![]() |
а как вы думаете на каких бабках в основном наживаются чиновники? на государственных(бюджетных) или на частных взятках?
помимо традиционных взяток есть еще такое понятие как откат. пример: на ремонт школы перечислено 100 тыс. в администрацию района, 50% остается тамже, остальные идут дальше в "надежные руки", эти надежные руки находят работяг которые соглашаются сделать работу за 20 тыс. Контроль в данном случае практически невозможен так как все сметы точно рассчитаны на выделенную сумму... не стоять же над душой у рабочих и смотреть сколько они потратили в реале? |
А ещё есть "бонусы". Допустим, производитель произвёл продукцию себестоимостью 3 рубля и хочет продать её сети супермаркетов. Сетевик готов взять продукцию, но не по 4 рубля, как просил производитель, а по 8 рублей. А 4 рубля забрать как "бонус". Вот и получается, что при зарплате как во Франции мы живём очень скромно. Нас ЗАКОННО обедняют сетевики, а мы боремся ни пойми с кем и хотим перебить кого-то....
|
Убив члена семьи Вы получаете непримиримых врагов из членов этой семьи.
_______________И все-таки, Судаков, почему власть, устраивая геноцид (см. ниже) не получает врагов в лице родственников всех ушедших в иной мир по разным причинам . зависящим от властей? Надеюсь причины перечислять не надо..... |
Уничтожить 1,5 млн коррупционеров-прпеступников - святое дело.
|
Я вчера смотрела эту показуху по борьбе с коррпцией. По-моему, участники сами там еле смех сдерживали. А один все же сказал, что они . эти коррупциенеры уже ничего не бояться, ни тюрьмы . ни тем более штрафов, которые собирается ввести ДАМ. вместо сроков. А вот про конфискацию - ни слова...
Штрафы у них соберут и между собой поделят... ха=ха=ха... Народный контроль.. народный контроль, без всяких этих Роспотребнадзоров, потому что они все работают на себя. |
И все-таки, Судаков, почему власть, устраивая геноцид (см. ниже) не получает врагов в лице родственников всех ушедших в иной мир по разным причинам . зависящим от властей?
Наверное, потому, что никакого геноцида нет. Он просто в Вашем воспалённом мозгу. |
Илюзорность восприятия,причем массовое:-D ,не то травка,не то продукты ГМО.Нет это ребята есть!!!
|
Воронин выражайтесь яснее. кто травку курит - весь народ или правительство всех уровней? Ато все вокруг да около......
|
Garry Fox! вот так. резюме от Судакова читали? Геноцида нет, а взяточников беречь надо - прочь руки от берущих и дающих. Все прекрасно в нашем королевстве.
Автор, тему закрывать пора. |
Уважаемые мои товарищи, уважаемые мои коллеги, не о коррупции надо речь вести уже, о власти. Потому что та власть, которая есть сегодня, коррумпирована снизу доверху и она сама с собой бороться не будет. Это закономерно. И мы должны сегодня концентрировать все наши вопросы именно на проблемах власти, на проблемах радикальной замены власти. Без этого мы с вами не победим коррупцию, без этого государство будет гибнуть и продолжать разрушаться по всем, к сожалению, направлениям.http://www.viktor-iluhin.ru/node/352 *А дядька прав ведь. Не будут они с корупцией бороться!
|
Алина, не переживайте. Ну кто Судакова всерьёз воспринимать будет? У него же в мозгу одна вмятина, да и та от фуражки...:-D
|
Garry Fox! вот так. резюме от Судакова читали? Геноцида нет, а взяточников беречь надо - прочь руки от берущих и дающих. Геноцида никакого нет. Есть естественная убыль населения. Рождаемость сейчас низкая, поэтому население уменьшается. Геноцид- это очень страшное явление. Если он начнётся- Вы его ни с чем не спутаете. А взяточников не надо беречь. Их просто не надо убивать. Убивать любых людей плохо. А те, кто хочет много крови- либо балаболы не достойные внимания, либо психически больные люди.
|
СУдаков, это называется: "А доцент был тупой!" (А Райкин)
|
Я понимаю, что дискриминация по профессиональной принадлежности- это реалия современной России. Конституция никому не указ (даже бородатым дядькам в интернете). Но тогда чем Вы отличаетесь от власть имущих?
|
Мне не нравятся шутки Райкина... Что-же касается тупости... Может быть это и так. Хотя, кроме Вас мне об этом никто не говорил.
|
Какая конститтуция? Которая написана для обалвания людей.?
|
По нашей Конституции народ имеет право . но не имеет возможности. получить эти права.
|
Уже не первый раз слышу вашу апелляцию к Конституции, сударь.:-D
Улыбнуло.(fr) (Y) Может вам стоит провести политработу среди личного состава, объяснив всем, что есть такая брошюрка - Конституцией зовётся - так вот всё, что в ней написано надо соблюдать. То-то они все удивятся...(fr) (fr) (fr) |
Может быть это и так. Хотя, кроме Вас мне об этом никто не говорил.,,,,,,,,,,,,,,Стесняются, наверное.
Если человеку не нравятся умные шутки, то с ним дело швах. |
Алина,никаких около,это коментарий к словам Дмитрия-всем нам кажется:про геноцид,градацию,снижения уровня жизни и,т,д,и,т,п-вывод мы накурились,или наелись ГМО продуктов.Думаю так более ясно?
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT. |