Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   США (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Неужели кто-то верит, что Америка - свободная, демократическая страна? Фрагменты ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14477)

Аморальный Кадэ 18.03.2010 04:56

Задорнов четко и правильно описывает Америку если бя мог я бы тоже уехал в Европу
==============================================
Быстро! Собрал чемодан-и на выход!

Аморальный Кадэ 18.03.2010 04:59

Ира, я сегодня была в суде. Там как раз об этом говорили. Самое интерсное, что тут же набежали непонятно откуда тучи чёрых чтобы судить магазин. Якобы, они там находились во время этого объявления.

Бентли 18.03.2010 05:19

Да, Инуся, дела....но бабки за моральный ущерб получат по-видимому те, кто имеет реситы на покупку во время инцендента. Ну, ничего, Walmart-магазин небедный, заплатит. Будет им наука.

Аморальный Кадэ 18.03.2010 12:49

А может быть это конкуренты подстроили? А что, этот магазин убил все другие в Америке.

Shvartch 18.03.2010 17:02

уже предложила всем, кто травмирован случившимся бесплатные психологические консультации
Слабаки, однако!!! :-D

Асланов 19.03.2010 08:23

Ага! Негры у нас в России закаляются, так как "неграми" их называют самые толерантные люди)В школе нас так учили..... негроидная.... монголоидная... европеоидная расы...А в САСШ с ума посходили....там полная толерастия)

Бука 22.03.2010 03:46

http://www.made4u.ru/news219991.html
США перебросили 387 бомб на остров Диего-Гарсия в Индийском океане, для войны против Ирана.

Галактика 22.03.2010 13:16

Самое большое гавно в мире это Америка и Задорнов ее описывает ПРАВИЛЬНО И ЧЕСТНО

Бентли 22.03.2010 18:55

Марк, это ты на митинге протеста против войны? А полицейские сзади тебя стоят, улыбаются, защищают тебя и твое право высказать свое мнение, да? И это в самой "го...ой " стране? (md)

No Stress 22.03.2010 19:11

Неужели кто-то верит, что Америка - свободная, демократическая страна? - да уж Марк любопытно бы знать как доло быу нас с такими плакатами простояли, ... если Америка фу тогда про нас то как сказать*-) а полицейские какие красавцы воплощение самой демократичности:-( типа кричите что хотите, только руками сильно неразмахивайте:-D

Запретный Пмад 23.03.2010 07:52

Демократическая Америка навязала своим жителям обязательное мед.страхование,которое в 2 раза будет дороже добровольного.Последний указ Обамы.

Бентли 23.03.2010 14:04

Сергей К с этого места пожалуйста, поподробнее-не скромничай, покажи свои знания по вопросу (hu)(fr):-D

Галактика 23.03.2010 15:53

Сергею К НЕ ПОРИ ЧУШЬ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ АМЕРИКА ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНА В МИРЕ КОТОРАЯ ДИСКРИМИНИРУЕТ СВОИХ ГРАЖДАН НЕ ДАВАЯ ИМ(35 милионов) медицины если нет денег ее оплатить а Обама это исправил и теперь почти все Американцы смогут получать медицину даже если нет денег ее оплатить Да здраствует Обама

Галактика 23.03.2010 15:55

Нет Ирина это я на выборах когда Буш кретин не победил а его поставили дружбаны его папашки и во Флориде устроили пересчет а судьи из Суприм Корта его отменили и буша кретина сделали президентом

Бентли 23.03.2010 16:24

Да,Марк, против президента стало быть вышел. У важаю тебя, Марк-ты имеешь свое мнение. А в Союзе против пожизненного Генерального секретаря не выходил? Думаю, что нет-там бы полицейские не улыбались, стоя рядом .

Галактика 23.03.2010 17:25

Дело в том что я их попросил по позировать со мной я знал что все черные полицейские против республиканцев но буш всетаки пролез и мы сейчаспожинаем плоды его 8 летнего правления

Shvartch 23.03.2010 18:16

Как то вспомнился анекдот, старый, с "бородой":
Американец говорит русскому: – У нас демократия. Я могу выйти к Белому дому и сказать, что Рейган дурак.
Русский ему: – У нас тоже демократия – я могу выйти на Красную площадь и сказать, что Рейган дурак
:-D :-D :-D

И Целого Мира Мало 23.03.2010 20:03

никогда не поверю...

No Stress 23.03.2010 20:08

Марк (Y)критика попала по адресу :-DОбама делает жизнь в Америке шоколадной

Бентли 24.03.2010 04:43

Эх, Марк, прожив столько лет в Америке, ты так и не понял главного отличия Америки, которую"поливаешь"и Союза, за которым ты все слезы льешь-хотя сам говоришь в Америке есть демократы и республиканцы, а в Союзе был один Сталин, одинЛеонид Ильич. Я знаю, Марк, что у тебя IQ "выше , чем у Буша", неужели тебе это ни о чем не говорит?

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT.