![]() |
Дорогая Лили, в отличии от вас грамматейки я материалы ВОЗ беру из первоисточников, а не с интернет-сайтов, хватит тут передергивать - я говорил о туберкулезе в целом, а не об одной из разновидностей, вначале вы говорите об нетрезвых убийцах , а потом они у вас вдруг становятся просто убийцами (значит и совершенолетними тоже), чтоже вы дорогая сравниваете показатели Англии и России, давайте нам показатели Молдовы и России (да и в относительных цифрах пожалуйста). Я теперь я вам открою секрет - я работник того самого Роспотребнадзора (и не очень маленькой должности), врач-гигиенист со стажем четверть века, с тремя сертификатами (2 врачебных и 1 эксперта), 34-мя печатными работами, делегат 3-х последних всероссийских съездов санитарных врачей и гигиенистов, лучший санитарный врач одного из российских субъектов (2007 года), кандидат медицинских наук и награжден 3-мя прав. наградами (за профессиональные успехи), моя супруга врач фтизиатр с 2- лет стажем и высшей категорией по фтизиатрии. Вот всязи с вышесказанным хочу отметить, что я прежде чем, что-то пишу думаю (в отличии от вас), привык ещё с советской школы (между прочим закончил с золотой медалью). Так, что дорогая, как говорил самый известный человек 20-го века (Владимир Ильич Ульянов) - ЧИТАЙТЕ, ЧИТАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ, а от себя добавлю научную литературу, а не всякую хрень в интернете. Да, а насчет школьников - вам написать про класс выпускников которых вырезали в Бендерах как вы пишите, защитники Родины, или это тоже выдумка.... Я ещё раз вам говорю, что у меня воевали родственники с обеих сторон (у меня жена молдованка с ПМР, а у брата жена молдованка с Кишинева)..... поэтому я имею информацию с обеих сторон и знаю, что никто молдован Приднестровья не вырезал и не убивал по крайней мере со стороны ПМР, а вот среди погибших (почти тысячи) приднестровцев почти половина молдован по национальности (может они сами себе харакири сделали от стыда за своих братьев с той стороны Днестра...
|
я работник того самого Роспотребнадзора (и не очень маленькой должности), -------скажи нам врач Роспотребнадзора куда исчез дибутилфталат из молдавского вина в такой короткий срок?(ch) ,вредные вещества из молдавские овощи и фрукты?
|
Я ещё раз вам говорю, что у меня воевали родственники с обеих сторон (у меня жена молдованка с ПМР, а у брата жена молдованка с Кишинева)..... поэтому я имею информацию с обеих сторон и знаю--------а Я вам говорю что у меня муж ,брат и двоюродный брат мужа воевали,муж *офицер,и не Вам мне байки расказовать про ту войну(N)
|
.... поэтому я имею информацию с обеих сторон и знаю, что никто молдован Приднестровья не вырезал и не убивал по крайней мере со стороны ПМР, а вот среди погибших (почти тысячи) приднестровцев почти половина молдован по национальности (может они сами себе харакири сделали от стыда за своих братьев с той стороны Днестра...------------------А вы почитайте ещё мемуары ВПЛ того времени и узнайте кто там творил беспридел???????
|
а от себя добавлю научную литературу, а не всякую хрень в интернете-----------------Я Вам привела данные ВОЗ по РФ,а не научную литературу?
|
Да, а насчет школьников - вам написать про класс выпускников которых вырезали в Бендерах ---------напишите ,почитаю вашу байку,если есть и кокие-то достоверные данные,Вы же не верите в всякую хрень из интернета,,,,,,,прошу ,Я жду*-)
|
работник того самого Роспотребнадзора АУУУ?????????????
|
10. В 2007 г. насчитывалось приблизительно 0,5 миллиона случаев ТБ с множественной лекарственной устойчивостью (ТБ-МЛУ). На 27 стран (из которых 15 — в Европейском регионе) приходится 85% таких случаев. Пятью странами с наибольшим числом случаев ТБ-МЛУ являются Индия (131 000), Китай (112 000), Российская Федерация (43 000), Южная Африка (16 000) и Бангладеш (15 000). К концу 2008 г. 55 стран и территорий сообщили по крайней мере об одном случае ТБ с широкой лекарственной устойчивостью (ТБ-ШЛУ).
|
Глобальный доклад 2010 года об эпиднадзоре и ответных действияхОсновные факты докладаНовые случаиРекордно высокий процент диагностированных случаев МЛУ-ТБ (каждый четвертый новый случай заболевания ТБ) зарегистрирован в северо-западных районах России.В абсолютных цифрах наибольшее число случаев МЛУ-ТБ регистрируется в Китае и Индии: почти 50% бремени заболеваемости во всем мире.По состоянию на март 2010 года по меньшей один случай ШЛУ-ТБ зарегистрирован в 58 странах.В 5,4% случаев МЛУ-ТБ имеет место ШЛУ-ТБ.Считается, что число новых случаев ШЛУ-ТБ составляет 25 000 человек ежегодно.
|
Глобальный доклад 2010 года об эпиднадзоре и ответных действияхОсновные факты докладаНовые случаиРекордно высокий процент диагностированных случаев МЛУ-ТБ (каждый четвертый новый случай заболевания ТБ) зарегистрирован в северо-западных районах России.В абсолютных цифрах наибольшее число случаев МЛУ-ТБ регистрируется в Китае и Индии: почти 50% бремени заболеваемости во всем мире.По состоянию на март 2010 года по меньшей один случай ШЛУ-ТБ зарегистрирован в 58 странах.В 5,4% случаев МЛУ-ТБ имеет место ШЛУ-ТБ.Считается, что число новых случаев ШЛУ-ТБ составляет 25 000 человек ежегодно.Заболеваемость и смертностьПо оценкам ВОЗ, 440 000 случаев заболевания и 150 000 случаев смерти от МЛУ-ТБ в 2008 году. В Орловской и Томской областях Российской Федерации рост заболеваемости МЛУ-ТБ удалось остановить и обратить вспять.Тенденции к снижению заболеваемости МЛУ-ТБ в Эстонии и Латвии.Устойчивое снижение в Специальном административном районе Китая Гонконге и в США, стабильно низкие уровни заболеваемости в странах Западной Европы---------что то Молдову не наблюдаю нигде??????????ей врач??где Молдова???????(ch) (ch) (ch)
|
http://www.who.int/tb/publications/2010/mdr_report/ru/index.html
|
http://www.who.int/tb/publications/list/ru/index.html
|
а вот среди погибших (почти тысячи) приднестровцев почти половина молдован по национальности (может они сами себе харакири сделали от стыда за своих братьев с той стороны Днестра... --------спросите у Антюфеева,Костенко ,у ваших казаков ,Смирнов наверное тоже в курсе:-S (dt)
|
По данным Роспотребнадзора, в России каждый год туберкулезом заболевают около 117 000 человек, умирают – 25 900 человек ежегодно. Эта цифра включает около 4 000 детей младше 15 лет. (Для сравнения – в США в год регистрируется около 12 000 новых случаев заболевания. От туберкулеза в США ежегодно умирают около 650 человек).
|
http://www.voanews.com/russian/news/russia/TB-WOLD-DAY-2010-03-24-89076797.html
|
...а в Молдове и балканских странах чаще всех встречается моче-каменная болезнь....
|
...кстати.с туберкулезом у нас тоже дела не ахти
|
Ну все теперь будем пулять какашками - лилллли - молодец заводила
|
"Молодец" из-под чадры ,да такая молодец, перелопатила весь интернет чтобы как то насолить-отомстить всем кто не поддерживает её точку зрения.Таких как Lili хватает на сайте.Они зачастую именно так и действуют, своей личной информации ноль, так нужно выудить из желтой прессы.Немного припорошить-добавить из своих словарных запасов несколько фраз. Получается ну так сказать диалог. Вернее вопль.И не более. Кричит за Молдову- сама то где проживаешь на данный момент? Или можно фотки выставить какие угодно, плюс страну и возраст написать какой на ум придет.? И вот храбрую из себя строить. По другим пройтись конечно не запрещается. Но и свою информацию поставь достоверную. Зачем же прятаться? Как в том кино:" Гульчатай, открой личико?"
|
Госпожа Раиса интернет "хорошая штука",там не только одноклассники:-D :-D :-D ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,странный вы народ(ch) ,если что то пишешь говорите что херня,приводи сылки,приводишь в доказательство сылки ,говорите что это хенрня из интернета(md) ,а ведь у всех организации есть свой сайт в интернете,вот Вадим Свижевский пишет Возмите статистику ВОЗ (надеюсь знаете, что это?) там все написано и про алкоголизм, и про среднее употребление спирта на душу и про курение, и про ВИЧ),--------я эти даные что написала взяла с официального сайта ВОЗ,МВД,Роспотребнадзора,после этого он пишет что это *всякую хрень в интернете.(md) (md) (md) официальные сайты в интернете же,не в библиотеке!?:-D Вот как после токих противоречии с Вами беседовать,спорить????????????(md) (md) (md)
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT. |