![]() |
Люба..я почти плачу:'( :'( :'( меня всегда умиляют твои посты и такая скорбь..ну прямо ВСЕЛЕНСКАЯ
_____________________________________________ Анна, а у меня друзья РОДОВЕРЫ..прикольные ребята, очень интересно, я обожаю язычников, сама язычница;-) |
На фиг ты сюда политику суешь?*-)
Сегодня 19:17 _____________________________ Оксана, к сожалению это и есть слепая вера........ |
Гаятри,ты родовер?:-O Честно,ну объясни суть веры родоверов?
|
Анна, я не родовер...:-$ боюсь тебя напугать, но язычество есть не только славянское..всё гораздо проще, я исповедую ИНДУИЗМ, в нем много течений, я принадлежу к одному из сильнейших и мистических..
|
Это уже интересно...что именно?какое течение?Самое для меня близкое по духу из религий-это буддизм....наполненный смыслом и позитивом,но
|
это только моё субъективное отношение
|
Я исповедую ШИВАИЗМ, поклоняюсь БОГУ всех БОГОВ-ШИВЕ-Великому Махадэве(v) (v) Буддизм уважаю и люблю, как производную от Индуизма, различий мало, основное различие это в ИНДУИЗМЕ-многобожие и другие ритуалы и обряды, а вот в БУДДИЗМЕ это поклонение одному ВЕЛИКОМУ Будде...и другие ритуалы и термины уже не санскритские, а тибетские..А так в принципе-смысл один и тот же..
|
А ,если не секрет,как ты к этому пришла?
|
Как всё это уживается в одном маленьком современном государстве??
Автор теми, напевно, ніколи не бачила карту Європи. http://www.phoenix-europe.fr/en/ Про решта мовчу:-D |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT. |