Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Объясните мне внятно и чётко: Зачем Украине нужна независимость? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13655)

Альфонс 30.07.2010 18:16

езависимость нужна любой стране! Не только Украине!
А Украине зачем?

Беркут 30.07.2010 18:19

УКРАИНА НЕ ГОСУДАРСТВО. НЕЛЕПОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ.

Клуб Сит 30.07.2010 18:19

УКРАИНА И РОССИЯ ЭТО ЧАСТИ ЦЕЛОГО
--------------------------------------------------------------------------
Ну от бачиш.... пішло, як по маслу... А то щось крутиш-вертиш... Навіть в такому простому питанні я повинен тобі допомагати зробит перший крок і ноги переставляти... А замахуєшся на якісь глобальні речі: "ми від"єднаємось... ми приєднаємось..." Хіба що язиками.... тут на форумі....:-D :-D :-D

Агент 30.07.2010 18:19

Любое нормально государство должно быть независимым.
Ну назовите, хоть одно независимое, которое никак не пострадает от изменений в других странах

Беркут 30.07.2010 18:25

ИВАН, НУ ТЯ НАХ... Я, ПО-МОЕМУ, ВПОЛНЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО РАЗВИВАЮ СВОЮ МЫСЛЬ, А ТЫ МЕНЯ ХОЧЕШЬ ОБВИНИТЬ В ТОМ, ЧТО Я СЧИТАЮ СВОИМИ УБЕЖДЕНИЯМИ. ИВАН! ДЛЯ МЕНЯ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ УКРАИНЫ АБСОЛЮТНО НЕ ЦЕННА. НЕ НУЖНА И ДАЖЕ ВРЕДНА. ЗОЛОТОЙ ВЕК УКРАИНЫ УЖЕ ПРОШЕЛ ПОКА ОНА БЫЛА В СОСТАВЕ СССР. ВЫ ЕЩЕ ПОЙМЕТЕ ЭТО. НОВОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ ТАКИМ ЧЕСТНЫМ И ВЫСОКОФИЛОСОФСКИМ.

Альбатрос 30.07.2010 18:31

"НЕЗАВИСИМОСТЬ" УКРАИНЫ - ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ.

Беркут 30.07.2010 18:34

БОЛЕЕ ТОГО, ТАКОЙ ЗАВИСИМОЙ КАК СЕЙЧАС ОНА НЕ БЫЛА НИКОГДА! КТО-ТО БУДЕТ СПОРИТЬ?

Альбатрос 30.07.2010 18:34

А что, Украина не государство? * *С КАКИХ ПОР ОБЛАСТИ РАСПОЛОЖЕННЫЕ ПО ОКРАИНАМ ГОСУДАРСТВА, СЧИТАЛИСЬ ОТДЕЛЬНЫМИ ГОСУДАРСТВАМИ? *ТО, ЧТО ПРИДУМАЛ СТАЛИН, ГОСУДАРСТВОМ НИКОГДА НЕ БЫЛО.

Амфитоминчик 30.07.2010 18:36

НАВІЩО ???

Альфонс 30.07.2010 18:41

ДЛЯ МЕНЯ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ УКРАИНЫ АБСОЛЮТНО НЕ ЦЕННА. НЕ НУЖНА И ДАЖЕ ВРЕДНА. ЗОЛОТОЙ ВЕК УКРАИНЫ УЖЕ ПРОШЕЛ ПОКА ОНА БЫЛА В СОСТАВЕ СССР. ВЫ ЕЩЕ ПОЙМЕТЕ ЭТО. НОВОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ ТАКИМ ЧЕСТНЫМ И ВЫСОКОФИЛОСОФСКИМ.
Абсолютно согласен! До последней буквы!

Агент 30.07.2010 18:43

Мария, так вы знаете абсолютно независимые государства??? Независимость - это по-моему, очередной лозунг для патриотизма, на самом деле, абсолютной независимости нет!!!

Беркут 30.07.2010 18:47

СЭНКС. Я СТАРАЛСЯ, АЛЕКСЕЙ.

Клуб Сит 30.07.2010 18:58

Почитаю, що ви тут пишете... і диву даюсь... Українцями ви себе не вважаєте.... а якимись "малоросами".... росіяни вважають вас "хохлами"... і ніколи не визнають рівними собі... Перекотиполе якесь безрідне. Ніби і тут чужі... і там чужі... А ще хтось говорив про рабську психологію галичан...

Алкснис 30.07.2010 19:00

Вот у меня сосед - гнида редкостная. Целыми днями бухает, жену п@здит, да и по ночам орет, спать не дает. Достал меня уже, думаю, может яду крысиного в водку ему подмешаю...Проскурин, Блинов, ваши рассуждения - того же уровня из той же оперы. "Не нравится, нах она, пусть ее не будет". Есть у вас свое мнение - я рад за вас, только какой смысл в том, что вы его тут отстаиваете да еще какие-то пустые доводы приводите?

Альфонс 30.07.2010 19:01

росіяни вважають вас "хохлами"... і ніколи не визнають рівними собі..
Это как? Поясни?

Беркут 30.07.2010 19:08

ВОТ СОГЛАСЕН С ТОБОЮ ИВАН. Я И РАНЬШЕ СЕБЯ НЕ СЧИТАЛ УКРАИНЦЕМ И СЕЙЧАС НЕ СЧИТАЮ. Я ВАМ ОБОИМ ОБЪЯСНЯЮ-НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕ СВОЕГО УКРАИНСТВА И БУДЕТ ВАМ ЗАШИБИСЬ. ВЫ КАК-ТО ЛОВКО СЕБЯ ПОСАДИЛИ ВО ГЛАВУ СТОЛА, ТИПА , КТО УКРАИНЕЦ, А КТО ПЕРЕКАТИ-ПОЛЕ. НЕ КАЖЕТСЯЗ-ЛИ, ЧТО С ТАКИМ ПОДХОДОМ ВЫ ОКАЖЕТЕСЬ, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ "У ПАРАШИ"?

Шуйский 30.07.2010 19:13

Слава Україні!!! Героям Слава!!! Степан Бандера, Іван Мазепа - герої України! Ганьба українофобам!:-D (Y)

Альфонс 30.07.2010 19:14

Пшёл вон вонючка.

Беркут 30.07.2010 19:15

СВИДОМИЗМ УЖЕ ЗАДОЛБАЛ. ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ КТО ПАТРИОТ, А КТО НЕТ? КАКОГО ХЕРА ВЫ ЛЕЗЕТЕ С ПОУЧЕНИЯМИ КО ВСЕЙ УКРАИНЕ? ПОЧЕМУ ВСЕ ДОЛЖНЫ СЧИТАТЬ СОВЕТСКОЕ ПРОШЛОЕ ОККУПАЦИЕЙ? *ПОЧЕМУ ВСЕ ДОЛЖНЫ БАЗЛАНИТЬ НА МОВЕ? ОТКУДА СТОЛЬКО СПЕСИ, ВАНЯ?

Шуйский 30.07.2010 19:15

Українофоби - гума!(fr)

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT.