![]() |
недостойный поступок
---------------------------- Костя, Вы уже мальчик взрослый, терпите. Или я попал в благородное общество?:-S |
Костя, наверное он к своей 5 точке примерил:)
|
# Всемирный Праздник Окончания Дней Города У Этих Свиней Зажравшихся (22 февраля)
---------------------------------------------------------------------------- это что ещё за праздник, прошу развернутей ответ подавать. А ещё почему день Дубаёв 4 дня празднуют? |
Юльк, пока я стишок учила к празднику...скОлько тут за подарками объявилось защитников) надо нам Фонд открыть по сбору средств)
|
Или с подарками Хотя с ним один Юрий)
Остальные сомнительного качества...)Отправим обратно дарителю) |
Итак..дабы не терять нить...продолжим про уклонистов)
|
зачем возвращать-то..видишь как тут много народа...передарим(G)
|
Юль, точно..так хорошо начали тему...ты копирни пост с сутью )
|
спасибо, Юлична, что отказалась, а то он мне дорог как память, столько с ним связано...:-D
|
Так! Я беру только поцелуями. Всякие там парфюмы и галстуки не нать:)
|
Переподарим уклонистам?)
|
Итак..дабы не терять нить...продолжим про уклонистов)
---------------------------------------------------------------------- Щаз, так тебе они все и признались и поккаялись... Кстате, могу подсказать, несколько способов отклонить от армии. |
Во во! Обсудили милицию, обсудили положение дел в армии, досталось правительству...... но по теме ни слова:-D
|
всякие там парфюмы и галстуки не нать
Вот профессионалов сразу видно по знанию подарков к 23 февраля... Я хоть и не мужчина..Нно..меня всегда удивляла тупизна в подборе подарков....ну откуда эти стандартные наборы? кто вообще решил, что можно дарить парфюм... Хотя и мужчины не блещут фантазией на 8 Марта) |
А я не кусаюсь...признаемся товарищи..каемся..легче станет)
|
вкратце смысл темы:
И всего то делов....ну не служил....осознай. что никакой ты не защитник..и честно скажи на работе..мне не надо денежной премии... * Сегодня 14:17 |
:-D спасибо, Натуль..а то я тут еще одной рукой ребенку схемы рисую
|
А нам деньгами не дали:( По походному мангалу.
|
Учу строить защитные укрепления..)
|
Схемы, как до армии быстрее дойти?:)
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT. |