Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ЧТО МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ ВАС ВЕРНУТЬСЯ В УЛЬЯНОВСК? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14900)

архипова 14.11.2008 16:32

болезнь родителей ,не дай бог конечно.

Гузель 14.11.2008 17:17

Я люблю Ульяновск *(L) мне нравится ездить туда в гости, я всегда хотела вернутся , а когда мне предложил муж давай уедим, почему то отказалась. Было трудно какой то момент , но почему то в Ульяновске мне кажется будет не легче.Я вернусь туда когда мне надоест снимать и будет всё равно лишь бы свой угол был !! :-D

Татьяна 15.11.2008 09:44

Абсолютно ничего меня не может заставить вернуться на родину...

Наталья Сидэ 15.11.2008 20:02

Ничего (H)

Филатова 15.11.2008 22:49

Ни за какие коврижки туда не вернусь,даже в гости ехать не хочется

Серж К 16.11.2008 14:04

Хорошая зарплата ($) :-D

Оля Дмитриева 16.11.2008 17:56

Хочется надеятся, что ничего не заставит...хотя не загадываю *(L)

Инна inis 16.11.2008 18:33

Старость меня может заставить вернуться в ульск ) помирать поеду на родину

ЕКАТЕРИНА ЯКОВ 23.11.2008 20:14

С большим и великим удовольствием вернулась бы обратно,если б нашла работу с зар.платой хотябы 50тыс.руб.

Андрей Сака 23.11.2008 21:31

Нормальная достойная зарплата. Съем жилья это не вариант. А ипотека будет отнимать все средства. С хорошим доходом везде жить можно.

Светлана Ксэн 23.11.2008 23:31

зарплата

Миша Каса 24.11.2008 12:00

Меня реально поражает.... можно задать вопрос... ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ С ТАКИМИ ДОХОДАМИ В УЛЬЯНОВСКЕ? куда их тратить???? только ответ, что мол были бы деньги, а способ найдется, для нашего родного города не подходит! сколько раз там был и город просто умирает после 21... заведения работают махимум до 22 и в пятницу, и
в выходные!!!!! и выбор развлечений из разряда ХОТЬ БЫ КУДА-НИБУДЬ!... с детьми вообще некуда сходить....
деньги не приносят удовлетворения, ежели ты их не можешь достойно потратить!

ЕКАТЕРИНА ЯКОВ 24.11.2008 18:12

МиХА-ХАилу: Видимо для тебя очень большое значение имееют ночные клубы.Но могу точно сказать что в Новом городе есть заведения которые работают до утра.
Отвечаю на твой вопрос: *С такими доходами в Ульяновске можно ходить по солярием,салонам красоты,покупать вещички, развлекаться на дискотеках да и ещё много чего лично я бы смогла сделать.

Андрей Сака 24.11.2008 18:57

Полностью согласен с Катей!

Миша Каса 24.11.2008 19:48

Видимо у меня слишком вольная душа и мне необходим выбор, а именно его в Вашем, Екатерина, перечислении и нет... 2 дискотеки на весь город, ни одного нормального салона красоты (это я с профес точки зрения говорю), а зачем нужны тогда хорошие вещи?!... и для меня не столько важна ночная жизнь, сколько разнообразный активный отдых, коего также не имеется в нашем городе!!!! в предвкушении гневных стрел в свой адрес спешу заметить, что я не против жизни в Ульске, а просто не могу понять, что там делать молодым людям с деньгами:)

ЕКАТЕРИНА ЯКОВ 24.11.2008 21:10

МиХА-ХАил: Ко мне можно обращаться на ты.
В который раз убеждаюсь что сколько людей столько и мнений.Я не пытаюсь переубедить тебя,но мне всёже кажеться что Ульяновск ни чем не отличаеться по возможности походов куда-нибудь от Москвы.Единственное отличие-это з/п.
А раз ты профи в красоте значит знаешь такую процедуру как "Азот для волос" так вот была в Ульске там его делают во всех салонах красоты,а в московских салонах даже не знают про такую процедуру.Может быть посоветуешь какой-нибудь салончик где делают?

Гузэлия Шаях 24.11.2008 23:35

Только любимый человек!

Ольга Сина 25.11.2008 08:17

Меня думаю ничего не заставит, я везде выкручусь :-D
Хотя многие мои друзья в связи с кризисом вернулись в Ульяновск. А смысл, там работу *тяжелее найти, а зарплата?Мне вот интересно как они собираются прожитьна ульяновскую зп после московской, планка то выросла, запросы совсем другие стали.....

Счастливая Вэс 25.11.2008 08:45

Ольга а на сколько многие друзья вернулись????? И как давно?

Счастливая Вэс 25.11.2008 08:56

to Екатерина Яковлева:
Екатерина сейчас вы размышляете со стороны молодой женщины.....вас интересуют салоны красоты, дискотеки., бары и т.д......в которых обслуживание как было на низком уровне так оно и осталось..а если взять Вас со стороны матери двоих детей???? Куда вы их поведете в воскресный день????? В Руслан или в Легенду???? на просмотр кино??? кадые выходные в кино???? ну кафе Аленка.....а что там есть еще???? таскать их по многочисленным торговым центрам????? А парк прибрежный скажете Вы....а что там кроме ржавых доисторических каруселей есть???? Ни нормального крытого катка...да что там крытого и открытого нету........а после 22 часов не то что одной да и с парнем страшно идти...вспомнить хотя бы бульвар Фестивальный.....брррррр. Хотя я считаю экологическая обстановка там намнго лучше и рожать и воспитывать ребенка хотя бы до 3 лет нужно в Ульяновске.....Минусы и плюсы есть везде *:-@ :-@ :-@ :-@

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT.