![]() |
.Решили построить непонятно что...
И добились САМЫХ больших ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ успехов ! ... А националистам любым Сталин головенки б пооткручивал!:-D И правильно сделал бы! Глупо отрицать и отбрасывать положительное из истории СССР!(N) |
Начионализм-это хорошее русское слово,просто у многих он почему то ассоциируется с фашизмом(коммунисты так приучили).Сейчас не СССР,сейчас намного хуже.Я живу на Кавказе и вижу,как национальное самосознание малых народов перерастает в национализм,а только стоит русскому человеку заикнутья-обвинят в шовинизме.В России все кроме русских могут рассуждать о своем национальном самосознании. Валерий Миронов (Y)
|
Национализм отличается многообразием течений, которые в конце приводят к фашизму.
|
То что поощряется национализм разных народов - это и есть "развод на мозг" русских, чтоб заглотили эту наживку...Очень легко будет потом всех стравить...На радость "друзей"!...
Хотите быть лохами - будьте ими! Идите за козлищами на поводу! (N) |
Национали?зм— идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации и её первичности в государствообразующем процессе.
И что в этом крамольного ? |
Валерий! Если удариться в национализм, то придется сжаться России в пределы границ 15 века!
Есть такое желание? Если вы не понимаете, что только терпимость в столь сложном вопросе ещё скрепляет хоть как-то Россию, то тогда о чем вообще можно говорить?... На х...й мне пьяница и лентяй русский националист в соседях, если умный, честный и работящий киргиз есть? |
А националистам любым Сталин головенки б пооткручивал!:-D
И правильно сделал бы! Глупо отрицать и отбрасывать положительное из истории СССР!(N) Он и откручивал...тем же сионистам, и ещё много кому... Другая система была и идеология, всё на контроле партии. И что мы получили после развала союза и краха системы !? Изгнание Русских из всех братских республик..вспомнире хронологию перестроечного периода ! |
Ещё меня взволновало то, что писала Светлана Павлова. Представляю, как они надоели, эти китайцы. Господи, сколько их в Екатеринбурге! Как проезжаю - так долго не могу отделаться от впечатления, что это не столица Урала, а пригороды Пекина!
|
На х...й мне пьяница и лентяй русский националист в соседях, если умный, честный и работящий киргиз есть?
Националист - не может быть пьяницей и лентяем по определению понятия о национализме... В крайнем случае, это Иван не помнящий родства... |
Валерий! Так ведь если продолжить идти в направлении , которое нам "подсказывают", т.е. в НАЦИОНАЛИЗМ, то нас и с Волги выгонят, и с Кавказа, и из Сибири....
Поддавайтесь на провокацию.... Я не поддамся! Со стороны это легко и красиво смотрится, а копните проблему поглубже, посмотрите перспективно... ИДИОТИЗМ и НАСТОЯЩЕЕ предательство именно РУССКОГО народа... Настоящая "подстава"! Флаг вам в руки и пеньковый галстук на шею - господа националисты! Чем вы лучше любых других, которых хаете? Тех же сионистов? (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) |
Националист- не может быть пьяницей и лентяем по определению понятия онационализме... В крайнем случае, это Иван не помнящий родства...
В реальной жизни больше всего националистов в рядах алкашей и бездельников! |
Национальный вопрос в нашем государстве-это опасный вопрос.Он вдвойне опасен,пока существует территориальное деление по НАЦИОНАЛЬНОМУ признаку,придуманное большевиками."Банановые" республики,на 70% дотационные,рассуждающие о собственной важности-это крайне неправильно.Необходимо менять административно-территариальное деление-это на 50% ослабит национальный вопрос на местах.
|
Поддавайтесь на провокацию....
Я не поддамся! Меня спровоцировать нелегко..У меня всегда своя точка зрения, гипнозу толпы неподдаюсь (H) Что касается националистических партий, у них один хозяин и заказчик - ФСБ, они ими манипулируют...через манипуляции, проводят антинародную политику...на удушение народа. К настоящему национализму...это отношение не имеет, всё это лишь порочит саму идею.. И кремлёвские идеологи это с успехом используют. |
Валерий! Так ведь если продолжить идти в направлении , которое нам "подсказывают", т.е. в НАЦИОНАЛИЗМ, то нас и с Волги выгонят, и с Кавказа, и из Сибири....
Только к национализму это отношение не имеет...В этих перечисленных местах, доминируют идеи сепаратизма.. Взять того же Росселя ...когда то в предвыборной компании у него были идеи об отделении....Тем не мение этот человек до сих пор у руля..значит кремль одобрил его мысли...иначе...? |
И по каким приметам можно отличить НАСТОЯЩЕГО националиста от "ряженого"?
Фуфло это полнейшее! Можете играться в эти игры до умопомрочения, но я считаю достойным любого человека ЧЕСТНОГО труда вне его национальной принадлежности! И если в группе один из модераторов националист, пусть и НАСТОЯЩИЙ, то я из группы удаляюсь! Живите долго и счастливо в своих "национальных" норках, как суслики! (N) |
Национализм в России, это однозначно плохо. Россия никогда не была мононациональным госсударством, и сила ее всегда была в единстве наций.
|
И по каким приметам можно отличить НАСТОЯЩЕГО националиста от "ряженого"?
Настоящий националист, не бегает с дубинкой по подворотням и не кричит " бей чёрных"...Он честно работает и помогает своим русским...честно работать и жить. |
Специально для Елены Истоминой! Русские, украинцы и белоруссы - этоОДИН НАРОД!!! И народ этот должен жить в ОДНОМ ГОСУДАРСТВЕ!!!(E)
А почему - должен? Кому должен? А если - нет? |
Что такое национализм? Национализм находится между шовинизмом и патриотизмом. Национализм это уважение к своим национальным корням, нo не отрицание других национальных корней. Шовинизм это неуважение других национальных корней. Патриотизм это уважение всех национальных корней, которые присутствуют на твоей родине и плодотворное сотрудничество со всеми нациями на твоей родине...
Короткая и доходчивая формулировка... (Y) |
А почему - должен? Кому должен? А если - нет?
Самому себе должен..своим будущим поколениям. Сила в единстве этих братских народов...Раскол единства, наруку только США и их марионеткам...чего они и добиваются. |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT. |