![]() |
Я вчера со знакомым разговаривала.. так он говорит, я днём раньше поехал в Домодедово встретить родных.. ОМОНа говорит было немерено! Даже удивился... шмонали по полной.. Никогда их там столько не было. Вот и напрашиваются вопрос сам собой: Чего они там делали днём раньше? Может таки знали про то, что готовится терракт?? А если знали, то почему ж тогда допустили?..
|
Это кого он напугался ? Интернетских трепов ?
|
кто напугался?
|
Подонки ! Что они хотят, что нагоняют страх на весь мир? Сегодня Россия, завтра Запад или США. Везде строят усиленно мечети, при том в центах столиц и больших городов, где призывают к уничтожению "неверных" и завоевать мир, размножаются как тараканы, разводят грязь и хаос.
|
кто напугался?
Сегодня 15:0=============ВВП . |
Заигрывание с Кавказом до добра не доведет .
|
Омоновцы искали алиби для спецслужб. Потом скажут , мол мы же искали. Ну не шмогли. Как обычо выкидывают море дезы из которой потом будут ткать официальную версию. Еще не плохо бы *обвинить в этом всем националистов.
|
А кто считает , что взрыв дело рук радикальных мусульман? Повод?
|
Раз гибнут люди, значит идет война. Против кого? Кто гибнет? Простой народ. Кто воюет с народом? Не известно. КТО ПРОТИВ НАС ВОЮЕТ??? КТО НАС ПЛАНОМЕРНО ОТСТРЕЛИВАЕТ????
|
Сообщается также, что согласно первоначальному плану теракт должна была осуществить уроженка Чечни. Но она погибла еще до операции, случайно приведя в действие взрывное устройство во время подготовки к теракту.
|
этим и всё сказано, кто взрывает
|
А где это сообщается? Про взорвавшуюся чеченку...
|
юрий, я не думаю что путин в страхе, я говорю о том, что нас хотят запугать, как запугали в 1999 году. кто? тот кому это выгодно. от нашего страха 1999 года в выигрыше оказался путин - напуганные мы стали искать сильную руку и проголосоваси за путина.
|
хасуса, кавказские республики голосуют за путина лучше всех
|
только что медведев дал указание нургалиеву наказать виновных ментов... хотелось бы обратиться к этому блогеру медведеву: а когда накажут нургалиева? ему уже двойки ставить негде!
|
Когда этот Нургалиев научится сам что то делать, без указок и подсказок? Взрослый дядя уже 54года.... и как же не стыдно занимать такой высокий пост, и быть некомпетентным...
|
видимо то ради чего он сидит в кресле министра он делает исправно. безопасность граждан в его обязанности не входит
|
Генадий Челышев, а кто осуществил теракт? А в какой избе-читалне вы черпаете инфу? Вы так славно излагаете- это у вас не предвыборная компания? Если так-кто вам тексты пишет?
|
Нужно всегда включать логику. Правительство всегда аппелирует к быдловым эмоциям, создает кризисные ситуации и объясняет, как их понимать.Кремлевские преступники развязали войну в Чечне. Никто не понес ответственность. Примитивный механизм запугивания.? Вот вам образ врага, на которого народ должен спроецировать свой гнев, вместо воров чиновников.
Не мой коммент |
http://www.youtube.com/watch?v=M9sA6PzruPw * * Теракт в Домодедово это повод усилить КГБ контроль
|
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT. |