![]() |
Да? понятно.....
|
Одну ссылку я вчера сразу удалила, а вторую оставила. Так сегодня на месте оставленной нашла следующее:"Сообщение расценено, как спам, и удалено." Похоже, защита сайта тоже бдит.
|
Белла,не ходи по ссылкам и смени пароль.
|
и мне тоже ссылка пришла вчера от подруги .... там предложение узнать свою родословную от десятого колена... и оказалось, что она её не посылала.... ну ребяты и девчаты, кто-то на сайте закрутил поганку!
|
Я такую же получила от Володи Максимова.Он мне написал,что взломали профиль.
|
странно... хотел посмотреть - она вапще пропала с сайта! Подруга, я имею ввиду....
|
Наверное, заблокировали.
|
Если пропала ,значит ее удалили за распространение спама - это сто процентов что *акунт вскрыли
|
Не обязательно. У меня некоторые из друзей иногда выходят с мобильного, и я знаю они в это время на работе.
|
А вообще то *и не знаешь где и когда и что подцепишь. Поэтому очень хорошо. когда люди делятся
|
Нет я не спамер , я просто выхожу с телефона когда я не дома. Скажу вам по секрету , что взламывают всетаки через компьютер и именно тех кто на саите находится постоянно ,тогда *у взломщиков есть время *, потиму что это делается программой
|
Мне тоже пришли от тех, кто практически не появляется на сайте. Одна, кстати, тоже из Канады.
|
Так а что тогда делать? Не выходить * выходить в инет *на полчаса?
|
Тоже возможно , потому что акунт как бы безхозныи и тоже есть время над ним поработать ;)
|
Надо регулярно пароли менять.
|
Да ну девчата взломают , ну подумаешь - не *приятно но не смертельно , откроете новую страницу и вперед , хуже если на деньги разведут
|
А если спам уже сидит у кого то, то при смене пароля он удалится? И вообще, можно ли понять что у тебя спам?
|
Если только сообщат друзья.
|
Спам это рассылка рекламы , так что если от вашего имени начнут рассылать спам , администрация саита пришлет вам сообщение , что с вашего саита идет рассылка спама и возможно ваш акунт вскрыт , предложит вам сменить логин и пароль
|
Если любая ссылка рассылается больше 10 раз , то администрация саита расценивает это тоже как спам , так что будьте осторожны и не рассылаите часто полюбивщиеся ссылки слишком часто
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT. |