![]() |
Подскажите вот что... собираюсь лететь без багажа, только ручная кладь. в салон не допускают с жидкими веществами (ну по крайней мере на международных перелетах, внутренними перелетами по России не пользовалась). А как же быть мне сейчас? в сумке (которая и будет являться ручной кладью)будут всякие жидкости в флакончиках - духи и прочая женская лабуда...
|
Я всегда беру с собой в сумочку духи, крем...ну и по мелочам! нормально прошла контроль...на таможне в сумочку заглянули, и всё! Может конечно мне везет всегда, ведь на самом деле нельзя!
|
Не знаю насчёт лаков и т.д. но я всегда беру мерзавчики по 100 мл. общим объёмом не более 1 литра, и ничего, ни разу ещё не тормознули!!! Просили показать и спрашивали: "Не мало?" - "...МАЛО!!!"(H)
|
Флакон должен быть не больше 250мл, а общий объем жидкость не должен превышать 1 литра!
|
в Ульяновск еще не летала, а вот внутренними рейсами по России постоянно (Уфа, Питер и т.д.). Требования такие же, как и при международных перевозках. По крайней мере, духи 90 мл не выкинули, а вот тоник 200 мл общего объема (был наполовину полон или наполовину пуст) заставили выкинуть:'( :'( :'( аналогично и с кремом заживляющим (баночка 250 мл, в ней мл 100 оставалось) - заставили выкинуть.... так что теперь ученая, стараюсь не брать такие вещи
|
Согласна с Евгением, один флакон должен быть не более 100 мл... а вот сколько их - это уже не важно;-)
P.S. прочитала в рекомендациях при перевозке в аэропорту г. Уфы: к жидкостям также относиться и ТУШЬ :-D интересно посмотреть на тушь объемом более 100 мл(fr) (fr) (fr) |
интересно посмотреть на тушь объемом более 100 мл(fr) (fr) (fr)
А я хотела бы и на глаза с ресницами взглянуть, которые этой тушью красят(dt). |
Хлопай ресницами и взлетай!!! :)
|
Уже завтра я испытаю неизведанное... :)
|
Лидия *, Да, мне тоже показалось что дамочки(стюардессы) растерялись бы в не штатной ситуации.
Алексей, Удачи! |
Прошел регистрацию. Сижу, жду посадки. :)
|
Попутно выясняю, что наш самолетик, на котором нас везут в Ульяновск, с утра успевает побывать или в Сочи, или в Астрахани. :)
|
И вот мы уже катимся по бетонке Восточного. :)
|
жидкости, гели и аэрозоли, относящиеся к неопасным: в емкостях вместимостью не более 100 мл (или эквивалентной емкостью в других единицах измерения объема), упакованные в надежно закрывающийся прозрачный пластиковый пакет объемом не более 1 л - один пакет на пассажира.
|
Ну что ж, создатель темы, Ваш покорный слуга, наконец-то совершил этот полёт. Отзыв:
Время посадки немного задержали (~20 минут), но по вполне объяснимой причине - дожидались прибытия борта Авиановы из Сочи или Астрахани, который потом повёз нас. Но я считаю, что это рабочие моменты- такое происходит и у крупных авиакомпаний. Вылетели тоже с небольшой задержкой (вместо 11.50 оторвались от полосы в 12.20). Самолёт вполне приличный как внешне, так и внутренне, не развалюха. Заполнен был процентов на 85 %. Питание на борту, как и у любого дискаунтера платное, в основном снэковая продукция. Но! Друзья мои очень легко перетерпеть и без еды, так как из 1 часа 10 минут полётного времени, вычитайте 25 минут, которые уходят на процесс взлёта и посадки. Считайте сами сколько остаётся на полёт. От Восточного добрался на маршрутке до Дома связи в Новом городе - 50 руб. Резюме: Авианова молодцы! Если будете держать цены на нынешнем уровне, то спрос на ваши услуги будет расти. |
Будет расти спрос, будут расти и цены... Радует то, что самолет заполнен на 85%, не так давно видел пост о заполнении только на треть! Будем посмотреть...
|
Надеюсь, что жаба капитализма их не задушит. :)
|
Кажется Аэрофлот объявил о создании дочки-дискаунтера... Чем больше их будет, тем меньше вероятность увеличения стоимости...
|
взяла билет в ульяновск 580руб.со всеми сборами ,будем ждать что получится!!!
|
А какой самолет? Кто нибудь знает?
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT. |