![]() |
У них ненависть по умолчанию установлена.
Пустяки. Переформатируем! |
А Вы надо понимать титульный вид,названия какого?Я русский, по происхождению, но я украинец...потому-как понимаю, что живу в Украине и должен знать её МОВУ СПІВОЧУ, её ІСТОРІЮ СПРАВЖНЮ, её КУЛЬТУРУ и чтить её ДЕРЖАВНІСТЬ, САМОСТІЙНІСТЬ і НЕЗАЛЕЖНІСТЬ. А мутанты, вроде тех, которые тут присутствуют этогоне доганяют в силу собственной ущербности.:-D
|
ШИЗА ,Я русский, но я украинец. *Может вы гражданин Украины?
|
Хех...спивОчу..догАняет ..настоящий щирый украинецЬ..а вот с граммотейкой ..увы ..НЕ ДОУЧИЛИ ..(N) *Одним словом ЖУК..(ещё тот)
|
для тех кто с бронепоезда..повидомляем - спивучу мову давно выучили,
|
ШИЗА ,Я русский, но я украинец. *________________ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:-D (Y)
|
Да, кто спорит, что не надо знать языка страны в какой живеш. У Вас, Юрий наверное и родственники остались в России. И как им приятно будет называть их кацапами, и тд.
|
Я русский, по происхождению, но я украинец...потому-как понимаю, что живу в Украине и должен знать её МОВУ СПІВОЧУ
на что только не пойдет русский во Львове, главное чтобы за кацапа не приняли...:-( |
странно, что русский называет кацапами таких же русских :-D ...а вы не кацап тогда?
|
Терзают меня смутные сомнения, что он такой же русский, как я украинец.
|
Уже добре!!!То чому у групі про НАШУ УКРАЇНУ так мало на українській спілкування. Кацапи одразу язики нагострили, гадаючи своїм імбіцильним гумором мене вразити...:-D :-D :-D Мене спитали, - я відповів! Сприймати чи НІ мою думку - ВАША ПРОБЛЕМА, гос-да МУТАНТИ.:-D Інакше вас не назвеш, перепрошую.Може у побуті ви люди *взагалі нормальні, але,щодо державотворення - однозНАЧНА МУТАНТИ...:-D
|
.а вы не кацап тогда?
------------------------------ Да он даже на хохла не тянет ..хохол это такой собирательный образ ..с хитринкой ..со шматом сала ..с женой красавицей ну и тд ..а это жук просто погулять вышел ..не рыба ни мясо ..не то ..не сё .. |
странно, что русский называет кацапами таких же русских :-D ...а вы не кацап тогда?
|
странно, что русский называет кацапами таких же русских :-D ...а вы не кацап тогда? Ну от! Бачите... - ТЯЖКО ВАМ....ТЯЖКО!:-D
|
Это из серии, что на сайтах все больше и больше становится русскоязычных украинцев приверженцев Бандеры с Юго-Востока Украины, как уверял тут один деятель.
|
:-O тяжко???? с чего бы это
|
Мутанти це ті........... *Є така народна мудрість - ДУРЕНЬ ЦЕ ТОЙ, ХТО ВВАЖАЄ МЕНЕ ДУРНЕМ.......
|
Одессит!Не усердствуй ты так...Ты про Украину подумай, а не про Жука:-D
|
А ты не мутант раз свой русский язык променял на украинский. Если ты не лжерусский конечно.
|
Юрий, ВЫ считаете, что Украина заговорит вся на украинском и отпадут все проблемы? А почему Вы не считаетесь с теми, для кого русский язык родной. Я закончила украинскую школу. Никто меня не притеснял. Сейчас приезжаю в Украину соседи разговаривают, кто на украинском, кто на русском. И проблем нет. Уважают и помогают друг друга. Так почему должны строго перейти на украинский, пусть будет два языка и отпадет вся проблема.
|
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT. |