![]() |
Иван не глупеет. Просто некоторые так и остались юными пионерами на всю жизнь. И верят в краткий курс истории ВКПб.
А союз революционеров с уголовниками - единственное условие успеха таких революций. Троцкий на это поставил и выиграл. |
Иван не глупеет. Просто некоторые так и остались юными пионерами на всю жизнь. И верят в краткий курс истории ВКПб.
А союз революционеров с уголовниками - единственное условие успеха таких революций. Троцкий на это поставил и выиграл. Сегодня 23:26 ------------------------ При чем здесь верят или не верят,я еще раз спрашиваю,к нам что инопланетяни прилетели?кто в гражданской войне участвовал?вы класиков почитайте.Да вы сами подумайте,если все было замечательно,как можно было народ поднять,ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ. |
Денис,так кто там в гражданской войне участвовал,давайте ка вместе вспомним*-)
|
Денис,так кто там в гражданской войне участвовал,давайте ка вместе вспомним*-)
Сегодня 23:46 ----------------------- а что там вспоминать,термин Гражданская война говорит сам за себя, и началось это ещё за долго до 1917 |
Ну да,собрали быдлоту,назвали красивым именем пролетарий,и отправили мородёрствовать...вот уж величайшая затея всех времен и народов....
|
Ну да,собрали быдлоту,назвали красивым именем пролетарий,и отправили мородёрствовать...вот уж величайшая затея всех времен и народов....
Сегодня 00:09 ----------------------- значит исходя из ваших слов,царска Россия при Николае-Кровавом,была вообще никакая раз её смогли захватить,как вы выразились "быдлота",за что тогда горевать |
так это, Чемерис как бы марийская фамилия, т.е. угро-финская..., хотя я мож чО путаю...?:-D
Вчера 16:42 НИ ВИ ШО, ВИН ВЕЛИКИЙ УКР С МОРДВЫ РОДОМ (ЧЕРЕМИСЫ И ЧЕМИРИСЫ С СУСУДНИХ ДЕРЕВЕНЬ). |
Быдлота .... ну голота-робочие и крестьяне( крестьяне бедные- у которых не велось ничего) вооруженные на западные (европейские-американские) средства, побежали царскую россию освобождать от царя для.... Кто там у власти-то стал. Никто не помнит?
|
А.. ну да. Русские. ТоваГищ Вгадимиг Ульянов, Дзержинский..Феликс... Эдмундович...
|
Быдлота .... ну голота-робочие и крестьяне( крестьяне бедные- у которых не велось ничего) вооруженные на западные (европейские-американские) средства, побежали царскую россию освобождать от царя для.... Кто там у власти-то стал. Никто не помнит?
Сегодня 00:41 НОВОЕ В ИСТОРИИ - О ОБРАЗОВАНИИ ЗУ-ГАЛЫЧЫНЫ. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПРО СРЕДСТВА (европейские-американские), ХОТЯ УСИ РОЗУМИЮТ ШО СРЕДСТВА БУЛЫ ЕРМАНЬСЬКИ. НО БЛАГОДАРЯ ВОСР И ПОСЛЕДУЮЩЕМУ РАЗВИТИЮ ИСТОРИИ С 39 ГОДА ГАЛЫЧАЕНЦИ СТАЛЫ - ВУКРАИНЦЯМИ. ИСТОРИЯ БАТЕНЬКА, ВЕСЧЬ СОСЛАГАТЕЛЬНАЯ. |
ГАЛЫЧАЕНЦИ СТАЛЫ - ВУКРАИНЦЯМИ * * * * * це ж якою мовою написано?
|
Ігор, ну твоя русофобія визиває в мене приливи галичанонесприйняття. * * * * * * *ТАРАСЕНКО!!! *ВИМАГАЮ ПРИКЛАДИ, ЩО ДОВОДЯТЬ МОЮ РУСОФОБІЮ!!! НЕГАЙНО!!! В ІНШОМУ РАЗІ БУДУ ТРАКТУВАТИ ТВОЄ ЗВИНУВАЧЕННЯ, ЯК НАКЛЕП, З ВІДПОВІДНИМИ НАСЛІДКАМИ.
|
ИГОР, СУРЖИКОМ И С ОШИБКОЮ ПРИЗНАЮ - ГАЛЫЧАНЦИ. ПЛИЗ:-P .
|
По моєму якоюсь ВЄСЧьЮ >СОСЛАГАТЕЛьНОЮ.
Та най пише турок. Він для того до школи ходив. Це невиліковно |
- Ты не одолжишь мне простой карандаш?
- На, возьми. - Это же красный! - А что, красный для тебя - уже слишком сложно?.. |
По моєму якоюсь ВЄСЧьЮ >СОСЛАГАТЕЛьНОЮ.
Та най пише турок. НУ ДА, МЫ ПРОСТО В РАЗНЫЕ ШКОЛЫ ХОДИЛИ, НАЙ И ПИШЕ НЕ ТУРОК, ХАЙ РОГУЛЬ ПИШЕ. |
Тарасенко, в тобі є хоч щось чоловіче?
|
КСТАТИ ЮРА, НЕ ХРЕН В ЛИЧКУ КО МНЕ ЛАЗИТЬ.
|
Ой. Прошу вибачення. А я оце був Вас з турком переплутав.:-$
|
А для чого ви створюєте сторінку, якщо не хочете, щоб на неї заходили? Погорєлов, де логіка?
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT. |