![]() |
Що, думаєш, що статистика фільму про ненависть росіян до українців є справжньою?
------------------------ Теперь всё ясно...вы смотрели фильм с Youtube видать,где автор сам вставлял всякую писанину и хренатень,вот поэтому вы и злая,только это не является частью фильма,в фильме этого нет. |
а не кажется ли вам немного странным, что *к "антиукраинскому" фильму саундтрек написан Святославом Вакарчуком? или вы *его считаете предателем ваших "бандеровских" идей?
|
А те,що одну із головних ролей зіграв Ступка,наскільки я знаю-свободовєц і націоналіст?
|
І ще одне,не потрібно всюди шукати політичну "подоплёку" ...І всюди шукати *ворогів.....
|
Хоча...кому я це говорю...у цих *Оксан *броня п"тиметрова, нєпробіваємая|-)
|
Есть хорошие киностудии,есть плохие,а есть просто имени Довженко.....
|
А те,що одну із головних ролей зіграв Ступка,наскільки я знаю-свободовєц і націоналіст?
Сегодня 13:29 _________________________________ Да ну, Ступка не "свободовец", и человек весьма умеренных политвзгядов. |
Итак, в сиквеле в прошлое отправляются сразу четверо юношей. Двое из них — уже знакомые нам по первой части Череп и Борман (в этот раз Бормана играет Игорь Петренко, «Волкодав»). Двое других — молодые украинцы Таран (Алексей Барабаш, «Свадьба») и Серый (дебютант Дмитрий Ступка — внук Богдана Ступки). В настоящем украинцы ведут себя как явные националисты и к русским относятся очень настороженно. Но 44 год все меняет. Оказавшись в прошлом, все четверо попадают в облаву вояк УПА (предводителя которых играет Остап Ступка). Двум украинцам из будущего «уписты» предлагают расстрелять мирных жителей, которых согнали в яму (туда же кинули и Черепа с Борманом). Но Таран и Серый отказываются, и все четверо совершают побег. Под бомбежками и взрывами они пробираются к некому особняку, который перенесет их назад, в будущее. К концу фильма разделения на русских и украинцев в четверке уже почти нет, зато есть спаянная команда братьев-славян.
Понятное дело, что такая идея фильма идет вразрез с трактовкой истории (да и современности) официальным Киевом. А потому совсем не удивительно, что у фильма возникли проблемы. Еще перед Новым годом появилось заявление известного кинокритика Ярослава Пидгоры-Гвяздовского: «20 минут фильма Украину и украинцев просто поливают дерьмом». По его мнению, есть все основания запретить прокат фильма по причине «приниження образа нації». Возможно, именно к этому мнению и собирается прислушаться Минкульт, который медлит с выдачей прокатного удостоверения. |
Глупцы все, что глупцами кажутся, и половина тех, что не кажутся. Мир заполнило неразумное, а ежели на земле и встретишь крупицу мудрости, против мудрости небесной она — безумие. Но глупец величайший тот, кто себя таковым не считает, только других глупцами обзывает. Дабы быть мудрым, недостаточно мудрым казаться — тем паче самому себе; знает тот, кто понимает, что не знает, и не понимает тот, кто не понимает, что другие понимают. Мир полон дураков, да никто глупости своей не замечает, даже не подозревает.
Грасиан-и-Моралес |
СТУПКИ: «ЭТОТ ФИЛЬМ — БОМБА»
Остап Ступка (исполнитель роли полевого командира повстанцев) не видит в фильме ничего антиукраинского: «В «Мы из будущего-2» я попал благодаря «Тарасу Бульбе». Меня там заметили и позвали играть. Лично для меня вся эта шумиха и все эти разговоры о запретах — полный бред. Я вообще не вижу проблемы. Мне кажется, ее высосали из пальца. Это же наша история! Так что же — открещиваться теперь от нее? Я родился во Львове — на Западной Украине — и ни разу не сталкивался с какой-то ненавистью к русским. На мой взгляд, важно одно — люди. А они бывают разные: и хорошие, и сволочные. Главное, что в финале картины добро побеждает». Дмитрию Ступке (украинец из будущего Серый) фильм очень понравился: «Я был в восторге от того, что меня выбрали на роль в этом фильме. Мы приезжали в Москву, во МХАТ, показывали «Чайку» — и вот, второй режиссер пригласил шесть человек с нашего курса на пробы. После этого я получил эту роль. Лично я в восторге от фильма — это бомба! Будет очень жаль, если наши зрители его не увидят. И непонятно, к чему там вообще придираться Минкульту. Это неправильно». |
(Y)
|
Фільм тверда -,,3" - одноразовий. Є набагато кращі фільми. (N) (N)
|
фильм как фильм, поржала с бандеровцев...сюжет высосан из пальца, первая часть куда лучше..мне больше фильм Туман нравится
|
Ця рогуліха в той час як писала,напевно,слюнями бризкала на монітор. Звідки стільки ненависті,не розумію:-D .................................................. .............................
Там шось дівча написало нерозумне!!!!!!!! Дівчинко,воно тобі треба..... |
Гаятри,ти слова крім сосати знаєш?
|
Ой,блін,то я з тобою дружити захтіла пані Оля,ні.Мене явно помутило,я ж не знала,шо це ти ось тут,та ше зі мною.М-да....
|
БАЖАЮ УСПІХУ!!!!!!!ТЕМА ТУФТА,ХІБА,ШО ДЛЯ РЕКЛАМИ ФІЛЬМІВ ПІДХОДЕ!!!!
|
Ой,блін,то я з тобою дружити захтіла пані Оля,ні.Мене явно помутило,я ж не знала,шо це ти ось тут,та ше зі мною.М-да....
|
ГАЇТРІ,БЛІН ЗАБУВАЮ ЯК ТИ ТАМ І ТОБІ НЕ ХВОРАТИ!!!!!!!
|
Тож і незасвічуй свічку тим, хто помер в твоїй родині!!!
Послухай,рагуліха,пам"ять загиблих вшановується не в соціальних сітях.Твоя свічка на авє-це дешева показуха,а те,що ліворуч від свічки висить-"у коханні я Кармен"-це взагалі цирк.Мені соромно і боляче *дивитися,як * свічка пам"яті загиблим * пише в дейких темах від *імені Оксани Бурбан брудні слова,брудні пости.Якщо маєш брудний рот-не чіпляй на себе свічку! Хоча ...в твою рогуліну голову *хіба щось втюхаєш.... * * * * * * * * * * * * * * * ........................................... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *О....і для мене шедевр був, а я і непомітила. Що там помічати, якщо воно нерозуміє, що дивиться. Це по-перше. Подруге, недотепа, не тобі судити про мою аватарку, яка нагадує таким байдужим як ти, про такий сумний день. Найгірше в людині -це БАЙДУЖІСТЬ, через яку ми так сьогодні і живемо. Йди зад мий сусідці, подрузі. А до мене ненаривайся краще, щоб потім неплакала про мої грубощі. Я хамлю, таким як ти. І твій рот хамить не поганіше мого. Розумієш, що буде в результаті. |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT. |