчат И пулеметы не строчат, Чтоб жили люди, города... Мир нужен на земле всегда! |
МЫ ПОМНИМ!
МЫ ГОРДИМСЯ!!! |
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
* * * 1941 - 1945гг 65 лет уж пролетело с той поры,как кончилась война, но напоминают нам об этом наших Ветеранов ордена. Я горжусь! Я помню! И не только в майский день 9 числа. Помнить нужно всех и тех кто дожил и того,чью жизнь война взяла. От всей души поздравляю наших дорогих Ветеранов с Великим Праздником Победы! Здоровья им на долгие годы! |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT. |