![]() |
От рождения и до 14 лет,до 1987 года жила по улице Московской,дом 16,квартира 1.Классный был двор,на 4 квартиры.Все друг друга знали,о проблемах *и радостях в каждой семье. (Y)
|
В доме 30 по ул.Ленина жила с 1971 по1979 годы,правда последние пять лет училась в водном институте в Одессе и дома была наездами,но очень регулярными. После последней пары в субботу мчалась на кишиневский дизель и в счастливейшем настроении -домой! А в воскресение на последний дизель с нагруженными мамой сумками в одесскую общагу.Счастливейшие годы!!!
|
Зачем мы дублируем темы?
|
Tatkina-otzovis'!!!!
|
Tatkina!!!!Otzovis'!!!!
|
Советская 10 ( зубная поликлиника )
|
До 2004 г.по ул.Советской 8, затем по ул.Ленина 27. :-$
|
Ленина 30 кв. 13 с 1975 по 1987
|
Суворова 59
|
Мои бабушка,дедушка(увидите фото)до 1992 жили на Суворова-41,ежегодно приезжал к ним.Я-уроженец Бендер!
|
А с апреля-1992 до 1997 - жили на Кирова-36,на углу с ул.Лазо,прямо рядом с парком!Туда я тоже приезжал во время каникул и отпусков!
|
Привет землякам ! Жила до 79г на ул. Первомайская,7 кв.14 , возле консервного завода. Папа и сейчас там проживает.
|
всем привет!!!!!а я живу по улице Суворова 41-вроде скучаю,а вроде и отвыкаю...:-(
|
Ленина 26 (fr)
|
До 1973г ул. Суворова 52.
|
А я жила по ул.Ленина25а,там и живут до сих пор мои родители(L)(L)(L)
|
больше года ищу кого-то кто жил рядом с нами.никто не сознаётся.(комсомольская 16,между пушкина и кирова)
|
Космонавтов 39
|
Калинина21,Советская34.
|
до 1991 года жил в одном из самых замечательных дворов в Бендерах -- Коммунистическая 63 : это угол ул.Ленина, дом где на первом этаже был ювелирный магазин
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT. |